Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Разошелся шов или инфекция?
Здравствуйте.Буду очень благодарна за ответ!
23.10 была проведена маммопластика в дуальной проекции (вроде так называется)имплант Politeh 315 ml.Операция была проведена не по месту жительства,поэтому наложены саморассасывающиеся швы.Контроль через неделю все было нормально и я уехала домой.Один шов начал подтекать(желтая липкая жидкость,без запаха)врач порекомендовала зеленку.На пару дней прекратилось,а потом все вернулось. Все фото я приложу ниже,где будет видно как прогрессирует ранка на шве.И шов конечно же расходится. Мой хирург говорит,что просто нужно наложить три узелковых шва и все,но тут не хотят за это браться потому что есть выделения из ранки.УЗИ и анализы я сдала и не один раз…и не у одного специалиста.Все чисто,воспалений нет.Меня по большому счету ничего не беспокоит.Болей нет,грудь сама по себе приходит в норму,становиться мягкая.Но рана не затягивается.И никто не назначает адекватного лечения. Мой хирург отвечает мне редко и односложно.Поддержки у меня нет,потому что я заграницей и тут лечат по другим протоколам. Помогите пожалуйста! |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
У вас пролежень от импланта, такой дефект самостоятельно не заживет. Вероятность его заживления даже при наложении вакуумно-аспирационной системы оооочень мала. Нужно делать повторную операцию. В неблагоприятном варианте есть вероятность удаления импланта. |
|
||||
|
||||
А какого рода должна быть операция?и почему это произошло?спасибо за ответ!
|
|
||||
|
||||
Причину сложно назвать наверняка. Вероятнее всего, разрушение складки+большой имплант+натяжение тканей.
В плане ревизии нужно разбираться лично и очно, не по фото. |
|
||||
|
||||
@Сер @Серозудинов К. В., я благодарю Вас
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Коллега назвал вариант течения. Не исключено , что там просто внутренние нитки дали реакцию и из нужно удалить. Удачи.
|
|
||||
|
||||
@Нерсисян Г.Ж., Я была уже у нескольких специалистов и все говорят разное,но Вам большое спасибо за мнение.Я завтра опять иду на прием к хирургу маммологу и все с ним буду решать
|
|
||||
|
||||
@Нерсисян Г.Ж., @Серозудинов К. В., Здравствуйте.Скажите пожалуйста Ваше мнение!В ране на последнем фото это уже имплант(все швы разошлись,по непонятным причинам)Мой хирург говорит,что можно помыть карман и имплант…и все зашить обратно.Я понимаю,что она хочет спасти свою работу,но разве можно зашивать тот же имплант,если он грубо говоря торчал наружу?заранее спасибо за ответ
|
|
||||
|
||||
По моему мнению, на текстурированом импланте такой вариант не сработает.
|
|
||||
|
||||
Спасибо Вам большое
|