Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, а ты вроде на семаглутиде была до опи, перестала колоть?
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, да. Ещё до опи перестала, за пару недель. Пока держусь. Сразу после опи был привес +3, сейчас ещё 2 кг. осталось, один как-то незаметно сам ушёл. Единственное хром пью. Был период сладкого хотелось до одури. Luca посоветовала добавить, стало легче. Сейчас ещё добавлю немного спорта и массаж и все норм будет.
Вчера забрала Kettler( элипс купила мужу на 23 февраоя) теперь сама буду под шумок заниматься.)) Хитрюга. Сейчас дома полный набор, велик, элипс и дорожка, можно зал открывать)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, ахах
![]() ![]() Вот и я по весу не пойму. От нас же вроде отрезали, должно убыть. А ничего не убыло, только внешне ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, неё, ну он сам хотел элипс. Я просто совместима приятное с полезным. Велик и дорожка меня совсем не возбуждают. А на вес даже не смотрю. Отёки. По крайней мере у меня. К вечеру поясница и низ живота сильно немеют. Задницу плохо чувствую
|
|
||||
|
||||
![]()
Скоро уже 3-и месяца )) такое ощущение, что это все было только вчера. В субботу сняли швы с пирсинга и проставили ботокс по шву от бодилифта, грудь решили пока не трогать, там вроде все норм, ничего не тянет. Посмотрим как поведет себя шов после ботокса, паке никаких изменений не чувствую. После снятия швов от зашивания пирсинга немного начало кровить, все обработали и заклеили снова стрипами, еще на неделю.
На левой груди, на ореоле зацепляется нитка, точнее даже не зацепляется, а царапается, но достать ее не смогли, как не пытались. Дома сама с лупой и разными пинцетами пробовала, не получилось. Ну и в субботу, когда была в клинике, попросила врача посмотреть и убрать. Результат такой же, он ее видит, но достать и вытянуть тоже не получилось, 3 разными пинцетами пробовали. В итоге просто заклеили стрипом, чтоб не кололась и спокойно рассасывалась. с левой стороны на шве бодилифта тоже чувствуются нитки, но они под кожей, не беспокоят и тоже решили пока не трогать. К трем месяцам подготовлю фотоотчет. Как раз можно будет убрать уже стрипы с груди и с пирсинга )) @natahka1, вот и я не понимаю, куда все делось? Чисто теоретически должно было уйти, но по факту нифига подобного. Визуально все круто, хочется пищать от удовольствия. Может жру много?)) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки а может это вода? Может отеки, поэтому и вес как будто не ушел? А врач что по этому поводу говорит?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Юлия18, отеки само собой. Они еще долго будут гулять, У меня сейчас он сосредоточены на пояснице и животе. На спине прогиба практически нет, все немеет к обеду. Но по факту получается их как-то очень много еще, если предполагать что это отеки. Пока не паникую))
чисто теоретически, с учетом того сколько у меня кожи отрезали, вес должен был значительно снизится. В свое время не спросила сколько по весу был мой шматок кожи, а сейчас уже док и не вспомнить, остается только гадать )) сейчас вес 59.200, не дрищ, но мне нравится |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, мне вот даже в голову не пришло спросить сколько с меня сняли на круг, пока была в клинике)
Но я вот заметила, что когда чуть больше съешь чем обычно (как говорится «когда обожрешься на застолье») то сразу же надувается живот как шарик, на второй день это проходит Когда был бустер на животе до операции этого было не заметно)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, у меня в заключении о честно отрезанных 2 кило). Я всё жду подтверждения
![]() ![]() А ты сколько в день съедаешь? Мой рацион расскажу рацион,он примерно одинаков. Утро:2 чашки кофе с заменителем сахара и два бутика с сыром и колбасой. Обед : бульон с яйцом куриный или суп,салат грамм 150-200 примерно и булка или 2 олашки, компот. Вечер: макароны с котлетой или рис или картошка. Чай с шоколадными вафлями, очень люблю яшкино. За вечер 2-4 штуки. Ну семки разумеется под сериал,чо нить с фруктов погрызть. И ещё грешу в течении дня леденцами . Наверное много это, чтобы надеется на похудеть? Но я на работе очень много бегаю конечно
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, я сейчас много ем. Приучаю себя есть. Утром пудинг экспомента. Кофе с .сахаразаменителем. Обед рыба или мясо, на гарнир овощи, сырые, отварные, на пару. На перекусы пару яблок или мандарины. Ужин мясо, рыба, котлеты, без гарнира. Из сладкого иногда пару зерновых конфет могу схомячить или знаковые батончик.
Метаболизм убит был в усмерть, может поэтому набрала, а может и жру много Сегодня согрешила, 2 блина съела- масленица однако)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, я блины тоже очень люблю. Вот кстати тоже надо от гарнира отказаться как то. Пошла гуглить что за пудинг
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, высокобелковые. Я их перед опи начала есть, чтоб белок поднять. Так и оставила. Белка все равно мало. Я ж не завтракала, а что то другое не лезет и заставлять не хочу.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Бешеная бабка, я тоже на нее подсела, хотя для меня она вся одинаковая на вкус )) девчонки уверяли что она вся разная, но я не чувствую разницы, хоть красная, хоть фиолетовая. Они конечно все не очень вкусные, но надо, уже выработала привычку ее есть. Это лучше чем спортпит (протеин вообще не зашел), а так я не буду добирать белка, да и не могу я столько жрать. Мне это-то много. Сейчас такое ощущение, что постоянно что-то жую
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, я чувствую разницу
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Бешеная бабка, все лучшее детям))
для меня не привычно такой рацион, я пока худела привыкла есть 2 раз в день. 1 прием пиши был не раньше 12-00. На обед были фрукты, а вечером мясо или рыба без гарнира и все, никаких перекусов. Сейчас тяжело с таким рационом, но надо привыкать, вот и кажется, что постоянно что-то жую. |