Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Удаление имплантов и подтяжка у Серозудинова Кирилла Валерьевича!!!
Привет девочки )
Я одна из тех счастливиц, которым Кирилл Валерьевич подарил просто невероятный подарок , плюшку, возможность 🪄удалить импланты ☺ На форуме я давно с 04.09.2007, после родов захотелось конечно грудь , искала хирурга , ходила на консультации и выбрала Питерского хирурга . Поехала в Питер , сделала сисюли (МакГан ST-120, 335cc, средний профиль (установка комбинированно, доступ под грудью) .04/02/08) радовалась себе долгое время, но силу гравитации никто не отменял и мои родненькие сисюли поползли вниз, а имплантат предательски оставался на месте , как бы сверху( В 2019 году я начала активно изучать тему удаления или же замены, понимала , что без т-образной подтяжки не обойтись , спорила сама с собой , что ничего страшного в этом нет , зато будет красиво ☺. Потом произошли разные изменения в жизни , сиси отошли на задний план и вот спустя 5 лет я опять озадачилась этой темой. Пришло осознание (печально только , что в свои 46 лет только поняла), что пора уже жить для себя , а не ради кого-то, я у себя одна! Что имеем на сегодня - Не устраивает вид груди, съехала грудь и виден верхний полюс, соски смотрящие вниз. Чувствуется ребристость по низу и сбоку имплантата , что доставляет моральный дискомфорт и влияет на качество личной жизни( Очень хочу удалить импланты и сделать просто подтяжку, даже если размер груди будет 1-ка, то буду совсем не против , а может даже и рада). И тут такой подарок в виде конкурса !!! Спасибо Леночке, что дает нам такую невероятную возможность вновь обрести веру в себя и в свою красоту ♥😘( Увы, но сама бы я полную стоимость не потянула) . И вот я тут , с вами , мои дорогие ♥🙏🏻) Кирилл Валерьевич предлагал мне поставить импланты, но я не хочу их менять через 10-15 лет , а мне уже 46, а будет 56 -60, я лучше на чипполинку ( это я подтяжку лица так называю) буду копить 😁. Анализы сдала , курить бросила ( омайгад, как тяжко , персен друг мой, спаси помоги 😁) всех прошла , добро от хирурга и анестезиолога получила , еду 7.12 к 8-00 в клинику . Ох , пусть у меня будут маленькие аккуратные и стоячие сисечки 🙏🏻. Девочки держите за меня кулачки 🙏🏻😘) Ну и фотки , что было: До 2008(1 склейка) После ОП 2008(2 и 3 склейка) 2019( 3 склейка) 2024(4 склейка) |
|
||||
|
||||
@werty, Ты большая молодец, что отважилась на удаление, осталось совсем немного и будешь красоткой! С интересом буду следить за твоими изменениями.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@werty, удачи тебе! У вас тут собралась отличная компания)
|
|
||||
|
||||
Девочки , доброе утро☺️! Я уже в клинике , переоделась, жду Кирилла Валерьевича. Сегодня я у доктора одна , так что пусть он мне соберет маленькие, стоячие красивые сисечки ☺️. Как не странно мандража нет , что спрашивать у доктора , вообще не знаю , тк девочки , кого он оперировал все досконально и о много узнавали и нам тут рассказывали ( спасибо милые) ☺️ . Ну что ж, смотрим в последний раз на мои грустные сисечки и ждём и встречаем мои сладкие, новые , красивые вишенки ♥️
|
|
||||
|
||||
Я тут ) Более менее отошла ) Чуть позже напишу поподробнее ) сиси такие красивые , КВ мне еще липофил делал, как я поняла ( судя по синякам на спине ). Но он и планировал , если будет чего брать.) Сиси стреляют , попросила обезболить . Покушала чуть ( я пожрать люблю ,) Немного пока мысли путаются , так, что если что спрашивайте , а более подробно нашу чуть позже ☺️
Ну почему фотки грузятся перевернутыми ?( |
|
||||
|
||||
@werty, класс, уже видно, что красиво, и объема солидно осталось, думаю, ты будешь очень довольна результатом! Давай, отходи от наркоза, главное, что показалась, я очень ждала!
Что надела вместо компрессионки после операции? Мне КВ говорил, что какое-то специальное белье не потребуется, просто плотный спортивный топ, прижимающий грудь. |
|
||||
|
||||
@werty, поздравляю! Грудь выглядит аккуратной, го наполненной)
|
|
||||
|
||||
@ Limonova Мне пока ничего не сказал , да я и не покупала ничего. О Божечки , где -то обсуждали топы из ВБ, надо срочно заказать же … ладно , утром уточню , дома есть пару спортивных. Спасибо , что напомнила
Привет девочки ) Приехала я в клинику к 8-00, оформила договора и документы и в палату . Сразу же давай себе поднимать ноги и изголовье на кровати, как вы советовали ))) Но мне опустили все равно , потом подняли. Кирил Валерьевич завтра меня около 9 с копейками на разметку , я конечно же забыла все , что хотела спросить , хотя что и спрашивать , вы девочки все написали ). Я только талдычила , мне пожалуйста маленькие , стоящие сисечки , пусть первый , но стоячий ) Сделайте мне треугольные ))) И что бы соски вперед смотрели )))) КВ сказал , что сделает по максимуму красиво ) такой он конечно хорошка , его всегда улыбающиеся глаза -это нечто ! Потом пришел анестезиолог , классный такой) Говорит , в наркозе на море и на пляж поедем , я говорю отлично ) Пошла я значит в операционную , и не настолько было спокойно , я обычно там трясусь вся и анестезиологи быстро меня пытаются выключить , тк начинаю плакать и причитать , что мне страшно и я хочу встать и уйти ) А тут масочку приложили, щечку погладили - очнулась в палате ) Сиси болят , скажу я вам , стреляют сильно. Я вообще не очень люблю боль, хотя терпеть могу , но тут попросила обезбол. Очень болела попа и спина , видимо это от липосакции ( может нашли жЫрок) . Судя по моим вишенкам ( они же сисечки) , которые начинают чуть минет и желтеть , таки удалось найти жирок ))))) Привезли соседку в палату, у нее вечерняя операция, лежим болтаем , а я жду ужина, есть хочу , просто капец как. Так же ищу тему , как повернуть фото, не могу найти ( может кинете в меня ссылкой) Кирилл Валерьевич не заходил , не знаю зайдет ли , может завтра утром уже. Жду-с. Его помощница сказала , что выписка завтра после 12-00. Значит еще будет завтрак ( я так есть хочу , все мысли о еде , а не о стреляющих сисюль) Цитата:
Кстати живот так вздулся, про отеки помню , но не думала , что так быстро они появятся ! |
|
||||
|
||||
@werty, поздравляю с операцией! Пусть заживает красиво и аккуратно, а результат будет шикарным!!! Чтобы фото не переворачивались обрезай их немного, хоть миллиметр, хоть совсем чуть - чуть.
|
|
||||
|
||||
@Mist, спасибо большое , я прям очень верю , что результат превзойдет все мои ожидания и желания ☺️. Пы.сы. Огромное спасибо , что объяснила , как залить фото .
|
|
||||
|
||||
Мне не спится , совсем , час покимарила и это с уколом снотворного ( Спина сказала пока , мысли просто молниеносно меняются в голове с тему на тему , хочу есть , ужина мне было мало ( значит организм отлично справляется ) . Жду соседку по палате и мечтаю , скорей бы утро заказать кофе и круассан .)))
Как я вовремя задалась темой удаления и такая акция появилась ! Комментарии КВ: Сложная вторичная маммопластика сегодня: контрактура, разрыв импланта справа, водопад. Удалили импланты и большую часть капсулы, вернули грудные мышцы на место, сделали подтяжку и липофиллинг |
|
||||
|
||||
@werty, ой, ну даже под пластырями видно, что красота! Поздравляю тебя! Пусть заживают хорошо и красиво!
@werty, долистала до последнего сообщения. Они обалденные!!! Супер! Ну все, теперь точно ценник доктор поднимет))) |
|
||||
|
||||
Я уже дома ) самочувствие отлично, есть конечно дискомфорт , но не критично! Купила себе подушку-сплюшку ддля беременных п-образную, длинную такую, очень удобно на ней лежать и переворачивать не даст ночью . Хотя я превозмогая боль все таки умудрялась как-то чуть повернуться на бок. Спать вообще не могла ( По поводу компрессионного белья, мне оно не нужно , просто спортивный топ и то не слишком утягивающий , именно моей груди так надо - так мне сказал док ) . Поеду в клинику 10.12 к 8.00, КВ сказал, что снимет пластыри , все посмотрит , заклеит новыми и отправит заживать и через месяц узи и с узи к нему ) Фотки конечно же сделаю ) ну и назначения прикрепляю
|