Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Меня зовут Юлия, мне 39 лет , но 18 января уже будет 40.
Живу в ближнем Подмосковье городе Ступино. Со всеми условиями акции я полностью ознакомилась, готова и смогу все выполнять! Я уже не первый раз участвую в данных акциях, но пока мне не везло к сожалению! Очень хочется поправить все возрастные изменения, подтянуть все что опустилось и убрать навившее веко! Очень беспокоят меня морщины под глазами и над, особенно при улыбке, чувствую себя шарпеем( поэтому стараюсь не улыбаться, так как комплексую! Я резко стала выглядеть плохо( возможно это из за затяжных переживаний и стресса, этот декабрь забрал у меня маму( не ладятся отношения с мужем( возможно и из-за моей внешности, я не знаю, я не в коем случае не хочу жаловаться и вызывать жалость! Просто очень хочется радоваться своему отражению в зеркале! У меня В лице нет ни филлеров, ни нитей, ничего, специально ничего не делаю из этого, так как надеюсь все таки на операцию, знаю что все это будет мешать или делать невозможным многие манипуляции. Очень бы хотелось такой подарок на 40 лет получить и стать такой же жизнерадостный и счастливой как раньше |
|
||||
|
||||
Девочки всем здравствуйте. Я новенькая на вашей платформе. Искала форумы по пластическим операциям и попала к вам. А вас тут просто чудеса, такие крутые акции!
|
|
||||
|
||||
Добрый день ��
Наверное это знак свыше, что я нашла ваш форум и зарегистрировалась на него. Т.к. последний год я просто брежу пластической операцией по омоложению лица, лицо уплывает на глазах. Готова довериться доктору во всех вопросах. Готова выполнять все предписания доктора, проживание в Москве и все посещения гарантирую. Так же обещаю, выполнить все условия Акции. Ранее никаких процедур с лицом не делала, не курю. Мне 46 лет, я из Тюменской области. Рост 164, вес 70-72 кг. За последние 1,5 года сбросила в весе порядка 10-12 кг, на данном этапе вес стабилен. Трижды мама, младшей Доченьки 7 лет, в этом году пойдёт в 1 класс и я очень не хочу, чтобы ей говорили, что её привела "бабушка". У меня генетически всегда присутствовал второй подбородок, но раньше это не было такой проблемой, хотя о операции именно подбородка я стала задумываться лет 13 назад, когда родила 2 ребёнка. После рождения дочери, я перестала фотографироваться совсем. Последние 2 года это просто уже переросло в ужасный комплекс. Ужасный диссонанс когда в душе и "дурости" �� тебе 25, а на лице 55, а это даже не 46 �� Очень хочется вернуть себе молодость! |
|
||||
|
||||
Всем привет! На форуме очень много акций. Елена, как Снегурочка, вместе с докторами организовала такие подарки к Новому году! Долго думала, принимать ли участие в акции. После предыдущей немного расстроилась, чтобы отвлечься, купила программу тренировок и питания. В общем, за два месяца тело преобразилось, и с еще большим желанием захотелось иметь молодое лицо! (Еще увидела операцию, которую сделала наша волшебница Лена, — великолепно выглядит!) Решила попробовать еще раз, а вдруг меня выберут.
Меня зовут Валентина. Мне 40 лет. Проживаю в Ярославле, в Москве живет сестра, бываю часто, жить есть где. Занимаюсь спортом, слежу за здоровьем и питанием, сдаю анализы два раза в год , дисциплина во все м! Здоровье хорошее! Очень критично отношусь к своей внешности. Полтора года прошло после липофилинга лица. Помимо липофилинга лица, замечательный доктор сделал еще и верхнюю блефаропластику, чему я очень рада. После липофилинга был эффект бэби-фейс, очень наполненное лицо, даже морщинки не беспокоили, и кожа не была такой дряблой. Но, к сожалению, не весь жир прижился. Результат, конечно, есть, но сейчас шея очень дряблая, веки, особенно когда голову держишь в наклоне, все это не доставляет никакой радости . Средняя зона сползла, и вообще овал устремился вниз. Понимаю, что в случае выигрыша и проведенной операции придется работать над тургором кожи. Пересматриваю фотографии 13-летней давности, всё очень нравится, будто там и застряла, как будто я такая до сих пор. Так думает мозг, а когда подходишь к зеркалу… всё печально. Беспокоит избыток и дряблость кожи, поплывший овал средней и нижней трети, и губы. Работы Романа Артуровича очень естественные, это очень подкупает. Также очень рада, что сроки проведения операции аж до сентября! Уверена, что операция и реабилитация у такого замечательного доктора пройдет хорошо . Хочется вернуть лицо, повернуть время вспять, ведь тело молодое, а лицо 40 летней. Хочется быть моложе, чтобы глаза вновь сверкали от отражения, увиденного в зеркале! Планирую еще детей, но позже, когда вновь помолодею )))Сама за свой счет пока такую операцию не потяну, поэтому участвую в данной акции. Все требования обязуюсь выполнять. Ну и с чем придется столкнуться хирургу: На лице был липофилинг , прошло полтора года, верхняя блефаропластика и нижняя трансконъюнктивальная блефаропластика. В 2018 году была реконструктивная отопластика. В 2013 году ставила нити. В 2015 году филлер в носогубку и подбородок, в 2020 году еще раз ставила филлер в подбородок, радиес в шею. BBL-2024 году. Других аппаратных процедур не было. Сейчас даже токсина нет на лице. |
|
||||
|
||||
Акция Тегай
Здравствуйте.
Меня зовут Руссу Марьяна Анатольевна. Мне 44 года. Живу в Москве. На форуме я новичок. Решила участвовать в акции, потому что Роман Артурович как-то сказал в своем телеграмм канале, что начинать омолаживать лицо лучше с 45 лет, чтобы плавно, без резких изменений входить в золотой возраст и на 10-12 лет выглядеть моложе своих сверстников. За точность цитаты не берусь, но смысл я уловила 🙂 Мой случай. Я всю свою взрослую жизнь была в одних весовых рамках 45-52 кг при росте 154 см., и выглядела немного моложе своих лет. Всегда чёткий овал лица, без намёка на второй подбородок. Но за последний год лицо, как-то резко потяжелело, появились брыли, дряблость подбородка, носогубки. Всегда были мешки под глазами (наследственное), год назад сделала нижнюю блефаропластику, но иногда, по утрам, я снова их вижу. И под левым глазом на, постоянной основе, есть припухлость, как будто что-то убрали не до конца. 5 лет назад делала верхнюю блефаро, но результат на фото. Будто и не было. Так же год назад одновременно с нижней блефаропластикой делали нити Aptos для подтяжки носогубок. Эффект держался месяц. Ещё за свою жизнь я успела сделать маммопластику, липосакцию бёдер, живота (для забора жира) и лепофилинг ягодиц, соответственно. Природа меня здесь определённо наказала. Пару раз в год делаю биоревитализацию и колю ботолотуксин, но в сочетании с естественными возрастными изменениями на лице, дряблостью и поплывшим овалом эффект мало заметен. Другое дело свежее подтянутое лицо молодой зрелой женщины в сочетании пластики и косметологии 🙂 Веду здоровый образ жизни, не курю, периодически хожу в тренажёрный зал, сдаю кровь на анализы и прохожу деспансаризации 2 раза в год. Слежу за работами Романа Артурович не только в его телеграмм канале, но и на других ресурсах, посвящённых пластической хирургии. Нравится результат его работ. Он всегда мягкий и естественный. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Спасибо большое за эту акцию, которая не только для девушек из г. Москва.
Меня зовут Татьяна, 43 года. г. Канск. Моя мечта уже лет 5 сделать подтяжку лица. За последние 2 года очень лицо "сползло". Птоз кожи не только видимый, но и ощутимый. Очень стало видно нависание носогубной над верхней губой (на губах пришлось убрать филлер), брыли, шея, брови, под глазами. Я хочу прям по максимуму подтянуть лицо и шею, как это возможно. Нитей никогда не было, смас не было, филлеров на лице тоже нет, диспорт подкалываю, но в данный момент его нет. Кожа тянется во все стортны Работы Романа Артуровича нравятся, и я готова попасть в Его руки! Здоровье в порядке, противопоказаний нет, после операции назначенный срок побуду в Москве. И приезд на осмотры(всё обдумала). Отчёт будет!!! Хочу оставаться дольше молодой для своих детей, их 6, младшему 8лет, и для своих внуков! Отправляю заявку в новогоднюю ночь не просто так... Мечта исполняйся!!! "МОЛОДОЕ ЛИЦО" от Романа Артуровича!!! |
|
||||
|
||||
@Татьяна Овчинникова, на таком лице будет очень яркий результат, идеальный кандидат для подтяжки. Если тотал фейс, вообще огонь будет)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Будет очень мощное преображение. У меня нет цели, чтобы "было незаметно". Наоборот)))!!! |
|
||||
|
||||
Девочки удачи всем нам! Очень хочется чтобы в новом всем повезло и у всех исполнились самые заветные желания!
|
|
||||
|
||||
Как же жаль, что все свежие акции имеют ограничение в 55 лет. Ну что такое? 😭😭😭
Через 56 перевалила 10 дней назад, и что, всё, поезд ушел, можно не пытаться даже? Ждала, ждала, пока не дождалась. До 50 особо не страдала, а потом, когда стало пора - увы. Есть ли шанс🙏 как узнать? |
|
||||
|
||||
@LVX, в теме всего 4 страницы и если их просмотреть, то можно узнать, есть ли шанс)
|
|
||||
|
||||
Добрый день!
Вот и я решилась поучаствовать в этой акции от Романа Артуровича) Меня зовут Елена. Мне 51 год. Проживаю в г.Нижнекамск Татарстан. Мой образ жизни всегда физическая активность -спорт, танцы, прогулки. Вес всегда 51-53, никогда не менялся сильно, никогда не увлекалась диетами, не худела, не толстела. Рост 169см. Прочитала все условия акции, готова выполнять все условия и по пребыванию в Москве, и по ведению страницы, дневника. Это мне и самой важно. Вмешательств на лице никогда не было - ни инъекций, ни косметических процедур. Все фото без косметики, какая есть) Заболеваний, отклонений в здоровье особенных нет. Вредных привычек нет. Думаю, доктор по фото своим профессиональным взглядом видит сразу) Но, конечно, как любую женщину-девушку, беспокоит это опущение и дряблость всего лица. Вся масса, хоть и небольшая, опустилась вниз и как-бы к центру. От этого носогубные складки больше нависли и все страшнее и страшнее. И складки вниз от уголков рта тоже удручают. Подбородок шея висят складки. Я сама периодически занимаюсь самомассажем. Помогает хорошо глаза раскрыть, немного морщины смягчить и разгладить (особенно отзывается лоб и глаза). Спазмированные мышцы все разминаю и внутри и снаружи массажем. Лимфа и вода гоняется хорошо. Но это, конечно, не помогает от возрастных изменений и всю массу лица никак не подтягивает) И назад возвращается быстро. Отправляю свою заявку на оценку доктора. Всем настроя и оптимизма) |
|
||||
|
||||
@Ellein, вы не ошиблись местом или акцией? Хирурга зовут совсем по-другому.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Действительно, только общалась по совсем другому вопросу. Перекликнулось Артур, нечаянно написала. А как теперь исправить... Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ellein, я исправила, но кроме имени, которое "перекликнулось" отчество тоже было другое)
|
|
||||
|
||||
Добрый день всем!
Спасибо большое Елене и Роману Артуровичу за такую возможность! Меня зовут Наталья, мне 51 год, рост 163, вес 55 кг, живу в Ижевске. Очень хочется вернуть былой овал лица и выглядеть хоть чуточку моложе своего возраста Я давно задумывалась об операции, но сейчас решилась окончательно, потому что совсем не устраивает отражение в зеркале. Особенно не нравится состояние шеи, брыли, впалые глаза. Готова соблюдать все условия акции и все предписания доктора. Всем участникам желаю удачи и еще раз спасибо большое организаторам! |
|
||||
|
||||
Всем доброго времени суток!
Меня зовут Елена, 48 лет, с недавнего времени живу в Севастополе. По образованию я акушерка, но переехала в Крым, чтобы сменить сферу деятельности и заниматься тем, что мне действительно интересно - оздоровлением и красотой. За своим здоровьем я также слежу, веду активный образ жизни. И если с телом работать получается, то лицо не поддается никаким стараниям. Я перепробовала всё: аппараты, инъекции, нити... Эффект краткосрочный. А после 45 началось просто стремительное старение. Все ткани опустились вниз. Провалы под глазами переходят в маляры, нависшие над носогубками ткани - в брыли; нависшие веки, дряблая шея.... Я не могла смотреть на себя в зеркало и сильно переживала, что не могу ничего с этим сделать. Закончилось всё депрессией и приемом антидепрессантов. Сейчас мне, конечно, уже гораздо лучше. Уже год я ничего не делаю с лицом, так как понимаю, что поможет только операция. Стоя возле зеркала, подтягиваю кожу на лице и вижу себя прежнюю)). Вдруг сбудется моё самое заветное желание на Новый год, и Роман Артурович выберет моё лицо для показательной операции А всем девушкам желаю быть красивыми и счастливыми в новом году) |
|
||||
|
||||
Добрый день . Меня зовут Елена ,мне 51 год и я живу в Москве . При взгляде на меня ,я думаю ,ни у кого не останется сомнений ,кому нужна операция больше всех ,кому она просто необходима . Той ,у кого на лице природа буквально разгулялась ����. Низкий лоб ,нос картошкой ,маленькие глазки ,нависщие веки и дальше -ооочень длинный список . С этим я живу всю жизнь ,а сейчас ещё и добавились возрастные изменения ,поэтому тут уже не знаешь ,что делать . Не смотреть в зеркало -это первое ,что приходит на ум )). А ведь возможности пластической хирургии позволяют сейчас подарить женщине вторую молодость и вдохнуть в неё второе дыхание . С надеждой на удачу и благоволение хирурга отправляю свои фото и запрос во Вселенную . Пусть свершится на земле ещё одно маленькое чудо и одна не олодая женщина станет счастливой и молодой ����.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ещё я хотела сказать ,что не слишком -то понимаю ,куда отправляю сообщения
А ещё хотела бы добавить к своим же ,трижды продублированным ))), почему же доктору следует выбрать именно меня ?? Я ничего не делала с лицом . У меня нет нитей ,филеров ,ботокса -ничего вообще . Так что я -ХИРУРГИЧЕСКАЯ девственница �� |
|
||||
|
||||
@gorlovalenusya,
Вы же сами написали, куда отправляете - во вселенную) |