Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, ого, столько всего пропустила! Поздравляю тебя ❤ Я очень рада за тебя.
Давай вместе пройдем через это) я вот тоже собираюсь делать у Роберта Андреевича вроде как ☺ По КТ давай в твою тему вышлю. А пока моделирование не утвердили. Цена примерно такая же, как на сайте. Только, в зависимости от объема больше или меньше. А моделирование стоит 10 тыс. |
|
||||
|
||||
![]()
@adaada, а свою тему не хочешь открыть, рассказывать всё по порядку?) А вообще ты молодец, как то сразу взялась за дело без лишних слов. Буду держать за тебя кулачки, а ты держи в курсе в любом случае)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Давай прилетай, пойдём кофе пить в клинике.)))Там вкусно.) |
|
||||
|
||||
![]()
В какую сумму такая операция выливается?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, я такая же. Держать всё под контролем. Была . .
Однажды мне сказали такую фразу и она осела в моём сознании - зачем ты всё время себя ставишь выше бога, пытаясь взять его обязанности на себя? Потом ещё были прочитаны тонны литературы. Я научилась жить без контроля. И знаешь, я офигела как на самом деле просто жить и как мы себе многое усложняем,сами , своими мыслями). Бог с нами разговаривает через других людей. В данном случае твой бог - РА). Он уже всё за тебя продумал, знает о твоём здоровье. Просто доверься. Уверена,что 1 числа он тебе так всё хорошо объяснит,что все твои страхи отступят. Ждём консультацию ![]() Простите девочки,что я тут порелигиозничала немного).
|
||||
|
||||
![]() У меня было генио 2 месяца назад стоимость 420000, но у всех разные вводные ведь. Я делала по акции 1 место и комплекс полностью был бесплатным для меня, но в клинике дают план с расценкой. |
|
||||
|
||||
![]()
@adaada, спасибо за поздравления! Ничего себе какая ты молодец! Конечно создавай свою тему! Поделиться своим опытом это бесценно! А мы тебя поддержим!
@Муха дв, приеду обязательно! В субботу как раз всё и узнаю. Как лучше поступить, что нужно сделать. Твой комплекс и помимо генио был не маленький, а ты справилась да ещё как! Я тобой вдохновляюсь и настраиваюсь! |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist я вчера маме рассказала про операцию она не знала, она говорит ,, ну ты отчаянная,,, а я вот поверь, что в акции спокойная была и как удав восприняла свою победу, так и на операцию приехала спокойной, только задержка операции по времени добила меня в плане голода, я голодать) не могу мне плохо становится очень и плюс мигрень началась, а напротив клиники была гостиница с рестиком и я видела как люди кушают за столами и я уже веришь хотела бежать туда), хорошо хоть Марина Колби была со мной не пустила карочь она меня ))), сейчас смешно конечно это), но и так бывает. И реаба моя тьфу тьфу тьфу, ты всё таки давай выдыхай, я тебя понимаю сама такая, что планирую и всё у меня под контролем должно быть, но я учусь отпускать и это ой как облегчает жизнь!)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, про голод и мигрень, всё как про меня! Я твою тему сто раз читала и этот момент подметила. Я гипотоник, ещё и в обморок могу запросто! Но это справлюсь, было дело и до пяти ждала без еды и воды, без воды это ад, конечно! Да я бы тоже ждала спокойно, но вот вспомни свою акционную предвыборную консультацию, ну ведь уже тогда были предложения и уже тогда ты знала что будут делать. И собственно план таким и остался. Ну может минимум корректировки, но в целом ты знала. Девчонки из моей акции тоже получили минимум представления об операции в случае победы. А вот я, к сожалению, вообще ничего... Меня именно это и тревожит... Я ж по сути не знаю чего выйграла! Я рада, естественно рада. Я знаю, что доктор такого уровня сделает всё супер, я ему доверяю безоговорочно, только что именно будет супер? Пока ясно только то, что ЛИЦО! На консультации РА чётко сказал, что ему нужно моё КТ и по нему уже варианты: двухчелюстная остеотомия с предварительной операцией по расширению челюсти, просто двухчелюстная остеотомия или мини чин винг. Мини чин винг и работа с мягкими тканями для гармонизации этот вариант был в переписке до акции. И вот последний вариант мне прям душу греет, а глядя на тебя греет он в четверне!!! Короче, я к чему, на что же мне настраиваться! Неопределённость рисует всякие ужасы...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, задай себе вопрос:" что решают твои терзания сейчас?" Ничего, кроме наличия головной боли. Отпусти всё до 1 числа. Всё будет хорошо ,вот увидишь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, привет
![]() ![]() Тебе сейчас надо поддержать себя, а не держать в тонусе еще больше. Сделай что-то приятное для себя. Массаж,косметолог, маник. Не знаю , что-то по девчячьему расслабляющее и отвлекающее ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, ой, как я тебя понимаю по голоду!!! Я когда маммо делала, тоже приехала в 16:30, пока то да се, пока разметили, в итоге около 7 вечера оперировали, я думала мне никакой наркоз уже будет не нужен, я могу просто упасть в глубокий голодный обморок
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, все правильно тебе Наташка пишет, не надо пытаться контролировать ситуацию и бежать впереди паровоза. И пытаться лезть в тех детали операции тоже на данном этапе не нужно, это бессмысленно и вредно. Вот когда тебе док скажет, ЧТО именно он будет делать, тогда можно и нужно спрашивать. И то, не каким винтом, болтом и шурупом будут крепиться детали конструкции (условно), по какой фасции пойдет надрез и под каким углом будет пилиться кость. Очень глупо выглядит, когда дилетанты пытаются лезть в тему профи. И дока злит. Уместны вопросы: сколько времени пойдет восстановление, будет ли следующий этап, сколько времени тебе находиться в Москве, как тебе питаться и пр. А пока вообще выдохни и ешь! Не пытайся предвосхитить и предугадать события. Наберись терпения и дождись консы. Если энергию некуда девать, помониторь жилье в Москве))) посмотри расположение клиники, метро рядом, и проведи сравнительный анализ цен, что ты можешь себе позволить.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Moravita, и жильё помониторила, и рейсы на Москву! И на четвертый круг всё перечитала! И ген уборку сделала, и уже 2 часа на дорожке пробежала, обычно по часу. А вот, кстати, спасибо, что напомнила про металл, у меня ж аллергия на все, надо чтоб титан был и на все пластыри аллергия, как у @Nesha78 сейчас вылезла, только у меня сразу.... Капец, доктор скажет кого я выбрал : шок:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, пластыри эти зло и ни о чем, нафиг они не нужны) а выбрал док того, кого надо))) с твоими 33 несчастьями мы справимся коллективным разумом))) сделает тебе док классную линию челюсти, поменяем тебе имидж, уберем унылый хвостик с челкой и сделаем классную дерзкую стрижку пикси в рыжих оттенках, будем тобой любоваться)) но терпение, терпение и еще раз терпение! Всю жизнь ждала, и еще чуть подождешь)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Moravita, кстати, была у меня пикси. Такое себе. Даже фото нашла, неудачную... Бровушки мои лежат на глазоньках, забыла брови поднять... Ну и видно о чём я говорила @natahka1, я как головастик, точнее человек-голова, ну или одуванчик толстые щёчки и худой стебелёк...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, какая ты малышка
![]() @Mist, кстати, видела в ТГ тебе комплиментов накидали ,что роскошные глаза и пухлые губы и волосы красивые и ещё там чего то)
|
||||
|
||||
![]() |