Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, еще раз. нельзя худеть.Поверь,после 9-12 месяцев, ты вся сдуешься, останутся только точеные формы, сейчас ты полуфабрикат. Как гусеница перед вылуплением в бабочку, то там надуешься, то здесь, терпи и жди.На вес не смотри, просто держи нормальное питание .Можно заниматься спортом после 6 месяцев,но очень аккуратно, без фанатизма.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, я тут насмотрелась и начиталась, что все занимаются, а я лентяйничаю. 3 км на элипсе- думала ласты склею, потом пол часа звездой лежала и не шевелилась))
Отёки да, пока не предсказуемо возникают, но сейчас в основном только живот и поясница до середины жопки
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, все ночь вчера читала вашу тему
![]() Это так здорово! Визуализировала себя на вашем месте, когда вас трясло перед операцией, как будто я сама всем телом проживала все. То что сделали с вашим телом волшебно, как вы себя чувствуете? Как вам результат сейчас ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, Спасибо! Да, трясло знатно, холодно, голодная, да еще и йодом до шее обмазали холодным)), но оно того стоило. Все это быстро забывается. Не устаю повторять, мне все говорили, что после такого комплекса реабилитация будет очень тяжелой, теперь могу поспорить НИЧЕГО ПОДОБНОГО! Все прошло на ура. Не знаю что это, особенности организма, настрой или квалификация доктора, а может и все вместе взятое. Но! Никаких воспалений, сером, проблем со швами, все заживает красиво и безумно мне нравится
![]() ![]() И вам памятник надо поставить, что осилили всю нашу писанину в таком объеме ![]() Зато, возможно, кому-то пригодится, вся наша подготовка к операции, все наши обсуждения и советы ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, Ох я так хочу победить на конкурсе Л.В. Соцкого, готова ко всем неудобствам, надеюсь пережить такие же эмоции.
Переживаю по поводу восстановления, все таки детки маленькие, за ними надо бегать, отводить в сад, купать, ухаживать. смогу ли базовые вещи выполнять после оп, или буду плашмя лежать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, у всех по разному проходит реабилитация, вот тут как раз и не угадаешь, как получится. Я думала, что будет очень достаточно тяжело, а ходит начала с первого дня. К неделе я уже по 6-8 тыс. шагов проходила и сама себе готовила. В любом случае надо как минимум 2 недели закладывать на полный покой, а потом на пребывание в лайтовом режиме
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, в акции все-таки липоскульптура, это менее обширное вмешательство, чем бодилифт, поэтому и реабилитация будет куда легче, не стоит переживать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, Для кого-то и просто липосакция ад
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, я помню как Лера с Марьей рассказывали про оторванные подоконники
![]() только щас дошло, я прям везунчик, даже роды были безболезненные ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, ттт чтобы дальше так и шло!))
Ради такой красоты можно повторять подобные процедуры в вновь и вновь ![]() Когда меня спрашивают : знала бы ты , как будет тяжело первые дни, повторила бы ? Мой ответ для всех: тысячу раз! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr, вот полностью согласна, иысячу раз да. Для меня, это самая благодарна процедуры. Когда не только чувствуешь, но видишь результат
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, ведь реально все забывается…
Я вот анализирую часто , вспоминаю свои все манипуляции что были… операции, роды , какие-то неприятные физические и моральные истории. Но эта операция вышла для меня самой сложной! И все равно! Тысячу раз да и да и еще раз да ![]() И в первую очередь, только для себя любимой , правда ?))) |
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr, да, с небольшой поправкой, для меня и роды были лёгкими . Я уже писала, что уже в родовой была, схватки полным ходом, я домой все собиралась, мотивируя что мне домой надо. Это те кому больно рожают
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr, это да! Это всегда пожалуйста. Все что хочешь пожелаем
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня очередной, маленький юбилей - 4 месяца.
Сейчас уде нет таких глобальных изменений, которые были в первые месяцы. Отёки по прежнему со мной. Складка под правой грудью, как и моя жирная плюшка со мной. Складка под левой грудью меня уже покинула, чему я рада ![]() ![]() Небольшой обещанный фотоотчет
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, какая красота!
![]() А плюшка, про которую ты говоришь, она тебе когда мешает визуально: в положении сидя и в наклоне? Потому что стоя в глаза совершенно не бросается! Очень красивый подтянутый силуэт! И подпопные складочки красивые - кругленькие! ![]() |