Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мечты сбываются: Комплексная операция у Арамяна Левона Ашотовича (подтяжка груди с редукцией+бодилифт)
Здравствуйте дорогие форумчане!
Меня зовут Мария (31г), г.Выкса, Нижегородская обл. Моя самая большая мечта на протяжении 10 лет, еще со времен первой беременности, было исправить грудь. Еще до всех изменений я была обладательницей 4 размера. Мне уже тогда было некомфортно и тяжело с ней, с моим то ростом 154см.. Но тогда я еще не догадывалась что ждёт впереди. Первая беременность была трудная, я сильно набрала и очень отекала, грудь росла как на дрожжах. Примерно каждые 3 недели я покупала новый бюстгальтер бОльшего размера. А в период кормления размер достиг отметки Н, грудь совсем повисла и ассиметрия стала совсем выражена. Словами не передать как меня убивал мой внешний вид. Дело ухудшалось перерастянутым животом с валиком над рубцом от ЭКС. Я себя не чувствовала красивой, комплексы налипали как снежный ком, было ощущение что эта душевная боль за себя превращалась в физическую. Мне до сих пор сложно вспоминать себя такой! В какой-то момент я взялась за себя: похудела на 23 кг, постаралась принять свою реальность, сделала операцию на диастаз и грыжи, занялась своим варикозом. Живот со временем стал более приемлемым, но вот грудь все равно оставалась мне отвратительной. Я пыталась накопить средства на операцию, дело шло очень медленно с зарплатой учителя. Но и это оказались не все трудности.. Наша семья хорошо «влипла» и мы остались без всего, вынуждено переехали в маленький город. Пытаемся наладить жизнь с 0. Я уже почти утратила надежду на то, что хоть когда-то смогу сделать себе операцию. И тут мне в апреле попался неКонкурс доктора Орлова. И я подавала заявку каждый раз с того времени, но всегда без результата. Пока за неКонкурс не взялась необыкновенная Лена! За что ей огромное спасибо! Только от одного того, что моя ситуация откликнулась в сердце кого-то испытала огромное облегчение. Так сложилось, что в этой акции я не выиграла, но на этом моя история не закончилась. Лена попросила опубликоваться в проекте VERA. Но уже тогда мне были готовы помочь. Изначально доктор Головач предложил мне исправить грудь по себестоимости операции. Я понимала, что по меркам пластической хирургии это большой подарок, но возможности финансово осилить это у меня нет. Я уже начала расстраиваться тогда немного, но буквально на следующий день Лена пришла ко мне с новостями, которые перевернули мою жизнь! В моё положение вошел доктор Левон Ашотович и протянул руку помощи! После консультации он выдал заключение, что будет и редукция с подтяжкой, и нижний бодилифт с липофилингом ягодиц! Девочки, я думала умру от счастья 😄!! Доктор предложил то, о чем я даже и мечтать боялась! Честно, я плакала и смеялась, прыгая до потолка! Словами не передать на сколько я благодарна, что в моей жизни появились такие невероятной души люди - Леночка и Левон Ашотович ❤ Сейчас операция назначена на 16.12.2024г. Я уже занялась орг.моментами и анализами))) Перечитала все что можно об операции и реабилитации! Я очень взволнована, но больше от несоизмеримого счастья, в которое не верится до сих пор 😄 |
|
||||
|
||||
Маша как здорово! пусть все пройдет хорошо ❤️
|
|
||||
|
||||
Катя, спасибо! Я тоже надеюсь на лучшее!
Но все равно готовлюсь к разным нюансам)) У меня ощущение, что энергии хватит пешком добежать до доктора 😄 Я уже спела повоевать в поликлинике за направления 😂. У нас ни один поход в поликлинику не проходит спокойно.. |
|
||||
|
||||
@Miss Mari, у нас вообще невозможно выпросить никаких направлений. Буду все только платно. Попробую по ДМС прорваться к кардиологу и терапевту. Ангиохирурга думаю вообще не существует у нас. В общем ребус
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Здесь буквально все так устроено, если ты не сын маминой подруги 😄 |
|
||||
|
||||
Мне кажется сейчас почти везде так устроено. Катастрофа 😁
|
|
||||
|
||||
Возможно!
Просто у меня такая проблема возникла в первые, конкретно в этом городе 😬 А так, это конечно все уже мелочи |
|
||||
|
||||
Маша, а где будет проходить операция?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Конечно! Приковыляем друг к другу, место сходки на пол пути 😄
А ты смотрела инфу, когда можно будет тебе вставать ходить? Все так же на следующий день? |
|
||||
|
||||
Нет, не смотрела . Но Мария Андреевна рано активничать заставляет
|
|
||||
|
||||
Это наоборот хорошо)
Быстрее в норму приходишь. И вообще, у нас все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Ага, до @Miss Mari, ты что, я вообще не знаю, как не двигаться)) и я так привыкла нашагивать 15 тыщ!
Конечно все будет хорошо! Я вообще не сомневаюсь . Это должно было случиться с нами. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это очень круто |
|
||||
|
||||
Спасибо ❤️ я сделала все для этого
|
|
||||
|
||||
поздравляю с шикарным комплексом у не менее шикарного дока!
у меня 15.12 оп в основе, возьмёте на сходку? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Меня до сих пор переполняет радость! Все кругом делают комплименты, что я вся расцвела и похорошела))) Конечно, будем сглаживать друг другу первые дни ранней реабилитации 😁 |
|
||||
|
||||
@Miss Mari, я тоже когда определилась с доком и датой, то прыгала от счастья)) потом эмоции сменились на страх, особенно когда поняла, что пора уже везде по врачам записываться и анализы сдавать, но страх был один день, сейчас уже быстрее бы эти 2 недели пролетели)) уже вся следующая неделя расписана врачами и анализами, подушку для беременных надо завтра забрать и всё такое
самые хлопотные деньки начинаются у нас |