Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, Настя, фигура у тебя отличная))
Сейчас прочла сразу несколько страниц, хочу сказать что реакция кожи, которую только-только вытащили из под стрипов на воздух, может быть любой.. представляешь через что она прошла: там отрезали, тут оторвали все сосуды и пролипили, сям зашили нитками.. пройдет время и все успокоится! У меня кстати силиконовый пластырь не прижился, вернее если носить его по 10-12 часов то еще ок, а вот хотела я его как Колби наклеить и забыть пока не отвалится - да не вышло) Начали появляться маленькие прыщики по краям шва, сняла я его и и больше не клею. Только дерматикс использую и мне нравится что нет раздражений, а все что было прошло за пару дней. И фотографии не так уж плохи, только цветокоррекцию бы сделать, но мне все равно нравится) Я кстати специально заказала трусы с высокой посадкой на косточках, чтобы носить после компрессионки - они не давят в районе шва как раз, так как заканчиваются гораздо выше. Не пробовала такие? Они типа для утяжки, но можно взять размер свободнее и будет комфортно. Вообще любой бустер между швом и «трущейся/свободной» одеждой будет то что нужно |
|
||||
|
||||
![]()
@AnnKos, у некоторых кстати, аллергия бывает на силикон. Может это твой случай. Я на теле пластыри отлично ношу, а на лице аллергия! Вот так вот.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я больше склоняюсь к тому что у меня кожа под пластырем банально преет. У меня она довольно эластичная, хирурги смеялись что я отличное пособие для сшивания) видимо, мне надо больше воздуха - когда я все сняла (стрипы, компру, пластыри) мне стало хорошо, и шву, кажется, тоже
|
|
||||
|
||||
![]()
@AnnKos, Я перед опи брала трусишки-утяжки с корсетом, сейчас в них не влажу
![]() ![]() Моя сыпь пока со мной, но значительно подсохла и стала темной, пью зиртек, мажу акридермом, обрабатываю шовчики спиртовой салфеткой и раз в день мажу швы имоферазой, а вечером липобейзом для очень сухой кожи и тихонько разминаю, нигде ничего не тянет, ничего не беспокоит. На утреннем моционе на ореоле заметила верхушку лески какой-то или нитки, тихонько потянула пинцетом, вытащила пару сантиметров и аккуратно отрезала, вроде больше не цепляется. На работе хожу в компрессионке, дома вечером снимаю, мне так оказалось спокойней и комфортней, что бы доктора не говорили. Пластыри пока отложила, пусть все заживет, потом видно будет. До одури хочу в ванну, чтоб минут 40 там повалятся с пеной. Радует что хоть разрешили пользоваться нормальной мочалкой (я любитель мочалок, которые бабушки вязут, чтоб кожу до скрипа прошоркивать, а не мазать губками). Еще месяц надо терпеть, впрочем как и на массаж нельзя. Сегодня последний сеанс барокамеры, ну .....так себе мероприятие, я не увидела большой разницы, что с ней, что без нее, так что без нее вполне можно обойтись, на результат она не влияеет, по крайней мере у меня. Опять же у нас в городе она не такая дорогая, подышала немного, почистила легкие. Пусть будет в анамнезе, хуже точно не стало |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Снова на фото дока разглядывала попу Насти)), всё очень симметрично. И вообще, если бы не знать, что там в трусишках шов - нет никаких признаков ОП. Надевай бикини любое, шов как раз в том месте, где трусишки. Настя, а тебе док сказал протирать швы именно спиртовыми салфетками? Обычно про водку пишут. У меня от спирта как ожог на коже остаётся без всяких операций. |
|
||||
|
||||
![]()
@ВеснаКрасна, мне вообще ничего док не говорил, только памятку выдал как клеить селиконовый пластырь, хорошо что я заранее спрашивала что и как можно будет делать и заодним у ассистента ДГ еще раз уточнила по поводу массажа и ванны, пока в клинике ждала прием
![]() я купила обычные спиртовые салфетки для инъекций аптечные, они даже не щиплют, там же маленькая концентрация, думаю что водка даже позабористей будет ![]() Вчера намерялась купальников дома ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@МарьЯ Верютина,
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Moravita, мне в любом случае нравится. Сама же знаешь, если хочется поворчать - всегда можно найти к чему придраться
![]() Я кстати сегодня немного успокоилась, не только у меня такая полоса. Утром посмотрела фото Кати, у неё так же по центру, только менее отечное. У девчонок вообще как-то относительно хорошо в плане отеков. Я с отеками даже бороться не хочу. Ну есть они и есть, пройдут. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, отличные резалты и на фото доктора. Да, свет там некомплиментарный, зато можно все рассмотреть)) и ноги вполне, я бы не дедала оп с такими. Массажи разные аппаратные, спорт. Руки сильно выделяются, вообще от другого человека. Попа хорошая. Твоя жировая плюшка на фото со стороны не сильно видно. Да, что-то неровное, но не так, чтобы сильно в глаза бросалось. Но если тебя саму бесит и док подтвердил, что жир лишний, то убирайте, когда время придет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Тави,
![]() ![]() @valerunchik, я в первую очередь и думаю о руках. Ноги носибельные, если что-то не так сложится - ещё потерпеть можно. А руки и верхняя торсопластика в первую очередь, тут уже ничем не исправить |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, а почему нельзя еще массажи? Мне кажется, я где-то видела, что девочки рано просле оп идут на аппараты, как раз и отеки погонять. Еще про себя удивлялась, что швам не вредно ли? И там буквально пару недель. Но швы не трогают, ноги. Попу тебе наверное пока и нельзя будет какое-то время.ф @Moravita, прочитала, что любимый телепузик))
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, Я тоже читала, что девочкам назначают, но мне сказали рано еще, буду терпеть еще месяц. Сколько врачей столько и мнений. Кому-то вообще все разрешают, чуть ли не сразу сидеть можно, я 3 недели на жопку не садилась даже, все время в провисе
Так что все видимо индивидуально |
|
||||
|
||||
![]()
Очень индивидуально))) и мне кажется это от обьема опи зависит еще . У меня был только бодилифт. Я с третьей недели и массаж и садиться, у меня липофил по минимуму же был)) и в месяц уже спорт можно было начинать, потому что заживаю хорошо . Ттт)))) и компру со стрипами в месяц сняла.
Так что слушайте своих докторов. Наверняка мы не знаем и не видим , что знают и видят они))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., У меня тоже липофила всего по 500 в каждую было, больше не наскребли. Я тоже на ура заживаю, но больше для себя решила не топиться. В первоначальных рекомендациях было 3 месяца, вот и жду. Что далеко ходить, я на работе до сих пор на подушке сижу и дома сплю на спине. Я попец берегу
![]() |