Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Марина, Волгоград, 60 лет.
Дольше думала, отправлять заявку на участие или нет. Это уже мой второй конкурс на форуме. А точнее – наш. Марина – моя мама. Для такого шага как пластическая операция нужны не только деньги, а какая-то внутренняя сила, толчок и смелость к изменениям. Я точно знаю. Ведь когда у меня были в руках деньги для маммопластики, я подумала, а может ну её, может эта мечта до д д на оставаться мечтой. Но в итоге я сделала операцию и ни капли не жалею, даже наоборот, с каждым днём все больше и больше убеждаюсь, что не зря. Победа в конкурсе даст возможность не просто сэкономить деньги, а получить тот самый толчок и веру в чудо, поможет ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКИ сделать эту операцию! Ведь если врач выбрал в конкурсе, то это уже совсем другое, чем просто дочь даёт деньги на операцию)) Мама знает о конкурсе, полностью готова к операции и демонстрации себя.
|
||||
|
||||
![]()
@dariua, приём заявок закончен вчера) Сроки указаны в объявлении акции.
|
||||
|
||||
![]()
А, ой, спасибо, я была уверенна, что сегодня 12 января
|
||||
|
||||
![]()
@dariua, нет, сегодня у нас уже старый новый год)
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Есть на кого ровняться ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ровняйсь- смирно и гордой походкой в мир красоты!))) |
|
||||
|
||||
![]()
так приятно читать что дочка о маме пишет- Вы молодец
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем удачи Ждем результатов )
|
||||
|
||||
![]()
Сидят все, молчат
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, давай, поддай жару в теме!)) Только без ссор, а то я буду ругаться.
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже захожу, в надежде увидеть кого док выберет, но пока тишина, а чего сморится то? Мы тут ничего не решаем, тем более при помощи ссор! Но ОЧЕНЬ волнительно
|
|
||||
|
||||
![]()
А обычно ссорятся?)) я вот уже вторую акцию наблюдаю, вроде и там и тут все спокойно
|
|
||||
|
||||
![]()
@Marik@, да не, бывает очень горячо в акциях)) бывает так, не очень) нервишки то шалят у людей)
|
||||
|
||||
![]()
Я за вас болею))) тоже каждый день захожу в соседнюю темку, в которой участвую, хоть и не слишком надеюсь на успех, но вдруг😊
|
|
||||
|
||||
![]()
я не участвую, и то заволновалась, увидев, что тема поднялась) но я тут за одну нашу местную ведунью болею ...... интересно, ведунья что-то чувствует? а, Оль?
![]() Представляю, как девочкам-участницам волнительно)) |
|
||||
|
||||
![]()
Очень волнительно
![]() ![]() |