Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ассиметрия после маммо + странные ощущения
Добрый день. 3,5 мес после якорной с имплантами. Ментор 355 анатомические
фото до к сожалению только из профиля инст моего хирурга смогла найти, поэтому замазала соски с наклейкой клиники. После того как отек спал, левая (отметила ее везде Л) была всегда чуть больше. Сейчас стало выраженнее плюс она Ниже. В ней есть неприятные ощущения -имплант как будто гуляет внутри, иногда показывание и жжение, опуская тело вниз - "отлипает". Есть ощущение "пластилиновости" груди. В Правой вообще НОЛЬ ощущений, он сидит плотно и не стекает если набок ложишься или наклоняешься. осложнений или проблем за 3,5 мес не было. Врач говорит все хорошо, ощущения могут быть разные, восстановление разное, НО правый еще опустится.. у меня большие сомнения, с учетом что левая с самого начать чуть больше. Есть вероятность что опустится или мало? на УЗИ послезавтра пойду, жду.
|
||||
|
||||
установлены под мышцу, забыла написать
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
С большой долей вероятности асимметрия останется, но ее можно решить небольшой коррекцией.
|
||||
|
||||
Цитата:
Но ведь на правой груди имплант не опустился еще, врач говорит ждать, там мышца прям крепко его держит. и верхняя часть груди правой еще круглая, у левой уже этого объема сверху нет. Реально ли что еще опустится? 3,5мес с операции. И нормальный ли ощущения в левой (которая ниже) что импалнт как будто своей жизнью там живет. достаточно подвижен.
|
||||
|
||||
Имплант опустится, правая ареола еще больше уйдет вверх и разница в положении ареол станет больше.
|
||||
|
||||
Поняла, спасибо. Это какой-то коррекцией решается?
|
||||
|
||||
Да, это можно обсудить с вашим хирургом заранее, но делать лучше не ранее года после операции.
|
||||
|
||||
Спасибо! а не подскажете, такие коррекции должны быть за счет пациента или клиники? (понятно что палата наркоз пациент, а вот работа..?)
|
||||
|
||||
Большинство хирургов делают такие коррекции бесплатно/за стоимость расходных материалов.
|
||||
|
||||
Благодарю за ответ
|
||||
|
||||
Цитата:
Была на УЗИ, ни сером, ни утолщений капсулы. в левой (болезненной и той что больше) груди многочисленные мелкие кисты, поставили мастопатию. Лекарства дали, еще пролактин посмотреть нужно в крови. Может ли быть мастопатия причиной отечности и увеличенности груди в размерах? Ранее не было таких проблем (40 лет, два ребенка на кормлении было) Вообще с гормонами было все прекрасно всегда. После маммопласитики произошел сразу сбоу. Пропал цикл, пидла дюфастон. Может и текущая проблема отсюда
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
а это в свою очередь повышенную отечность может давать?
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Добрый день! Дождитесь полного периода реабилитации и решите с доктором что делать, скорее всего потребуется коррекция
|
||||
|
||||
Спасибо! Да, видимо будем делатт
|
||||
|
||||
Здравствуйте. С большей долей вероятности потребуется небольшая коррекция, бояться этого не нужно, главное довериться своему хирургу, уверен, что он сделает все в лучшем виде. Мало времени прошло, нужно немного запастись терпением)
|
||||
|
||||
Да, спасибо!! Сейчас уже ровно 5 мес, и очевидно что будем делать коррекцию.