Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АКЦИЯ! Бесплатный* комплекс операций костной пластики у пластического хирурга Гурьянова Роберта Андреевича!
ERID: 2SDnjcAVu9M Бесплатный* комплекс операций костной пластики у пластического хирурга Гурьянова Роберта Андреевича НАО «МЕДЛАЗ» (ИНН 7730083394, ОГРН 1027700059793, 121099, г. Москва, ул. Минская, д. 6, эт. 2, пом I, комн 11) объявляет акцию, в рамках которой пластическим хирургом Гурьяновым Р.А. будет проведен:
Приз акции: бесплатный* комплекс операций костной пластики, виртуальное хирургические планирование, изготовление индивидуальных хирургических шаблонов и пластин. Победителя акции определяет Гурьянов Роберт Андреевич после консультаций. Операции будут проводиться в г. Москва. В Акцию входит:
Требования к участникам:
Как подать заявку на Участие в Акции: Для участия необходимо разместить заявку на форуме в теме Акции, а также отправить заявку на электронный адрес admin@plastic-surgeon.ru с темой письма «Акция Гурьянов». 1. Заявка на форуме в теме Акции должна содержать следующую информацию:
2. Заявка на электронный адрес admin@plastic-surgeon.ru должна содержать:
Требования к фото: Внимание, это очень важный пункт! Необходимо предоставить 10 качественных фотографий:
Прочие условия акции: *Дополнительно оплачивается:
За объявлением полуфиналистов и финалистов необходимо самостоятельно следить в теме Акции. Срок подачи заявок на участие: 2.12.2024 – 12.01.2025 Дата объявления полуфиналистов и победителей Акции: 13.01.2025 – 26.01.2025 Срок проведения операций по Акции: 1.02.2025 – 1.09.2025 Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста. Реклама. НАО «МЕДЛАЗ», ИНН 7730083394. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Пример работы Гурьянова Роберта Андреевича
Комплексная операция: ментопластика, двучелюстная остеотомия, гениопластика, имплантация углов челюсти и эндоскопическая подтяжка средней и верхней зоны лица. Историю этой пациентки можно прочитать здесь. |
|
||||
|
||||
@most.plastic, Лена, это чудеса какие-то! Столько акций, так не бывает)))
Постараюсь эту не пропустить, хотя еще как всегда посмотрю на других конкурсанток. Целый месяц на подачу заявки, наверное их будет ооочень много |
|
||||
|
||||
У нас бывает! Точнее, только у нас и бывает))
|
|
||||
|
||||
Глаза с утра не верят в эти чудесные акции.))) целый ворох при чем!))) форум ты прелесть! ) |
|
||||
|
||||
@most.plastic, скажите, пожалуйста, территориальное ограничение в 1000 км от Москвы это неукоснительное правило? Или можно рискнуть попробовать? это подарок судьбы, а не акция! А вы как добрая фея с огромным мешком подарков!!!! Не перестаю удивлятся вашему труду во благо чужих, незнакомых вам людей, как вам это удаётся....
|
|
||||
|
||||
@Mist, мне кажется стоит попробовать. Напишете из какого Вы города, а доктор уже сам решит, в зависимости от Вашего рассказа и исходника.
|
|
||||
|
||||
@Mist, ждала тебя в этой акции. Вот здесь я обеими руками и ногами тоже буду за тебя! И голосовать, и мысленно, и вообще во всем поддержу!
|
|
||||
|
||||
@Mist, я тоже поддержу. Считаю, что именно эта ОП тебе нужнее чем грудь или тело.
|
|
||||
|
||||
Дождепад из акций ) все очень интересные и тяжелые, но думаю эта самая трудная !
|
|
||||
|
||||
@Mist, Как сказала Сабина, доктора опасаются, что пациентка пропадет. Но также я всегда считаю, что важнее исходник, история и ответственность пациентки. Это всегда понятно из общения личного. А для нас - форумчан важно еще и умение хорошо и качественно делать отчетные фото и честно рассказывать о своей операции. Я очень верю, что все это может совпасть, если даже девушка живет дальше чем 1000км от доктора, и надо участвовать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И я тоже, уже с утра ей талдычу давай давай.) |
|
||||
|
||||
Добрый вечер, уважаемый Роберт Андреевич, Елена и любимые мои девочки-форумчанки! Так уж получилось, что дожив до 38 лет, я не имею ни друзей, ни подруг. Круг моего общения до января этого года были только моя семья и всё. Я всегда была замкнутой и нелюдимой с детства. На этом форуме я совершила квантовый скачок - я общаюсь!!!! И мне это нравится! Виной ли такому образу жизни моя внешность или нет, я не знаю, возможно... Но с детства я не люблю себя, вообще не люблю! В подростковом возрасте, когда все влюблялись и встречались с молодыми людьми, я была одинока. На дискотеках я подпирала стеночки, а одноклассницы брали меня с собой в качестве некрасивой подружки... Добило окончательно, когда один знакомый молодой человек спросил, кто мне сломал челюсть? И так по жизни я понесла кредо, что я недостойна ни любви, ни счастья, ни чуда... И они со мной не случались... Нет... я, конечно, замужем, но это больше похоже на партнёрский брак. Со всеми его плюсами, но и со всеми его минусами... О том, что существует операция по исправлению челюсти я узнала только на этом форуме, да и вообще, что проблема не только в ненавистном мне подбородке, а во всей челюсти. До этого я мечтала жить на Востоке и ходить в парандже. А так шарф до губ и вперёд! Он прячет некрасивый низ и немного укорачивает чрезмерно вытянутое лицо. А как я ненавижу лето, не передать словами! Ведь ужасный подбородок и припухлость под нижней губой не скрыть. По этой же причине я вообще не улыбаюсь, это не улыбка, это оскал! Ну и естественно я ненавижу фотографироваться, если уж приходится, то обязательно с наклоном головы вперёд и вправо, потому как правая сторона опущена. Есть перекос челюсти влево, проблемы с левым внчс, гипертонус левой жевательной мышцы, страшный бруксизм с детства из-за которого на миллион раз сломанны жевательные зубы. Знаю, что в условиях акции я должна проживать на расстоянии не более 1000 км от Москвы, а я нахожусь в пять раз дальше (г. Иркутск), но попробовать наверное стоит.. По крайней мере я облегчу задачу другим девочкам в подаче заявки, ведь первой был труднее..
Р. S. В случае победы тему вести обязуюсь! Я очень обазательный человек! |
|
||||
|
||||
@Mist, молодец!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
С почином!) |
|
||||
|
||||
@Mist, молодчина!!!! Очень хочу, чтобы ты выиграла эту акцию, сделала операцию, изменила свое отношение к себе и стала счастливым человеком и счастливой, уверенной в себе женщиной!
|
|
||||
|
||||
@Mist, хочу чтобы доктор взял тебя на эту акцию!
Везет тому - кто везет, поэтому хорошо что подала заявку! Будем за тебя держать кулачки |