Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Буду!, Тут бы докторам понять, что значение имеет не только фото ДО/ПОСЛЕ, понятно, что результат ВАУ соберет определенное количество заинтересованных людей, но ведь и количество просмотров темы имеет огромное значение, 3000 и 30000 просмотров имеет большушее значение. А тема всегда привлекает та, где активно и по доброму общаются, где есть юмор, душа, эмоции, а не только сухие отчеты или, что еще хуже, их отсутствие.
Ведь даже сейчас видно участниц, которые не заходят, видно тех, кто заходит и даже отписывается, но не удосуживается не то чтобы общаться, даже не удосуживается читать...
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, я просто боюсь что-либо писать сейчас, ибо зная свой язык, меня в такие дали унесет... Но по моему мнению, работа с таким сложным лицом, как у Мист, принесет Доку мегатонны уважения огромной части социума
|
|
||||
|
||||
![]()
@Буду!, спасибо на добром слове!
|
||||
|
||||
![]()
Почему бы не прописать в условиях акции что-то вроде: «если полуфиналист не выходит на связь в течение 3х дней (например) после объявления результатов акции, то его кандидатура снимается с конкурса». И никакие потом претензии от тех, кто не соблюдал условия акции не принимаются)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, не будьте такими злыми))) еще вчера в 21:43 же четвертая участница отписалась, что не рассчитывала на выход в полуфинал, поэтому не заходила
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, дело не в том, что рассчитывала или нет. Человек подал заявку, это накладывает определенные обязательства. А не так что подал и забыл. Если предположить, чисто гипотетически, что вот такой участник одержит победу, где гарантия, что потом мы сможем что-то прочитать или увидеть в теме???
А комплекс очень редкий и очень интересный... Здесь дело совсем не в злости, просто жалко тех усилий, которые тратят организаторы, для того чтобы такие акции вообще были |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
это уже становится закономерностью, когда люди пропадают так в период проведения акций, потом так же и темы ведут, к огромному сожалению
|
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, да,я тоже за это. Ещё прошлый раз предлагала девочкам админам поменять условия акции.
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, если человек реально очень хочет решить эту проблему, стремится к подобной операции, он должен сутки напролет мониторить эту тему. Так бы делала я, так делают все, кто действительно не просто заинтересован, а предельно мотивирован. Если чел даже не заходил в тему акции, значит, мы опять говорим о пресловутом 'на шару': да-да, нет-нет, не особо и хотелось. А когда сам организатор акции пишет конкурсантке в личку, да еще и получает в ответ 'спасибо, зайду, почитаю', это вообще за гранью. Я попрощалась бы с такой конкурсанткой немедленно. Пишу очень, очень мягко.
Пы-сы: я так не бесилась со времен 'любопытных варвар'. 'Достаточно одной таблетки'(с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
И я🤣 у нас тишина, так хоть в соседних поучаствую в процессе😅
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, я первый раз вообще принимаю участие в подобных вещах, не знала, как это работает, ни в коем случае не планирую себя как-то оправдывать в ваших глазах, но я ПРАВДА просто выпала из данного контекста ситуации, поверьте, я крайне заинтересована и очень рада, что прошла в полуфинал, абсолютно нет пофигизма или пренебрежения, как кому-то могло показаться, все люди разные и у всех в жизни разные нюансы
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |