Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., доброе! Ну часа три. Никак не могла уснуть... Я в шесть встаю, независимо от того, во сколько легла. Привычка...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, уже все! Можно выдыхать. Сейчас тебе только силы копить и усиленно кушать. Ты и так худыш, а на этапе восстановления каждый грамм пригодится. Так что переезжай спать на кухню, поближе к холодильнику
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, я тоже участвовала в акции на бодилифт и не выиграла,но у девчонок которые выиграли с удовольствием тусила и тусю в теме, смысл озлабиваться?) Мне в первые дни плохенько было,так я направила свою энергию на поиски исполнения своей мечты и сделала всё равно.
|
||||
|
||||
![]()
Учитывая сколько акций в последнее время проходит. Если бы тут каждый озлабливался на победителей, то поднялся вихрь черной энергии)) Не ну бывали обиды в темах, чего уж греха таить)) Но в основном побеждает здравомыслие и позитив.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, а главное при чём здесь победитель? Он же не сам себя выбрал! Хотя, встречала я разных людей.. Бывают и такие индивидумы, но слава Богу у нас на форуме таких нет. Все адекватные.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, я писала о другом озлоблении, не акционном, а на весь мир) не каждый сможет оставаться добрым и позитивным, история знает миллион тому примеров) а в этой теме я не желала поражения девочкам, я просто желала победы тебе) а тебе указ: жрать, жрать и жрать! Как завещал великий Ленин))))) глянь гороховый протеин, он без сахарозы, фруктозы, сукралозы и пр
|
|
||||
|
||||
![]()
@Moravita, посмотрю. Хотя гороховый меня смущает...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, ты смотри сама по своим ощущениям, что будет заходить, то и ешь. Главное, есть и набирать вес. Ибо реаба будет непростой, после фейслифта есть тяжко, а здесь вообще ураган. Продумай этот вопрос, время у тебя есть
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, ждем открытия твоего домика
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, думаю ещё рано. Надо определиться пока, чего вообще и как. Муж сказал одну не отпустит, а у него отпуск в мае только...
Уже полчаса жду звонка... |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, еще какие трудности))) рот первое время не будет открываться, кто коктейли через соломинку пьет, кто пюре еле проталкивает) я банан пальцами по кусочку мизерному заталкивала, шоколадку) будь готова)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Привет, в клинике бывает очень многолюдно, жди скоро отзовутся , вчера у Ольги администратора был выходной, там 2 админа. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, ну, здесь вряд ли муж будет решать. Не думаю, что док будет подстраиваться под отпуск мужа, скорее, под свое окно и свой график. Есть первично, есть вторично.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@МарьЯ Верютина, вот на сигарету рот открывается всегда)))) проверено)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Moravita, это точно. Меня в 15.00 привезли с операции, в 18.00 я пошла покурить, правда у меня электронка.
![]() А Мист нельзя думаю курить будет , там же мясо во рту будет,нельзя никакой грязи