Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, поздравляю всех, кто прошел в полуфинал!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ура.Как неожиданно. Спасибо за полуфинал.Я уже а то совсем растроилась((14 декабря на меня напал мужчина и сломал мне нос ((теперь я очень переживаю и из за носа там образовалась костная мозоль и он грузинский.Я очень переживаю по поводу своей внешности теперь.Если за меня проголосуют и я выйду в финал это будет для меня светом в окне.
|
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю полуфиналисток!Именно таких и думала выберут женщин для операции, виден птоз, излишки кожи и будет отличный результат после операции!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, да никому такого не пожелаю. У меня
перелом без смещения слава Богу но бугор на носу так и останется скорее всего мне сказали.Просыпаюсь каждый день и сразу трогаю нос и реву опять.А тот кто сломал ещё хочет решить дело мирно попросив просто извенения.Девочки если вы мне дадите шанс на эту операцию я буду всю жизнь за каждую из вас Бога просить. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всех поздравляю и желаю удачи!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Moravita, ой как интересно. я когда подавала заявку, тоже думала, а какой тип лица лучше подходит? Хоть где-то мои тонкие кости в плюс)) Это круто, как вы уже определяете по фото - не хуже докторов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Как я понимаю выбирает победителя хирург
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Естественно |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, самый яркий результат на 'тонких' лицах. Тяжелые ткани сложнее поддаются подтяжке. Это если совсем на пальцах)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Moravita, да, да, именно, у меня ассоциация с «лицо балерины»
@Елена Крым, делаю ставку на тебя, без чуйки, чистая логика. Желаю удачи, не подведи ;)
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, ну и ладно, твой Доктор выберет тебя, и ты выберешь его. Как в Аватаре :
- а как я узнаю, что он выбрал меня? - он захочет тебя убить ![]() ![]() ![]() Поздравляю, девочки! Кому-то сильно повезёт поправить лицо!)) только не пропадайте с радаров с новым лицом) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
На полном лице с избытком жировой прослойки не будет такой хороший результат ,как на нормальном или худощавом лице. Наблюдаю за работами хирургов, да они и сами это говорят.Но учтите, что при похудение быстром и значительном , лицо птозируется особенно, если вам за 40 лет
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
- не убейте меня, пожалуйста… - неее, не будем, нас ругают за это - я надеюсь, не очень сильно?))) Я абсолютно уверена, что однажды я сделаю операцию на лицо. Не знаю по акции или нет. Честно говоря, без акции сомнительно (но кто знает, сидит же, не отпускает). И я точно уверена, что с форумом и Леной это будет МОЙ доктор и я ЕГО пациентка. Спасибо, дорогая за поддержку!