Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Другим Пластическим Операциям в области тела Вопросы консультирующим хирургам по следующим темам: липоскульптура (липосакция+липофилинг); глютеоплатика (увеличение ягодиц имплантами); коррекция формы ног/круропластика (увеличение икр); липосакция ног, бедер; брахиопластка (подтяжка кожи рук); хирургическая подтяжка бедер; сужение талии; устранение холки; интимная пластика; реконструктивные операции в области тела и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, уважаемые доктора! Мне 45 и у меня такая проблема с коленями, можно ли ее решить с помощью пластической операции? Из-за нее я не решаюсь носить короткие юбки и шорты летом, хотя живу в жарком климате (( Очень хочется исправить этот недостаток!
На первом фото ноги в расслабленном состоянии, на втором-напрягла мышцы бедра |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Плохое качество кожи не улучшается хирургически. Я не вижу у вас точек приложения хирургии.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Спасибо за ваш вопрос. Понимаю, что вы хотите чувствовать себя комфортно и уверенно в своей одежде, особенно в жарком климате. Проблемы с коленями могут быть связаны с избыточным жиром, кожными складками или потерей упругости кожи, и это вполне можно решить с помощью пластической хирургии.
В вашем случае могут быть несколько вариантов: 1. Липосакция: Если проблема заключается в избытке жировых отложений вокруг коленей, липосакция может помочь убрать лишний жир и сделать контуры ног более стройными. 2. Подтяжка кожи (пластика): Если кожа на коленях потеряла упругость и выглядит дряблой, подтяжка кожи может улучшить ее внешний вид. Это особенно актуально, если вы заметили избыточную кожу даже при напряжении мышц. 3. Комбинированные процедуры: В некоторых случаях может потребоваться сочетание липосакции и подтяжки кожи для достижения наилучшего результата. Рекомендую вам обратиться на консультацию к пластическому хирургу, который сможет оценить вашу ситуацию и предложить наилучший вариант решения проблемы. Он сможет объяснить все этапы операции, возможные риски и восстановление. Не стесняйтесь задавать вопросы и обсуждать свои опасения с врачом — это поможет вам принять обоснованное решение. Желаю вам удачи и надеюсь, что вскоре вы сможете носить те наряды, которые вам нравятся!