Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Консультация по аугментации
Добрый день
Прошу консультацию по увеличивающей маммоплатике. Ваши рекомендации - способ, особенности, исходя из исходника Рост 153, ОПГ 74, пинч 1,5-2 см 36 лет, Не рожала, но собираюсь в будущем Занимаюсь в зале, выступаю в категории фитнес бикини. Операцию планирую сделать в конце декабря-начале января |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Грудь тубулярная. Нужно делать либо подтяжку, либо сильно снижать складку через подгрудный доступ и делать липофиллинг. Импланты круглые или эргономичные. Остальное будет зависеть от пожеланий к результату.
|
||||
|
||||
Я дополню, что консультировалась очно у трех хирургов, все рекомендовали ареолярный доступ, один сказал про ареолярную грыжу, про тубулярную грудь не говорил никто.
Также другой хирург сказал что будет формировать складку под грудью - может формирование и есть занижение ? Только формирование он планировалопять же через ареолярный доступ, а не через подгрудный. Липофилинг бы не стала делать так как есть склонность к колебаниям веса. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Мое видение такое. Разрез вокруг ареолы с вертикальным швом для того, чтобы удлинить ть нижний склон и тогда не надо понижать складку подгрудную. Но надо распластать ткань железы из-за тубулярности. Однозначно, круглый имплант. Удачи.
|
|
||||
|
||||
Гайк Жораевич, спасибо! Очень благодарна, что поделились своей экспертизой и виденьем. Буду думать
|
|
||||
|
||||
Доступ вокруг ареолы , с дальнейшим решением о необходимости вертикального компонента
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Можно обойтись циркумвертикальной подтяжкой с установкой круглых имплантов. Обязательно нужно расправить нижний склон, (выполнить дополнительные горизонтальные насечки изнутри), для того чтобы центровать сосково ареолярный комплекс. Просто установка имплантов без подтяжки не даст желаемого результата в будущем.
|
||||
|
||||
Здравствуйте.
ИМХО- при небольшой подтяжке по ареоле можно сделать и доступ и занизить складку. В этом плане доступ универсальный- как говорится "...мне сверху видно всё..." При занижении складки нужно обязательно сделать профилактику double-bubble, то-есть или истончить нижний склон железы или, что лучше- сделать небольшой липофилинг нижнего склона с риготтотомией, то есть без вертикального компонента. Почему лучше- в пластике молочной железы чаще лучше прибавлять толщину покровных тканей а не истончать их) Только циркулярную подтяжку обязательно с фиксирующим замыкающим швом, который многие неправильно называют швом Hammond. А форма импланта любая) Удачи!