Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Я от супрастина могу спать 20 часов в сутки, ну и расторможенная вся. Мне это совсем не подходит( По действию мне нравится Эриус, но цена не нравится. Кларитин и цетрин на мне хорошо работают. Тут всё индивидуально, как обычно))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, кстати да, Цетрин отличный, не вызывает у меня лично сонливости) я когда вазомоторный ринит лечила пила его ежедневно для уменьшения симптомов
|
|
||||
|
||||
![]()
@Тави, нееее, то что шов формируется , я это прекрасно понимаю, меня не шов бесит, а складки перед и под ним. Такое ощущение, что не попали в естественные складки, да и пофигу - выровняется. Я ж делюсь сиюминутными переживаниями, то что здесь и сейчас. Не знаю как потом будем
![]() ![]() ![]() Я решила расслабится и ничего уже не делать с этими прыщами. Не чешется и ладно. 2 недели с антигистаминным что-то многовато, тем более что нет прогресса, все без изменений. Похоже та самая индивидуальная реакция организма на заживление тканей, сам шов не беспокоит, все изменения в тканых выше и ниже шва. Мажу водкой, ничего не клею, днем хожу в компрессионке. Есть немного хороших новостей, по прежнему не курю, как-то незаметно ушел 1 кг. из 3 прилипших после операции. Так что буду надеяться, что оставшиеся 2 тоже уйдут потихоньку ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Моя дурная голова не дает сидеть спокойно на новой жопке
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, да нет, просто дырка эта бесит, глаз сам туда притягивается и рученки тянутся поковырять.... Тем более что дырка не учтенная и не должна там находится. Из таких мелочей и складывается общее впечатление. Сейчас четко понимаю, что мне нравится, а что нет. Здесь не идет сравнение с тем что было и что сейчас. Здесь больше про то, что для чего довольствоваться минимальным, когда можно получить все?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, по фото такая крохотная дырочка, кажется всего один стежок нужен. Это метка, сколько кожи натянули)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да, она маленькая, стандартный прокол для сережки, но как бесит то
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, я сначала подумала, что это пупок, а вверху точка от пирсинга, а потом как увидела, что это не пупок)))
Я бы тоже зашила, тем более, что в нее будет попадать грязь и кожное сало и ты все время будешь туда лазить и чистить.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, сегодня видимо день веселья у меня )) сейчас попробовала пирсинг затолкать, ржачь стоял на весь кабинет, но на удивление сережку смогла на половину вдеть гы-гы ))
@Яблоко, в общем я тут подумала и решила твой метод консультаций примерить на себя ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, зашила?
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, неа, по-этому и не пишу пока. Вчера только конса получилась. Пока мы с ним все обсуждали, он щупал и смотрел, операционная сестра успела уйти. Завтра к 8-30 иду. Как оказалось не все так просто с этим пирсингом, его как-то мудрено надо зашивать, хотя всего пару стежков. Я то думала что зашивать надо просто стежок сверху, а нифига, его выворачивает надо, чтоб закрыть тоннель, а потом уже зашивать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, так конечно,кожу с кожей не сошьешь ведь так просто. А в целом как у тебя, отёков много? У меня вроде уже как особо и нет. Или кажется)
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, кажется...у меня отёки строго на животе и пояснице. В основном варируется. Днем меньше, вечером в будни вообще не чувствую,из за отека, в выходные норм. Могу днем полежать да и двигаюсь больше. В будни с 7 утра до 5-6 вечера сижу ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Все! Зашили
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В субботу будут снимать швы на месте бывшего пирсинга, заодним договорилась, чтоб док проставил ботокс по шву от бодика и на груди. Мне все еще не дают покоя складки на груди, хоть я от нее и кайфую )), она сейчас такая маленькая. Дай только повод оголится и показать красоту
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, чтоб снять натяжение. В некоторых местах сильно тянет. Я ж когда на консультации с пирсингом была все показала и живот и грудь - УПЛОЧЕНО, так что щупайте на здоровье! А то как то не интересно идти на консультацию из-за одного пирсинга, точнее из-за одно недо дырки
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, Лена в телеге где-то писала, что ставят ботокс в швы для снятия натяжения. Вот я и блеснула эрудицией и знанием дела и спросила, а мне раз и не отказали )) сама же знаешь - любой каприз за ваши деньги, а на сколько будет эффективно скоро узнаем. Интересненько же
|