Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, а разделять тоже хорошо - легче переносится, (кажется) легче заживается. Ну и вообще, лучше не спешить. Так что во всем есть плюсы! Доктору конечно благодарность в любом случае.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, вай! А зачем так много? 3 дня обычно достаточно в неделю и не дает вот так выгорать((
Не обязательно же силовые все 3 дня. Чтобы не надоедало можно все разными вещами заниматься, главное то что по душе)) Это я поехавшая на спорт ![]() Я, например, не люблю групповые занятия, а в бассейн мне нельзя на постоянной основе. Так что я дома сама с собой занимаюсь пилатесом с элементами силовых и бегаю) И я не пропагандирую, я знаю многих, кто просто делает продолжительные прогулки и им ок! Это тоже актив хороший) Так что лучше отталкивайся от душевного на троения и того что тебе нравится!
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, да все понятно, но все должно быть в удовольствие. Мне просто порой некогда физически что-то делать. Только если сном жертвовать. Я встаю в 5, в 6.30-00 я уже на работе. Минимум до 17-00 я там, сижу на попе ровно)) пока домой приехала, приготовила и поделала хоть какие-то домашние дела в 22-00 уже отбой, точнее я в 21-00 ложусь и час, иногда чуть больше читаю и спать. Вот и где время найти? Ну это конечно бестолковый отмаз))
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, жесть режим
![]() В таком графике лучше предпочесть лишний раз не съесть круассан, чем пилить на эллипсе час после рабочего дня. Ибо по энергетической ценности это одинаковая величина. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ната4379, а вот набирается хорошо на таком режиме. Ела в основном после работы нормально. Днем перекусы в основном. В выходные запрещенка любимая. Сейчас как-то проще носить с собой 55 контейнеров. Тупо жалко потраченных усилий, чтоб снова наесть все
А так нет, нормальный режим. Я привыкла , зато в выходные куча плюсов, к тому времени когда народ просыпается, я уже все домашние дела сделала ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, контейнеры - сила!
Когда столько вложено в тело, уже жаль чем попало набивать столь бесценный сосуд. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ната4379, 100%
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, 2 дня вечером и 1 выходной по часу всегда можно найти, программу подобрать и делать дома . Домашние дела не кончаются никогда . Приехала домой, потренила, потом все остальное.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, нет смысла загонять себя.. все же не лошади. Если спорт вводить из под палки, то это будут одни срывы и полный душевный раздрай)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А ты другого врача не рассматриваешь? Я вот к Кучеренко присматриваюсь, что @natahka1, делал. |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, да знаю, вот и пишу что беспонтовый отмаз, а с учётом того что дома есть тренажёры и всякие приспособы просто лень. Я себе каждую неделю обещаю с понедельника начать(( но пока безрезультатно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, душевный раздрай вызывает обвисшее тело. 3 часа физической активности в неделю на пользу и телу и голову разгрузит, если рассматривать занятия как время для себя. можно хоть под Синди Кроуфорд тренить, все еще актуальный комплекс .
Начни в субботу , точно получится |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, ну в таком случае не откладывай до понедельника, а начни в тот день как решила)
|
||||
|
||||
![]()
Три дня в неделю по часу?))) Это вообще лайтовый режим. Походу тогда я мустанг
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, это все индивидуально. Но ведь и режим рабочий у @Nesha78 будь здоров. Лучше найти комфортный режим и планомерно идти в системе. От этого эффекта больше, чем упахаться на западе и перегореть
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, я смотрю других врачей сейчас тоже. Даже спросила у врача Антонины, он специализируется на пациентах после похудений, но цены ещё выше. У Натальи дока тоже смотрела. Мало кто делает руки и ноги хорошо. Места очень специфичные. У себя тоже спрашивала.
В общем как-то расслабилась уже. К июлю закончу с винирами и буду узнавать уже детально с консультациями. Может если ДГ задать вопрос со скидкой ещё раз напрямую, а не через администратора что-то изменится)) надеюсь пока, ну или как вариант все сложится хорошо))
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, завтра точно решу, даже пыль уже протерла))
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, ты кажлый день занимаешься?
|
||||
|
||||
![]()
Слушайте, ну мы все работаем. Недавно только с девочками обсуждали в теме про увлечения. "Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины" У меня только дорога на работу и с работы занимает больше двух часов в день. И везде пешком, кроме времени на метро. Т.е. плюс к недельным тренировкам. А так-то да. Каждый сам расставляет приоритеты. Заниматься или нет только сам человек решает.
Цитата:
Цитата:
Пока только намечается рельеф. Но от брахио я уже отказалась) Я занимаюсь 4 раза в неделю час 15мин-час 20 мин. Плюс добавила спуск подъемы по лестнице на работу и с работу. Дома 7 этаж, на работе 8 этаж. Ну и пешком в рабочие дни у меня получается полтора часа 5 раз в неделю. |