Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Котелевиц Алексей Геннадьевич
а о Котелевице А.Г. кто-нибудь что-нибудь может сказать? спасибо
...я знаю, что он еще в клазко практикует...я там ботокс колю уже года 3. с косметологическими процедурами знакома хорошо, а вот с пластикой....лет 7 назад делала блефаропластику верхнего века у лапутина, пока он был жив, знала куда пойду с другими проблемами...теперь вот на распутье...была у котелевица на консультации, слышала восторженные рассказы из разряда " а вот у моей подруги...", но своими глазами результатов не видела... |
|
||||
|
||||
Котелевец А.Г.
Звезда, результата особого нет, потому что До всё было не очень плачевно - небольшие излишки кожи на нижних веках. А.Г. сказал, что нЕчего резать, но я настояла. Он предупредил о мимических морщинах, которые останутся после операции. Я сказала О.К.! Форма глаз не изменилась, веки не перетянуты, скорее наоборот, немного недотянуты, иначе выворот гарантирован. После операции месяца 4 психовала, просила переделать, а сейчас поняла - нельзя, хирург прав. Мои глаза выглядядт достаточно естественно, швы тонюсенькие, белеют постепенно.
Следующую запланированную операцию пойду делать только к А.Г. |
|
||||
|
||||
Котелевиц Алексей Геннадьевич
Кто-нибудь делал операции у этого хирурга?Просто в клинике которая мне приглянулось он пластический хирург...узнать бы как он оперирует..хорошо или плохо,пробивала по поиску здесь,ничего не нашлось.
|
|
||||
|
||||
хм...ну мне именна эта клиника нужна,потому что там еще косточки удаляют с болших пальцев на ногах .чтобы совместить хочу туда.
|
|
||||
|
||||
Ринопластика и пластика подбородка у Котелевица
До ринопластики
|
|
||||
|
||||
После ринопластики и увеличения подбородка.
|
|
||||
|
||||
Оп. прошла без проблем. Отек два месяца держался. Моя подруга счастлива!!!!
Котелевиц превосходно сделал. |
|
||||
|
||||
Ринопластика у Котелевица А.Г.
Еще один нос моей подруги, который был на самом деле ужасен
ДО ОП. |
|
||||
|
||||
Котелевиц А.Г.
Нос после ринопластики. Моя подруга счастлива!
|
|
||||
|
||||
Котелевиц А. Г. ринопластика
Через 6 мес. после оп.
|