Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Консультации по Др. Пластическим Операциям в области лица Вопросы, связанные с операциями по пластике губ/хейлопластика; пластике ушей/отопластика; комки Биша; нитевыми подтяжками, пересадке волос, реконструктивным операциям и другими.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.12.2024, 11:53
Lina1182 Lina1182 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Lina1182 на нуле
По умолчанию Выворот века и не закрываются глаза после блефаро 3 день

Всем добрый день! Сегодня 3 день ( 02.12 делала) после блефаро, была по Хамра с распределением жирового пакета нижнее века.
На сегодняшний день, не закрываются оба глаза полностью, особенно правый , просвет около 3 мл, и сильный выворот века нижнего правого. Делаю все предписания каплю таблетки. Но, очень сильно беспокоит выворот.
9.12 снятие швов и повязок. Подскажите пожал, выворот века это гимнастика или что обычно возвращает на место веко? Сейчас попробую прикрепить фото.
Миниатюры
7c31043e.jpg   0adda12f.jpg   447cfed0.jpg  
Старый 05.12.2024, 12:33
Цой Ю.Р. Цой Ю.Р. вне форума
Пластический Хирург
Мои фото: (50)
Благодарил(а): 1 раз(а)

Цой Ю.Р. на нулеЦой Ю.Р. на нулеЦой Ю.Р. на нулеЦой Ю.Р. на нулеЦой Ю.Р. на нуле

Добрый день!
На данном этапе вам неоьходимо следить за постоянным увлажнением слизистой!!! Хилопарин комод капли и гель корнер гель (3-4 раза в день)! Так же имеет смысл подклеить дополнительные тейпы на срежнюю зону и приподнять, чтобы разгрузить. Возможно на пике отека это выражено максимально
Старый 05.12.2024, 15:07
Новичок
Beginner

Lina1182 на нуле

Цитата:
Сообщение от Цой Ю. Р. Посмотреть сообщение
Добрый день!
На данном этапе вам неоьходимо следить за постоянным увлажнением слизистой!!! Хилопарин комод капли и гель корнер гель (3-4 раза в день)! Так же имеет смысл подклеить дополнительные тейпы на срежнюю зону и приподнять, чтобы разгрузить. Возможно на пике отека это выражено максимально
Добрый день! Спасибо большое! Увлажняю постоянно.
Старый 05.12.2024, 16:21
Хлысталов М.В. Хлысталов М.В. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)

Хлысталов М.В. на нуле

@Lina1182,

Здравствуйте еще раз, Лина!

Подскажите, пожалуйста, я Вам дал на консультации, перед операций, в ИДС, после операции, при выписке и сегодня в WataApp недостаточно информации о Вашей реабилитации, что Вы вынуждены обращаться с вопросами к моим коллегам?
Если информации недостаточно, то я всегда для Вас доступен в мессенджерах, как и для любого из моих пациентов. Тогда я еще ни один раз повторю Вам то, что объяснял ранее неоднократно. Для меня это не составит сложности.

И напишу еще и здесь, чтобы другие посетители сайта могли прочитать и не переживать после блефаропластики об особенностях этапов реабилитации:
1. У Вас нет «выворота» нижнего века. В Вашем случае имеем отек тарзальной пластинки и конъюнктивы нижнего века, о чем я Вам сказал неоднократно и написал. И это норма для данного этапа реабилитации при расширенных техниках пластики век, в которых я работаю, так как я затрагиваю и среднюю треть несколько, чтобы нивелировать область моляров.
2. И да, это так не останется.
3. Если Вы будете применять корнерегель, то можно возыметь аллергию на декспантенол, что я неоднократно фиксировал ранее у пациентов. Я 9 лет уже не применяю данный препарат.
4. Выворот нижнего века - это позднее послеоперационное осложнение, связанное с контракцией или избыточным удалением мягких тканей. О вывороте века можно говорить не ранее, чем через 3 месяца после операции. И это не Ваш случай совершенно.
5. На 3-и сутки отек еще нарастает и достигает своего максимума на 5-6 сутки. То есть отек тарзальной пластинки еще нарастает и будет больше.
6. Эпитализация краев раны завершается к 10-м суткам.
7. Гимнастика доступна будет с 11-х суток.

Со всеми возможными вопросами жду Вас в WatsApp.
Старый 07.12.2024, 14:07
Новичок
Beginner

Lina1182 на нуле

Цитата:
Сообщение от Хлысталов М.В. Посмотреть сообщение
@Lina1182,

Здравствуйте еще раз, Лина!

Подскажите, пожалуйста, я Вам дал на консультации, перед операций, в ИДС, после операции, при выписке и сегодня в WataApp недостаточно информации о Вашей реабилитации, что Вы вынуждены обращаться с вопросами к моим коллегам?
Если информации недостаточно, то я всегда для Вас доступен в мессенджерах, как и для любого из моих пациентов. Тогда я еще ни один раз повторю Вам то, что объяснял ранее неоднократно. Для меня это не составит сложности.

И напишу еще и здесь, чтобы другие посетители сайта могли прочитать и не переживать после блефаропластики об особенностях этапов реабилитации:
1. У Вас нет «выворота» нижнего века. В Вашем случае имеем отек тарзальной пластинки и конъюнктивы нижнего века, о чем я Вам сказал неоднократно и написал. И это норма для данного этапа реабилитации при расширенных техниках пластики век, в которых я работаю, так как я затрагиваю и среднюю треть несколько, чтобы нивелировать область моляров.
2. И да, это так не останется.
3. Если Вы будете применять корнерегель, то можно возыметь аллергию на декспантенол, что я неоднократно фиксировал ранее у пациентов. Я 9 лет уже не применяю данный препарат.
4. Выворот нижнего века - это позднее послеоперационное осложнение, связанное с контракцией или избыточным удалением мягких тканей. О вывороте века можно говорить не ранее, чем через 3 месяца после операции. И это не Ваш случай совершенно.
5. На 3-и сутки отек еще нарастает и достигает своего максимума на 5-6 сутки. То есть отек тарзальной пластинки еще нарастает и будет больше.
6. Эпитализация краев раны завершается к 10-м суткам.
7. Гимнастика доступна будет с 11-х суток.

Со всеми возможными вопросами жду Вас в WatsApp.
Максим Владимирович, добрый день!
Спасибо, что уделили время Я очевидно, чрезмерно тревожная по натуре) это первая хирургическая операция в целом у меня . что удивительно , сейчас уже нет отеков вообще и все отлично. Спасибо Вам огромное!
Ответ