Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Ответ

Опции темы
Старый 02.12.2024, 00:19
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 471 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути
По умолчанию АКЦИЯ! Бесплатный* комплекс операций костной пластики у пластического хирурга Гурьянова Роберта Андреевича!

ERID: 2SDnjcAVu9M

Бесплатный* комплекс операций костной пластики у пластического хирурга Гурьянова Роберта Андреевича

НАО «МЕДЛАЗ» (ИНН 7730083394, ОГРН 1027700059793, 121099, г. Москва, ул. Минская, д. 6, эт. 2, пом I, комн 11) объявляет акцию, в рамках которой пластическим хирургом Гурьяновым Р.А. будет проведен:
  • комплекс операций костной пластики, куда может входить (по показаниям):
    • коррекция формы подбородка (гениопластика)
    • коррекция формы подбородка, тела и углов нижней челюсти - мандибулопластика (Chin-Wing, miniChinWing)
    • уменьшение или расширение скул (малярпластика)
    • иные костно-пластические вмешательства в челюстно-лицевой области, направленные на коррекцию эстетических дефектов

Приз акции: бесплатный* комплекс операций костной пластики, виртуальное хирургические планирование, изготовление индивидуальных хирургических шаблонов и пластин.

Победителя акции определяет Гурьянов Роберт Андреевич после консультаций. Операции будут проводиться в г. Москва.

В Акцию входит:
  • Консультация у пластического хирурга Гурьянова Р.А.
  • Виртуальное хирургическое планирование, проектирование и изготовление индивидуальных пластин для остеосинтеза
  • Костно-пластический материал, коллагеновые и PRF-мембраны
  • Хирургическая работа (гениопластика, мандибулопластика, малярпластика, иные костно-пластические вмешательства, в челюстно-лицевой области, направленные на коррекцию эстетических дефектов)
  • Анестезиологическое пособие (наркоз)
  • Суточное нахождение в клинике под наблюдением анестезиолога-реаниматолога и постовых медсестер
  • Средства личной гигиены
  • Питание в палате
  • Все послеоперационные перевязки и осмотры
Сроки проведения:
  • Подача заявок: 2.12.2024 – 12.01.2025
  • Объявление полуфиналистов и победителей: 13.01.2025 – 26.01.2025
  • Проведение операций: 1.02.2025 – 1.09.2025

Требования к участникам:
  1. Акция распространяется только на граждан РФ, проживающих в Москве, Московской области или на расстоянии до 1000 км от Москвы, которые имеют возможность часто приезжать на перевязки, консультации, отчетные консультации, реабилитационные процедуры.
  2. Возраст: 18-60 лет. Удовлетворительное состояние здоровья и отсутствие общих противопоказаний: беременность и лактация, онкологические заболевания, тяжелые соматические заболевания в активной фазе, нарушения свертываемости крови, психические расстройства и др.
  3. Проведение консультаций и оперативного вмешательства в клинике НАО «МЕДЛАЗ», г. Москва. В случае победы обязательно нахождение в г. Москва 14 дней после операции.
  4. Обязательное посещение всех плановых осмотров в течение 1 года после операции.
  5. Регистрация на сайте plastic-surgeon.ru и подписка на социальные сети:
    • Телеграм: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
    • Телеграм: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
    • VK: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
    • VK: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
    • YouTube: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
  6. В случае победы необходимо ведение личной темы (рассказ об операции, ход реабилитации и демонстрация результатов (фото без ретуши) на форуме Plastic-Surgeon.Ru в течение 12 месяцев:
    • Первый отчет с фото: не позднее суток после выписки
    • Еженедельные отчеты с фото: в первый месяц
    • Отчеты с фото 2 раза в месяц: в течение 3 месяцев
    • Ежемесячные фото отчеты (раз в месяц): на оставшийся период
  7. Согласие на публикацию отчетов, рассказов, фотографий и дневника на различных площадках (сайты, социальные сети, СМИ и прочее).
  8. Наличие профиля и ведение открытой публичной темы в любой социальной сети или нескольких сетях (на выбор: VK, RuTube, telegram и прочее)
  9. Разрешение на съемку и использование материалов для рекламы клиники.
  10. Участие в Акции подразумевает, что Участник ознакомился с настоящими Требованиями, понимает Условия и Правила проведения Акции и выражает полное согласие с ними.

Как подать заявку на Участие в Акции:

Для участия необходимо разместить заявку на форуме в теме Акции, а также отправить заявку на электронный адрес admin@plastic-surgeon.ru с темой письма «Акция Гурьянов».

1. Заявка на форуме в теме Акции должна содержать следующую информацию:
  • Причины, по которым вы хотите принять участие в Акции
  • Показательные фотографии

2. Заявка на электронный адрес admin@plastic-surgeon.ru должна содержать:
  • Ваш ник на форуме plastic-surgeon.ru
  • ФИО
  • Контактный телефон
  • Одну из фотографий, которые Вы разместили в заявке на форуме

Требования к фото:

Внимание, это очень важный пункт!

Необходимо предоставить 10 качественных фотографий:
  • фас в покое (1 шт)
  • фас с максимально широкой улыбкой (1 шт)
  • профиль в покое (2 шт)
  • профиль с максимально широкой улыбкой (2 шт)
  • фото ¾ с обеих сторон в покое (2 шт)
  • фото ¾ с обеих с максимально широкой улыбкой (2 шт)

Прочие условия акции:

*Дополнительно оплачивается:
  • Предоперационные обследования и анализы
  • Компрессионные медицинские чулки
  • Реабилитационные восстановительные аппаратные процедуры (для снятия отеков при необходимости)
  • Контрольный рентген, УЗИ и послеоперационные анализы (при необходимости)
  • Инъекционные процедуры (при необходимости)

За объявлением полуфиналистов и финалистов необходимо самостоятельно следить в теме Акции.

Срок подачи заявок на участие: 2.12.2024 – 12.01.2025
Дата объявления полуфиналистов и победителей Акции: 13.01.2025 – 26.01.2025
Срок проведения операций по Акции: 1.02.2025 – 1.09.2025

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Реклама. НАО «МЕДЛАЗ», ИНН 7730083394.
Миниатюры
27d2fe8a.jpg  

Обо мне:
Владелец сайта

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

Пример фотографий, сделанных в соответствии с требованиями (увеличение по клику).

Нажмите на изображение для увеличения
Название: c3d578cf.png
Просмотров: 27
Размер:	978,2 Кб
ID:	530882 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 90155b32.png
Просмотров: 21
Размер:	723,6 Кб
ID:	530883 Нажмите на изображение для увеличения
Название: b4314343.png
Просмотров: 20
Размер:	812,8 Кб
ID:	530884

Обо мне:
Владелец сайта

Пример работы Гурьянова Роберта Андреевича

Комплексная операция: ментопластика, двучелюстная остеотомия, гениопластика, имплантация углов челюсти и эндоскопическая подтяжка средней и верхней зоны лица.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 36217c4e.jpg
Просмотров: 52
Размер:	74,8 Кб
ID:	531028 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 918982b0.jpg
Просмотров: 49
Размер:	77,8 Кб
ID:	531029 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7b300c03.jpg
Просмотров: 39
Размер:	75,6 Кб
ID:	531030 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11de50c3.jpg
Просмотров: 40
Размер:	79,9 Кб
ID:	531031 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0b44f2e2.jpg
Просмотров: 34
Размер:	78,1 Кб
ID:	531032 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 54e92cb1.jpg
Просмотров: 38
Размер:	77,9 Кб
ID:	531033

Историю этой пациентки можно прочитать здесь.

Обо мне:
Старый 02.12.2024, 23:18
Limonova Limonova сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 357 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Limonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нуле

@most.plastic, Лена, это чудеса какие-то! Столько акций, так не бывает)))
Постараюсь эту не пропустить, хотя еще как всегда посмотрю на других конкурсанток. Целый месяц на подачу заявки, наверное их будет ооочень много

Обо мне:
Старый 02.12.2024, 23:39
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 828 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Limonova Посмотреть сообщение
Столько акций, так не бывает)))
У нас бывает! Точнее, только у нас и бывает))

Обо мне:
Старый 03.12.2024, 07:33
Муха дв Муха дв сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 585 раз(а)

Муха дв на нулеМуха дв на нулеМуха дв на нулеМуха дв на нулеМуха дв на нулеМуха дв на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
У нас бывает! Точнее, только у нас и бывает))

Глаза с утра не верят в эти чудесные акции.))) целый ворох при чем!))) форум ты прелесть! )
Старый 03.12.2024, 10:48
Mist Mist вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 930 раз(а)

Mist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нуле

@most.plastic, скажите, пожалуйста, территориальное ограничение в 1000 км от Москвы это неукоснительное правило? Или можно рискнуть попробовать? это подарок судьбы, а не акция! А вы как добрая фея с огромным мешком подарков!!!! Не перестаю удивлятся вашему труду во благо чужих, незнакомых вам людей, как вам это удаётся....
Старый 03.12.2024, 12:41
Sabiwa Sabiwa вне форума
Редактор
Мои фото: (75)
Благодарил(а): 2 889 раз(а)

Sabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нуле

@Mist, мне кажется стоит попробовать. Напишете из какого Вы города, а доктор уже сам решит, в зависимости от Вашего рассказа и исходника.

Обо мне:
Старый 03.12.2024, 13:11
Mist Mist вне форума
Постоянный участник
Profi

Mist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нуле

@Sabiwa, спасибо!
Старый 03.12.2024, 14:19
Moravita Moravita сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 766 раз(а)

Moravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном пути

@Mist, ждала тебя в этой акции. Вот здесь я обеими руками и ногами тоже буду за тебя! И голосовать, и мысленно, и вообще во всем поддержу!
Старый 03.12.2024, 14:21
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Mist, я тоже поддержу. Считаю, что именно эта ОП тебе нужнее чем грудь или тело.

Обо мне:
Старый 03.12.2024, 14:35
Mist Mist вне форума
Постоянный участник
Profi

@Moravita, @kolbi, спасибо, девочки!!! Но грудь у меня тоже печальная...
Старый 03.12.2024, 14:37
Бешеная бабка Бешеная бабка вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 66 раз(а)

Бешеная бабка на нуле

Дождепад из акций ) все очень интересные и тяжелые, но думаю эта самая трудная !
Старый 03.12.2024, 14:58
Владелец сайта

@Mist, Как сказала Сабина, доктора опасаются, что пациентка пропадет. Но также я всегда считаю, что важнее исходник, история и ответственность пациентки. Это всегда понятно из общения личного. А для нас - форумчан важно еще и умение хорошо и качественно делать отчетные фото и честно рассказывать о своей операции. Я очень верю, что все это может совпасть, если даже девушка живет дальше чем 1000км от доктора, и надо участвовать.

Обо мне:
Старый 03.12.2024, 16:56
Частый посетитель
Profi

Муха дв на нулеМуха дв на нулеМуха дв на нулеМуха дв на нулеМуха дв на нулеМуха дв на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@Mist, я тоже поддержу. Считаю, что именно эта ОП тебе нужнее чем грудь или тело.

И я тоже, уже с утра ей талдычу давай давай.)
Старый 03.12.2024, 17:43
Mist Mist вне форума
Постоянный участник
Profi

Добрый вечер, уважаемый Роберт Андреевич, Елена и любимые мои девочки-форумчанки! Так уж получилось, что дожив до 38 лет, я не имею ни друзей, ни подруг. Круг моего общения до января этого года были только моя семья и всё. Я всегда была замкнутой и нелюдимой с детства. На этом форуме я совершила квантовый скачок - я общаюсь!!!! И мне это нравится! Виной ли такому образу жизни моя внешность или нет, я не знаю, возможно... Но с детства я не люблю себя, вообще не люблю! В подростковом возрасте, когда все влюблялись и встречались с молодыми людьми, я была одинока. На дискотеках я подпирала стеночки, а одноклассницы брали меня с собой в качестве некрасивой подружки... Добило окончательно, когда один знакомый молодой человек спросил, кто мне сломал челюсть? И так по жизни я понесла кредо, что я недостойна ни любви, ни счастья, ни чуда... И они со мной не случались... Нет... я, конечно, замужем, но это больше похоже на партнёрский брак. Со всеми его плюсами, но и со всеми его минусами... О том, что существует операция по исправлению челюсти я узнала только на этом форуме, да и вообще, что проблема не только в ненавистном мне подбородке, а во всей челюсти. До этого я мечтала жить на Востоке и ходить в парандже. А так шарф до губ и вперёд! Он прячет некрасивый низ и немного укорачивает чрезмерно вытянутое лицо. А как я ненавижу лето, не передать словами! Ведь ужасный подбородок и припухлость под нижней губой не скрыть. По этой же причине я вообще не улыбаюсь, это не улыбка, это оскал! Ну и естественно я ненавижу фотографироваться, если уж приходится, то обязательно с наклоном головы вперёд и вправо, потому как правая сторона опущена. Есть перекос челюсти влево, проблемы с левым внчс, гипертонус левой жевательной мышцы, страшный бруксизм с детства из-за которого на миллион раз сломанны жевательные зубы. Знаю, что в условиях акции я должна проживать на расстоянии не более 1000 км от Москвы, а я нахожусь в пять раз дальше (г. Иркутск), но попробовать наверное стоит.. По крайней мере я облегчу задачу другим девочкам в подаче заявки, ведь первой был труднее..
Р. S. В случае победы тему вести обязуюсь! Я очень обазательный человек!
Миниатюры
c777f26e.jpg   fd03ae7c.jpg   3624961c.jpg   f446aeb3.jpg   1c50e927.jpg   4de6fe6d.jpg   93ca9fc2.jpg   d52a669b.jpg   d89d264c.jpg   06361540.jpg  
Старый 03.12.2024, 18:00
Moderator

@Mist, молодец!

Обо мне:
Старый 03.12.2024, 18:08
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Mist Посмотреть сообщение
Добрый вечер, уважаемый Роберт Андреевич, Елена и любимые мои девочки-форумчанки! Так уж получилось, что дожив до 38 лет, я не имею ни друзей, ни подруг. Круг моего общения до января этого года были только моя семья и всё. Я всегда была замкнутой и нелюдимой с детства. На этом форуме я совершила квантовый скачок - я общаюсь!!!! И мне это нравится! Виной ли такому образу жизни моя внешность или нет, я не знаю, возможно... Но с детства я не люблю себя, вообще не люблю! В подростковом возрасте, когда все влюблялись и встречались с молодыми людьми, я была одинока. На дискотеках я подпирала стеночки, а одноклассницы брали меня с собой в качестве некрасивой подружки... Добило окончательно, когда один знакомый молодой человек спросил, кто мне сломал челюсть? И так по жизни я понесла кредо, что я недостойна ни любви, ни счастья, ни чуда... И они со мной не случались... Нет... я, конечно, замужем, но это больше похоже на партнёрский брак. Со всеми его плюсами, но и со всеми его минусами... О том, что существует операция по исправлению челюсти я узнала только на этом форуме, да и вообще, что проблема не только в ненавистном мне подбородке, а во всей челюсти. До этого я мечтала жить на Востоке и ходить в парандже. А так шарф до губ и вперёд! Он прячет некрасивый низ и немного укорачивает чрезмерно вытянутое лицо. А как я ненавижу лето, не передать словами! Ведь ужасный подбородок и припухлость под нижней губой не скрыть. По этой же причине я вообще не улыбаюсь, это не улыбка, это оскал! Ну и естественно я ненавижу фотографироваться, если уж приходится, то обязательно с наклоном головы вперёд и вправо, потому как правая сторона опущена. Есть перекос челюсти влево, проблемы с левым внчс, гипертонус левой жевательной мышцы, страшный бруксизм с детства из-за которого на миллион раз сломанны жевательные зубы. Знаю, что в условиях акции я должна проживать на расстоянии не более 1000 км от Москвы, а я нахожусь в пять раз дальше (г. Иркутск), но попробовать наверное стоит.. По крайней мере я облегчу задачу другим девочкам в подаче заявки, ведь первой был труднее..
Р. S. В случае победы тему вести обязуюсь! Я очень обазательный человек!

С почином!)
Старый 03.12.2024, 19:38
Moravita Moravita сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 766 раз(а)

Moravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном пути

@Mist, молодчина!!!! Очень хочу, чтобы ты выиграла эту акцию, сделала операцию, изменила свое отношение к себе и стала счастливым человеком и счастливой, уверенной в себе женщиной!
Старый 03.12.2024, 19:55
AnnKos AnnKos вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 149 раз(а)

AnnKos на нулеAnnKos на нуле

@Mist, хочу чтобы доктор взял тебя на эту акцию!
Везет тому - кто везет, поэтому хорошо что подала заявку! Будем за тебя держать кулачки
Ответ

Метки
chin wing, акция, бесплатная гениопластика, гурьянов роберт, костная пластика, малярпластика, мандибулопластика