Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Прошу помочь при выборе имплантов, чтобы быть готовой к предложениям пластических хирургов. На консультациях еще не была. Хочу получить естественную, не совсем большую, натуральную на ощупь грудь. С минимальным риском осложнений в будущем. Спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
На мой взгляд, схема должна быть другой: вы выбираете хирурга, работы которого вам нравятся, а все остальное подбирает хирург. Я бы взял мотиву эргономикс средний или низкий профиль, но это лично моё предпочтение, подкрепленное моими умениями и опытом.
|
||||
|
||||
![]()
@Серозудинов К. В., спасибо за мнение. Забыла написать параметры ОПГ 81, рост 171, вес 56. То есть я довольно высокая и крупная.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Многое зависит от очного осмотра самой грудной клетки, толщины мягких тканей, вашей жизненной активности. Если вы спортивный человек, то лучше круглый имплант. Если не очень активный можно рассмотреть и анатомический имплант. Если не рожали, то доступ подгрудный или подмышечный.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте.
Судя по фото и по вашим пожеланиям(естественная, не совсем большая, натуральная на ощупь грудь с минимальным риском осложнений в будущем) операцию лучше вообще не проводить. Так как вышеуказанное пожелание вполне подходит как описание вашей нынешней груди. |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, если вы хотите естественный результат увеличения, то я бы вам рекомендовала установить импланты круглой формы средней проекции. Размер и вид импланта точно можно определить только на очной консультации. На фото моя пациентка с похожей формой груди на вашу до и через 12 лет после операции.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!
Соглашусь с коллегами: выбор импланта находится в компетенции врача-пластического хирурга. Мы же не выбираем пломбу у стоматолога) конечно, вы имеете право на участие в выборе, однако лучше вас сориентируют на очной консультации с примеркой сайзерами или 3D-визуализацией. |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Очная консультация с измерениями и фото работ , которые вам нравятся и наоборот, дадут вам ответ на ваш вопрос
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Для подбора точного объема и формы нужны необходимые замеры. Это делается на очой консультации, поэтому, запишитесь к хирургу и он Вам точно ответит на все Ваши вопросы.