Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Якорная подтяжка груди с использованием имплантов
Добрый вечер!подскажите что имеено не так сейчас с моей грудью!! 17 августа 2024г была выполнена якорная подтяжка груди с использованием имплантов политех полиритан 320 средний профиль ! Установка часть под мышцу, часть под железу, после того как спал отек увидели складки под грудью, и не устраивала ореола , через 3 месяца 17 октября сделали , липофилинг нижнего полиса, и иссекли кожу снизу, но сейчас прошел месяц и эти склпдки под грудью появились сразу как спал отек, еще снизу вижу край импланта и когда ложусь грудь стекает в подмышки и где ореола смотрится плоско! Помогите советом что в данном случае нужнл сделать! 25 идти на консультацию к доктору 1и 2 фото исходник , 1е фото исходник и сразу после, 3 фото лежа! И когда наклон делаю в нижнем полисе к межгрудке имплант не прикреплен он оттопыривается, а по середине внизу закреплен, когда лежу края импланта прощупать могу везде
|
|
||||
|
||||
Провисание железы от импланта
Добрый вечер! Прошу помощи разобраться , что не так и что с этим делать 3, 5 мес после оп была выполнена якорная подтяжка с установкой импланта политех полирит 320 средний профиль! Начала наблюдать что при наклоне железа очень провисает , и края импланта снизу по межгрудке отходит как бы не приклеен
|
|
||||
|
||||
@ar2771ar, пожалуйста, не создавайте многочисленные темы.
|
||||
|
||||
Хорошо я незнала
@Копасов А.Е. обратите внимание!очень хотелось услышать именно Вашего мнения!!! @Цой Ю.Р. Цитата:
Цитата:
В положении лежа импланты разьезжаются и где ореола и вертикальный шов вся та зона становится плоской , фото приложила помогите с советом что делать в данной ситуации , импланты прощупываются со всех сторон кроме верха. @Серозудинов К. В. Цитата:
В положении лежа импланты разьезжаются и где ореола и вертикальный шов вся та зона становится плоской , фото приложила помогите с советом что делать в данной ситуации , импланты прощупываются со всех сторон кроме верха. @Серозудинов К. В. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Ваши проблемы связаны непосредственно с теми имплантами, которые вам установлены. Полиуретановые импланты стоят плотно, в случае с растянутыми тканями закономерно получается, что импланты отдельно, грудь отдельно. Я не знаю, как вам помочь в подготовке к консультации, так как считаю установку таких имплантов при подтяжке исходно неправильной.
|
||||
|
||||
@Серозудинов К. В., спасибо Вам за внимание! Еще подскажите почему так может быть он плотно стоит только вверху в положении наклона где начинается межгрудка внизу и вверх по контуру имплант отходит я его прям могу пальцами зацепить !
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
@Серозудинов К. В., а что с этим всем делать ? И если ничего не делать то какие прогнозы ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
@Серозудинов К. В., мой хиоург не видет ничего необычного, говорит все хорошо и будет радовать долгие годы. Что так и должно быть
|
|
||||
|
||||
Добрый день! На полиуретановом импланте ткани могут жить своей жизнью, особенно при подтяжках, в вашем случае не уверен, что повторная подтяжка со временем не приведет к тому же, нужно обсудить ситуацию с доктором ещё раз