Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, скачай приложение с тренировками с собственным весом) я себя как-то заставила, и 3 месяца занималась каждый день по утрам. Знаешь, чем оно подкупает, там по времени очень короткие первые тренировки, и потихоньку прибавляется время очень незаметно. И логика такая: 10 минут утром точно времени не отнимут, а потом втягиваешься. Вот по этому занималась)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, все правильно. Сами себе мотиваторы. Да больше радует, что ещё месяц и на дачу перееду, там некогда сидеть будет. Там у меня лучше любого спортзала движухи хватает.
Вот торжественно обещаю завтра попробовать позаниматься. Пешком мне точно не вариант на работу. Хоть и дорога утром занимает 7-10 минут, когда в городе живем, но там через пром зону с лесополосой добираться, страшно
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, конечно, попробуй)) там есть платный личный план, это пропускай, не надо оно тебе пока, начинай с тренировок "Все тело", там бесплатно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня была на приеме у хирурга. есть и хорошие и плохие новости.
Из хорошего: швы замечательные, все ровненькое, без уплотнений, нигде ничего не тянет (вот что ботокс животворящий делает ![]() Из огорчительного: я как всегда о наболевшем, о своей жирной плюшке вверху живота. Мне сказали что с этим ничего нельзя будет сделать, если не хочу швов. Врач подтвердил, как я и предполагала, что плюшка образовалась из-за ушивания диастаза, раз липо не было и нет вертикального компонента жирок сконцентрировался подобным образом. Вариант решения только один, липо+ вертикальный шов. просто липо ничего не даст, только кожа обвиснет, после того, как сойдет отек. Живот все еще очень отечный)) На удивление похвалили, что до сих пор хожу в компрессионке, т.к. с моим образом жизни (что больше 8 часов сижу, практически без движения, все проходило бы гораздо медленнее), но сказали что пора начинать снимать, для начала дома на выходных, когда есть возможность и шевелится и полежать, если будет не очень комфортно. В выходные будет 4 месяца, подготовлю фотоотчет и снова наклею силиконовый пластырь, раз уж М22 мимо пока
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, если бы мы все мирились с тем положением вещей, которые есть прогресс бы стоял на месте
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, а у ты уже решила в итоге, что будешь делать с этой плюшкой? У тебя такая красивая фигура
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, Спасибки
![]() Вчера по честному, как и обещала на элипсе побегала немного, правда меня только на 3 км хватило, потом "бобик" сдох, но и это уже прогресс для меня ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, всё правильно, в эллипс надо постепенно втягиваться) То есть рассматриваешь варианты коррекции кроме ОП? А что думаешь про ручной скульптурный массаж? Я сейчас хожу - вижу эффект. И жирок уменьшается и кожа уплотняется
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, я 2 раза в неделю до операции ходила на массаж, чуть меньше года и перепробовала всякий, в тонусе держит, но кардинальных изменений не будет
|
||||
|
||||
![]()
Тут согласна) Но вертикальный элемент - дело не очень приятное, стоит подумать. Ты его вообще рассматриваешь?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, хорошо что все чудесно заживает)))
С животом лучше 100 раз подумать конечно. Я бы на твоем месте подождала немного, понаблюдала и уже потом принимать взвешенное решение)) Но мы тебя поддержим в любом твоем решении, ведь главное чтобы ты была довольна! А у врача ты поднимала вопрос про скидку на следующий этап?
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, да, но пока буду немного худеть и ждать когда отёки сойдут
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, спасибо. Я не у ДГ была, просто записалась у себя к пластической хирургу, чтоб уточнить на счёт швов, что можно ли уже лазером пройтись чтоб сосудики убрать, т к. Планировала в июне сделать камуфляж швов.
@LUCA, сейчас уже просто кажется что я все давно уже сделала, хотя прошло совсем ничего. Буду терпеть ![]() @Antonina Ivanovna, я пока до 55 планирую ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, худеть ни в коем случае нельзя! См выше , только после 9 месяцев . Держи вес , чтоб не испортить липофил.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, ДГ говорил что в пределах 5 кг можно. Это не повляет. Но в любом случае держу вес, хотя по сравнению с до операционным весом +есть небольшой. У меня от липофила практически нет уже ничего. Точнее не так, форма сейчас хорошая, но нет того объёма который был после операции
@LUCA, кстати, спасибо огромное за подсказку с компрессионкой, прям спасает меня))
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, есть к чему стремится))