Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, тоже подсела на эспоненту и греческий йогурт. Как раз, чтобы белка добрать.
|
||||
|
||||
![]()
@Nino777, тоже здесь же, на форуме, девочки посоветовали чем добирать белок. Из всего что было предложено, только она задержалась.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, во Вкусвилл вкусные протеиновые йогурты и мороженое есть.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ната4379, ух ты, нет, я такое еще даже и не видела, надо поискать. У нас в магазинах только кисломолочный коктейль и пудинг, да и то не во всех есть, только в больших, при ТЦ. Желающих не так много на нее
|
|
||||
|
||||
![]()
@Бешеная бабка, это "Большой куш"? Да, классный, на 100 г белка 32г, жира 10г.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Бешеная бабка, я вообще дор блю, маасдам и брынзу люблю, к остальным абсолютно прохладно отношусь (но у них белок до 23 всего). Есть в холодильнике - могу съесть, нет - даже и не вспомню
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, а я пармезан, но уж слишком он жирный. Больше года его уже не ела
![]() Мы от темы ушли, сейчас нас ругать начнут, в оправдание, белок нам очень нужен, особенно в послеоперационном восстановлении ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девы - собираю мнения, а силиконовый пластырь обязательно снимать на ночь? Вчера наклеила, на все шовчики, но за день упахалась так, что вечером забыла его снять. Сейчас провела ревизию - все норм. Читала, что и по 3-4 дня ходят, а Колби, если не путаю вообше не снимала его. Вот и думаю, может тоже не снимать, раз пока все норм?
Дырочка от пирсинга затянулась, стрипы сняла- красота! |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, я клеила пластырь 9 лет назад после абдомино и год назад после редукции. Ничего я не отклеивала, пока сами кусочки не начинали отваливаться. Тогда заменяла этот фрагмент на новый кусочек. Мылась с ними тоже. Я бы с ума сошла с ними возюкаться туда-сюда.
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, мне нравилось с пластырями, потому что перестаёшь постоянно рассматривать швы) И к тому же они защищены от трения одеждой.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я это уже оценила)) а меня с левой стороны под кожей нитки прошупываются, но на верх не выходят, ну и как обычно руки самы тянутся постоянно трогать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот и пролетело 3 месяца! Даже не верится, такое ощущение, что все было только вчера. Потихоньку все заживает и радует красотой. Вчера пока болела за девочек в соседней теме, подготовила заодним небольшой фотоотчет для своей темы тоже.
Если немного обобщить ощущения- мои отёки по прежнему со мной, к вечеру немеет поясница и булочки ![]() Шовчики красивые, хоть и красные, сосудики прорастают, не тянут, ботокс творит чудеса. По началу было настроена очень скептически. Думала фигня, не поможет, а оказалось- вещь! Нисколько не пожалела. Сейчас клею силиконовый пластырь на все швы. Проходила с ним неделю не снимая. Вот черт меня дернул его снять и помыть тёплой водой, как написано в инструкции. Фигня полная, он не отмывается- это раз, склеивается - два, потом проще выкинуть, ну или я рукожоп, что тоже вариант. Дурка от пирсинга заростает, небольшое пятнышко ещё есть, но на фоне следа от дренажа в пару, это мелочи ![]() Грудь радует. Радует всем: формой, размером, внешним видом. Защипы со стороны межгрудки, которые сильно бесили и напрягали по прежнему со мной. Стали гораздо лучше, но все равно имеют место быть. Может и действительно рассосётся все. Моя боль - жирная плюшка по центру, выше пупка. Почему так поучилось, не знаю. Станет ли она лучше - такой же ответ. Немного поиграла со светом, порисовала, чтоб её показать наглядно. Это место очень хорошо защипывается. Если сравнивать до и после. Лучше так, но если включить перфекциониста, эту штуку срочно надо убирать! В любом случае, я безумно довольна! Делюсь красотой и с вами! |
|
||||
|
||||
![]()
Ну и раз уж я не иду на корпоратив сегодня (финальная стадия отбеливания зубок), хоть на работу выгулять платье, а то лежит в шкафу, пылится
![]() Просто надо же похвалится такой красотой!!!! Это я про себя, если что ![]() Чет щас посмотрела оба поста.... в одежде лучше выглядит все ![]() ![]() |