Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Бешеная бабка, @Lidie, спасибо! Буду потихоньку выгуливать новые платьица
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, я еще не определилась. Захожу в тему по удалению имплантов и начинаю сомневаться)) У Неши то свои. А своё оно и есть своё.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, согласна с тобой! Грудь просто глаз не оторвать! Я тоже безсисечная! Тоже не хочу импланты, а тут в теме редукции груди добром разбрасываются...
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, и мне и мне, пожалуйста! У меня даже донор есть, моя мама
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, мне жирок девочки для липофила предлагали
![]() ![]() Я с 1 стороны я не против имплантов, но с другой стороны, у меня организм очень своеобразный, что ему не нравится - в утиль ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Для меня загадка почему меня обделили. Ни одну женсчину из нашей родни со всех сторон не могу вспомнить с минус один) Вплоть до сустава и мимики понятно от кого что передалось, а вот с грудью вообще ничё непонятно. По ходу всем отвалили, а на меня уже не осталось))
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, красотка. Приятно посмотреть
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, рост 168, вес 64кг)) она стройняшка, просто одни мышцы железные и ни грамма жира) про Марит Бьорген. Но на дороге лучше не стоять, сметет и не заметит)) мне б такой пресс, йэхх)
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, красотень какая! В одежде прямо вах! Как таким не похвастаться?)) И талия, и бедра, и грудь высоко. Помню, как талию в теме про уколы искали, где она должны быть)))тут сложно не заметить)) вот для таких случаев и нужна пластика. У тебя и спина, словно худее стала?
И я все про дальнейшее))) руки точно нужны. Но ноги ты уверена? Все неплохо. Мини ж и шорты ты, наверное, не сильно носишь. Со стороны все выглядит вполне неплохо по ногам. Все же это швы со своими проблемами+там лимфоузлы. У меня высокие требования к стройным фигурам)) и мне вполне неплохо твои ноги(учитывая разные факторы). Неужели у тебя еще выше требования?)) |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, ага искали, но там её точно не было , все ровно было
![]() По объёмам все тоже самое что и до операции, только попец больше стал, был 93 сейчас 96, 1 см ушёл, но все выглядит совсем по другому . Тут все сразу кожа после липо прирастает, лишнее натянули и отрезали все собрали ![]() Радуюсь |