Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, а вот нифига. Дырка только для лица, по крайней мере у моего массажиста
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну что, даже и не верится, что сегодня 2 месяца, со дня операции. Постоянство наше все! Отёки по прежнему со мной, но сейчас они базируются строго в районе живота и поясницы и появляются ближе к вечеру. Я по-прежнему хожу днем в компрессионке и снимаю дома вечером. Восстановилась чувствительность по всему телу, что очень радует
![]() Моя аллергия так же со мной, хотя так и не пойму, на что, мелкая сыпь по всей коже, на попе, на груди, на животе. Уже даже не обращаю внимание, когда чешется. Ничем не мажу. Уже ничего не пью. Швы по-прежнему обрабатываю только водкой 2 раза в день и имоферазой вечером перед сном разминая шовчики. На левой груди, на ореоле лезет нитка, царапается, но захватить пока не получается. А в остальном все замечательно ![]() ![]() ![]() Жопка сдувается топихоньку, обидно...но надеюсь осенью придираться больше ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Постаралась поближе сфоткать шовчики. Пока все заживает хорошо, все ровненько, без болячек
|
|
||||
|
||||
![]()
И еще
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В выходные постараюсь все сфоткать при дневном свете;)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, какое ты бельё нашла, прям ух!) Попец может и сдувается, но выглядит всё равно округлым, не плоским. Не поняла, что там около груди на 4м фото? Как плюшка какая-то, а на 1м фото её нет.
Не поднимай руки вверх)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, это вот как раз начинается жировая плюшка по центру живота, про которую я говорила. Сейчас ещё немного отекшее все. Более заметно. Утром лучше. Она меня уже не парит. Когда сильно разгибаюсь на фотках видно, плюшка белеет. На 1 фото видно белое пятно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, а склеек нет? хочется рядом посмотреть. А какой срок?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, склейки ещё не делала. Завтра займусь. Сегодня 2 месяца
|
|
||||
|
||||
![]()
Обещанная склейка
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, кто делал грудь. Это вообще нормально такие складки на месте шва? Может конечно ищу проблему там где ее нет, но складки такие противненькие....Если сравнивать до и после, то естественно все круто и замечательно, а в белье вообще красота. Есть надежда что складки расправятся? С одной стороны естественная складка получается выше шва, а с другой наоборот ниже и все это выглядит как заломы. Те 0,5 см. различий которые есть конечно мелочи, но не будут ли они с опущением груди преобразовываться в более глубокие борозды? Вопросы, вопросы....
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, у меня после увеличения один шов под грудью был, другой на грудь заходил
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78,
У швов рубец формируется примерно год. То, что сейчас видно, это процесс формирования - подотекший и подвоспалеленный. Понятно, что хочется быстрее, но извините))). Я тебя не зря спросила про зиртек. Док хирург в свое время давал рекомендацию пить именно супрастин, а не 4,5 поколения от аллергии, аргументировал тем, что лучше снимет отечность и аллергическую реакцию на самом шве и тканях вокруг. Но это только, если нет индивидуальной реакции на супрастин. А то у меня мужа штырит от него прям ппц как, дня 2 после может еще и координацию терять. |