Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победительниц наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ущипните меня: 1-е место в акции «Бесплатная абдоминопластика у пластического хирурга Гедгафова Рустама Мухамедовича»
Всем привет! Отошедши от шока и практически не спав от накатившего волнения, я начинаю свою тему здесь. На форуме с 20го года, но в акции участвовала впервые. Даже не знаю, как назвать свою победу - удачей или судьбой.
Немного о себе - меня зовут Катя, мне 36 и я из Москвы. Работа моя связана с написанием текстов - я ещё думала - «это может пригодиться, если выиграю», а сама сейчас с трудом свожу слово со словом. Буду стараться исправляться) С чем я пришла в акцию и на консультацию к доктору - проблема, знакомая очень многим, прошедшим через беременность и роды: повисший фартук на животе, дряблая кожа и растянутый пупок. На внимательной и чуткой консультации пожаловалась так же доктору на молочные железы и усталось «паковать» грудь и живот под одеждой - которая вся или утягивает или в нее можно поместить 2 меня) Тогда доктор посмотрел и мой верх. Его вердикт - для достижения гармонии и полноценного преображения нужно делать комплекс. - абдоминопластика и редукционная маммопластика с с подтяжкой и уменьшением ореол. Спросил, буду ли я готова оплатить часть за маммопластику. Как я могу быть не готова? Деньги? Да найдутся, такой шанс раз в жизни бывает. По сумме - 270 тысяч операция на груди плюс наркоз - итого 336 тысяч мне будет нужно доплатить за ремонт верхнего этажа) Когда прочла о выигрыше - дурацкий штамп, но не могла реально поверить глазам. Разбудила своего мужчину - с шумом и гамом рассказала о победе - думал я шучу в ночи. Но нет) все это по-настоящему. И для меня. Сейчас согласую с клиникой дату операции - скорее всего на январь. И можно будет начинать подготовку - полный список анализов мне прислали из клиники. Буду отписываться тут, когда появиться новая информация, ну и отвечать на ваши вопросы, если они появятся) |
|
||||
|
||||
@Mrs.Starlord, поздравляю с победой!!! Результат будет супер, ещё и сразу с грудью! Молодец, что решилась на комплекс! Мне только одно не понятно, почему плюс наркоз? Размер в абдо наркоз не входит? Пусть лишние час-два, но это вроде 10000 за час, а у тебя аж 66000...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mrs.Starlord, тогда да, всё понятно! Вопросов нет!
|
|
||||
|
||||
Вот, если подробнее, уточнила в клинике: стоимость анестезии за каждый добавочный час немного отличается. Стоимость 1 часа 40 000, 2х часов 54 000, 3х часов 66 000 и тд.
|
|
||||
|
||||
@Mrs.Starlord, поздравляю! Название у темы классное!)
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Конечно правильно, что и грудь сразу починишь. За один раз всё приведёшь в порядок, а реаба будет ненамного сложнее. Да и по деньгам, как ни крути, это тоже выгоднее, чем потом отдельно делать.
|
||||
|
||||
Да, это конечно несколько неожиданно для меня, ведь думала изначально только про живот. Деньги придётся оперативно искать))
|
|
||||
|
||||
@Mrs.Starlord, вот поверь, они найдутся! А потом будешь радоваться за правильное решение)
|
||||
|
||||
@Mrs.Starlord, поздравляю с победой! Как приятно и тепло читать такие искренние живые эмоции, рада за тебя!))
Цитата:
И правда, 300 тр совсем небольшая сумма за полный апгрейд тела, тем более в один наркоз и в руках одного доктора, здорово!) |
|
||||
|
||||
Поздравляю с победой! Шикарная возможность тебе выпала! С этим доктором я не знакома ( у другого оперировалась там), а вот клиника супер, там все очень приятные и заботливые, ты будешь в надежных руках.
|
||||
|
||||
Спасибо! Учитывая, что я вообще ни разу не лежала в больнице не считая роддома, это будет очень кстати)
|
|
||||
|
||||
@Mrs.Starlord, тогда тебе вд****е повезло, что первый опыт в больнице будет приятным) По условиям и персоналу.
|
||||
|
||||
Всем привет! Дата выбрана: 21 января. Ух! Уже страшно. До конца праздников мне нужно внести 40% предоплаты (за грудь) и начать все анализы. А их там - ужас сколько! Как человек, очень не любящий ходить по врачам я напряглась)) А ещё же хочется как-то сократить итоговую стоимость исследований, так что буду узнавать, что можно сдать по ОМС (в рамках например диспансеризации), а что по ДМС, которым ни разу за последние 2,5 года не пользовалась. Позвонила в страховую - сказали, записывают к врачу, если есть какие-то жалобы. А так - нет) Может надо немного приукрасить действительность, чтобы записали? Или есть какие-то другие методы?) Был у кого-то подобный опыт? Поделитесь, пожалуйста)
|
|
||||
|
||||
@Mrs.Starlord, из опыта, в исключительных случаях дают направление на бесплатные анализы, если слышат про пластику. Обычно, придумывают какую-то операцию по здоровью и под неё уже получают направление. Но по диспансеризации часть сможешь сделать. Как минимум флюру)) И следи за сроками анализов, они разные там.
|
||||
|
||||
Всем привет,
Делала абдоминопластику 02,11,24 Всё анализы кроме одного сдала в поликлинике по ОМС ,, один в Хеликсе на какое то фенопипирование- по ОМС такой не делают. Просто пришла в поликлинику по записи и честно сказала что нужны анализы для операции. Мне всё дали ,чтобы по срокам всё сдать удобно было, и записали и на кардиограмму и на УЗИ. Хотя, скорее врач молодая отличная попалась, в прошлый раз лет пять назад ,у другой ,пришлось прям напомнить ,что я редко там бываю,не хотела давать анализы. |
|
||||
|
||||
Я тоже так делала приходила к терапевту в поликлинику и спросила направления на анализы для операции, она мне все что смогла дала, ну пару я платно сдавала вроде бы!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Как назло УЗИ груди делала в прошлом месяце, уже недействительны будут результаты, эх |
|
||||
|
||||
@Mrs.Starlord, от души поздравляю! Пиши подробнее, пожалуйста, все мысли, переговоры с клиникой, приготовления! Тут есть, кому мотать на ус и пользоваться чужим опытом))
|