Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Становится все "жарче", очень интересно наблюдать). Девчонки держитесь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, и значит в любом случае сделаешь, даже если не выиграешь. В нашем деле главное начать
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, спасибо большое за поддержку. Этот форум - это чудо) чувствуешь себя среди "своих".
У Вас ведь тоже сегодня консультация была? Не поделитесь? Интересно) |
|
||||
|
||||
![]()
@Gjkbyf, мы ждем тебя, чтобы открыть голосование. Если ты снимаешь себя с акции, напиши об этом. Я предложу доктору либо оставить тех, кто уже объявлен, либо заменить кандидата. Жду подтверждения твоей заинтересованности в ближайшее время.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@евочка82, я, как новичок, боюсь что-то напутать в терминологии, но попытаюсь ... Сказал, что мне требуется большой объем вмешательств, чтобы поднять ткани: смас, эндо височный и блефаропластика расширенная. Вообще он очень удивился, когда увидел меня и узнал, что я маленькая и худенькая)) (рост 158, вес 48) Сказал, что по фото лица совсем другое впечатление.
|
|
||||
|
||||
![]()
@евочка82, мне по полной программе . Блефаропластика- верх, низ . височный и smas
И у меня правда жуткое состояние переорбитальной области , да и все остальное |
|
||||
|
||||
![]()
Ого, как быстро доктор объявил претенденток! Да из такого количества желающих. Здорово!
Я, к сожалению, в этот список не попала, но девочкам желаю удачи, чтобы все прошло отлично, кому повезет! ![]() А я буду пытаться дальше!))) |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю, девочки! Желаю удачи и исполнения мечты!
Возможно, и мне когда-то повезёт... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю наших финалисток.
Удачи вам, девочки. Ещё заметила, все пятеро выбранных одинакового типажа. У всех плюс/минус одна и та же проблема. Ну и работать доктору с таким исходником легче, хороший результат при небольших усилиях. Для рекламной акции самое то. |
|
||||
|
||||
![]()
@Birma2024, да ничего особо,, сказал что в тот раз все участницы красивые) спросил рост, вес, были ли операции, Я сморю самая старшая среди участниц
|
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, получается, что все полуфиналистки вчера прошли консультацию? Просто 2 не отписались в теме
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, все прошли. Вчера на консультации мне доктор сказал, что я последняя из всех участниц.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Marik@, я тоже думала, что будет дольше выбирать, раз нас так много. Но после общения с доктором поняла, почему он так быстро сделал выбор. Роман Артурович произвел на меня впечатление супермена ))) Я волновалась, что через видеокамеру он что-то не разглядит, приготовилась объяснять и задавать вопросы. Теперь даже самой смешно от этого)) Думала, будут вопросы из серии "что вас беспокоит?" Вместо этого я увидела высокого профессионала - он четко руководил, как мне поворачиваться перед камерой, потом сам озвучил все проблемы и сделал акцент на том. что меня больше всего беспокоит - сам! И рассказал, как это решить. Всё четко и по делу. Высокая скорость принятия решений. Я думаю, что хирургу иначе нельзя. Вот такие у меня ощущения от доктора)
|
|
||||
|
||||
![]()
Блин читаю и завидую белой завистью, не буду унывать, надеюсь что и мне когда нибудь повезет! Девочки расскажите больше про саму консультацию, что сказал, что делал, нам же интересно!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Юлия18, не знаю как у девочек, у меня было все со скоростью света)
Так же как и Лена приготовилась говорить о проблеме, но не успела я сказать как доктор озвучил какой обьем вмешательства мне необходим. Спросил рост , вес. Семейное положение. Сказал, что все участницы с показаниями, что ему довольно сложно сделать выбор. И пару шуток . В конце сказал о том, что решение будет принимать не только он , но и форумчане. |
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, а зачем про семейное положение спросил?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Юлия18, обязательно повезёт! Раз все мы здесь, значит это не просто так.
Ещё на консультации доктор собирает анамнез: -наличие хронических заболеваний. Я сказала, что нет никаких. Он улыбнулся и сказал "на всякий случай проговорю..." и перечислил несколько заболеваний (диабет, щитовидка, гипертония...). Я ещё раз подтвердила, что нет -гинекологический анамнез - наличие родов, регулярный ли цикл -принимаю ли какие-то лекарства на постоянной основе -как давно произошли изменения с лицом -физиологические параметры (возраст, рост, вес) В рамках полуфинала, я думаю, этого достаточно для доктора, а нюансы потом будут обсуждать с победительницей |