Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Moravita, я надеюсь, что опустится)) пока не очень естественно выглядит, хотя мне нравится)), я даже не против чтоб так все осталось)) единственное не понятно пока как белье выбирать, все то что было - большое, новое пока нет смысла брать, пролечу с размером, отёки пока. Так что до лета буду ходить походу в еомпрессионке. Раньше полугода все равно только без косточек белье можно носить, а тут хоть поддержка хорошая и надёжно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Eka_S., я спортивные топы не ношу, я любитель нормальных бюстгальтеров, а после похудения было очень тяжело бюстики подбирать, нужно было что-то максимально закрытое, с хорошей поддержкой, чтоб ричего не вываливалось)) не воспринимаю их как белье - это первое , 2 - пока не вижу смысла что-то покупать, результат ещё не понятный)) и не понятно какой объем и чашка будет, все отекшее.
Есть несколько комплектов без косточек Mioоcсhi, но это в любом случае это бюсгалтеры, хоть и выглядят как спортивные топы)) Вот такого плана, все закрыто и очень удобно, а компрессионка не сильно от них отличается, по крайней мере доя меня)) |
|
||||
|
||||
@Nesha78, я вот такой фасон раньше мимо проходила,точнее пробегала. И сейчас ещё не могу решиться). Мозг просто отказывается заострять внимание на таких платьях. Видимо нейроновые дорожки очень прочно выжены. Вот если у поправившихся девчонок есть воспоминания о фигуре,у меня их нет. Это как будто человек родился слепым,а потом бац и видит. У меня вот так. Очень худой ребёнок и потом бац и подросток уже с боками и пузом.
|
|
||||
|
||||
@natahka1, я тоже на такие даже не смотрела.
С отсутствием вторичных половых признаков (что спереди, что сзади одинаково было) было бы странно ходить в таких платьях. Талии как таковой и не было. А тут решила попробовать и понравилось)) сейчас жду когда отеки сойдут, пока мало во что влажу, ну или застегивается с трудом все. Так что борись с комплексами и пробуй! |
|
||||
|
||||
@natahka1, на ногах стало гораздо лучше, практически сошли все, но живот, поясница, грудь, по прежнему отекают. У меня такое ощущение, что каждый день квест, не понятно что отечет следующим))
|
|
||||
|
||||
приветик, шикарно, статуэточка!
мечта моя прям! в черном платье огонь огненный! |
|
||||
|
||||
@какая есть, Спасибки! Почему до сих пор нет твоей заявки в акции??? Тоже надо срочно наводить красоту!!! Меня уже затянуло, теперь все хочу))
|
|
||||
|
||||
Итак, небольшой отчёт. Пока все без изменений, облажу, животик треугольный, отёки. Постоянство! Сегодня сняла пластины и буду на ночь снимать компрессионку. Днем буду так же носить. Разогнутся до конца пока не могу. Начала опускаться грудь, но пока только 1)) в майке заметно, что соски на разном уровне, в разделом состоянии не сильно заметно. Стрипы потихоньку отваливаются, меняю по мере необходимости.
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, в топе очень секси выглядит) А не может быть разный уровень сосков из-за того, что левая рука поднята с телефоном? А вот когда ты голенькая, то разницы не заметно почему-то.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я по всякому пробовала и в другую руку телефон брала )) мистика какая-то, голышом не так заметно, в топе хорошо видно. Может ещё из-за плеча, то что 1 плечо ниже. Выровняется))
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, ещё может отёк по-разному влиять и камера. Я когда сама себя снимаю, то получаюсь нереально кривой)) Конечно, у меня есть асимметрия, но не до такой степени. Наблюдаем дальше!
|
|
||||
|
||||
@kolbi, даже если будет ассиметрия, пофигу. Своя была достаточно большая, а в белье и голышом не видно. Соответственно делаем выводы- буду ходить голышом или в бельё, игнорируя одежду
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, вот этот топ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. За 3 коп на вб супер мега удобный, мягкий и держит нетхуже компрессионки , я с ним 3 месяца после оп не расставалась, купила 3 штуки. Его и и так просто носить удобно и приятно, смотрится вполне себе. Накупила другоготбелья бесшовного, без косточек, в том числе всякую красоту виктория сикрет, но ношу в основном эти с вб, пока все боюсь снимать окончательно.) Летом в них не походишь конечно, широкие лямки, но сейчас и после оп это прелесть просто какая удобная штука.
|