Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Moravita, хм...а если в шов ботокс периодически проставлять? Должно же расслаблять тяжи
Чёт походу меня скоро совсем в дебри унесёт. С одной стороны хорошо, а с другой, многие знания - многие беды. По итогу сама разметку буду делать, а если бы смогла, сама бы и резала ![]() @Moravita, подмышками у меня как раз есть жирок. ДГ сказал надо липосачить ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, ну, отлипят подмышками и в один шов утянут. Оставь в покое спину))) точно уже в дебри уносит))) про ботокс: там не те тяжи, не как расслабляют платизму. Шов формируется в подобие канатика при поднятии рук вверх, ботокс здесь ни при чем
|
|
||||
|
||||
![]()
@Moravita, посмотрим. В любом случае до осени ничего не буду делать. Раньше октября времени на это все равно нет. Надо чтоб ещё это все зажило как надо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Moravita, сегодня стрипы на груди частично переклеивала, шовчики ровные, аккуратные.
Вот интересно, если они под стрипами такие хорошенькие, то если оставить ещё на более бдительны период времени, может они такими же и останутся? Для чего их убирать, если под ними все хорошо Просто девочки убирают стрипы, а потом там все распрлзается и они становятся не красивыми |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, эти стрипы сейчас уже ни на что не влияют, швы зажили. На формирование шва они не оказывают влияния, только на защиту свежей раны) забей на эти стрипы. Я с 2х недель без них, все прекрасно зажило)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@LYLIJA, админ Любовь)
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, да,я тоже перечитала тут много про швы и стрипы и пришла к выводу,что они особой роли не играют. У кого то с длительным ношением стрипов по итогу швы не красивые, кто-то вообще их не носил и швы в нитку. Наверное всё таки изначально зависит от рук хирурга,а потом уже от собственного организма. Но мне тоже мой док рекомендовал поносить их.
|
||||
|
||||
![]()
Постоянство однако.....отёки по прежнему со мной, с переменным успехом борюсь с ними, после барокамеры становится немного лучше, но ненадолго. Как правило на следующий день после процедуры все возвращается на круги своя. Уже начинает немного подбешивать.
В субботу еду в МСК на плановый осмотр, надеюсь разрешат снять стрипы и компрессионку. Будут новые фото. Сейчас нет смысла фотографировать, т.к. в броне и в стрипах достаточно материалов для изучения;) Буду задавать вопросы ДГ. Животик до сих пор треугольный и чем больше проходит времени тем больше остаюсь в недоумении почему??? Нигде такого не встречала. На ощупь как будто жирок оставили по центру. Если бока не возможно защипнуть, то эта полоска примерно 10 см, спокойно защипывается . Визуально заметно только мне, окружающие не замечают. Пока не паникую ![]() На попе и груди начинает проходить онемение. Частично появляется к вечеру. Утром все щамечательно. Живот и поясница до сих пор как будто не мои Но как бы не было печально и порой тоскливо - мне нравится ![]() ![]() Курить так и не начала;) пока держусь. Буду в субботу поражать ДГ опухшей моськой. Начали ремонт челюсти, работа идёт полным ходом, лечим, удаляем, ставим импланты. Потом виниры ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот прям молодец-премолодец! Я не шмогла(( Про отёки - бесись, не бесись, но они будут долго. Просто прими их, полюби и живи с ними, как с родственниками, которые приехали погостить, а очень хочется чтобы уже уехали.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да я уже и к ним походу привыкла, перманентное состояние, точнее состояние полного пофигизма, что пройдут, когда-нибудь, так что не сильно рефлексирую
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, на живот можешь смело не смотреть месяца 4, вообще забей. И отеки будут, и пузо надуваться будет, и вообще там все сейчас еще сплошная рана. Просто забей на все) потом в один прекрасный день бац и все в норме)) а про барокамеру, аппаратку, массажи, фонофорезы и прочие мочегонки с мазилками я говорила: фигня это все и трата денег. Ну, если лишние и делать нечего, ходи, трать) к 4м месяцам в полном ажуре будешь, мать))))) велкам ту Москау)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Moravita, барокамера для собственного успокоения, тем более у нас цены намного гуманнее московских, час барокамеры 1800, а тут раз уж курить тоже бросила решила совместить и легкие прокачать и может получится хоть немного минимизировать отеки, хотя если честно, разницы никакой, кроме заложенных ушей
![]() ![]() Посмотрим что завтра док скажет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, док скажет, что раньше 6 мес не ждать окончательного результата)) что все отлично и идет своим чередом. Ну, я скажу 4 мес)) я давно перестала выкидывать деньги и тратить время на все эти бесполезные процедуры в реабе.
Помню, как-то давно, после большого перерыва в зале возобновила трени и в первый же месяц набрала 2кг. Тренер: а что ты хочешь, микротравмы мышц, они набирают отек, так и должно быть. Все ушло еще через месяц. И это всего лишь зал и физиологические микротравмы) |