Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Задний бодилифт,уменьшение и подтяжка груди у Кучеренко Кирилла Николаевича
Всем привет !
Ну вот и я приблизилась к исполнению своей мечты. Считаю дни и часы. Я Наталья, мне 49 лет. Трое родов. Рост 165, вес на сегодня 56кг. Недавно я принимала участие в акции на бесплатный комплекс бодилифт+грудь. Но не прошла даже в полуфиналисты. Мое горе было размером с вселенную). Я рыдала прямо на работе и не могла понять-каак, ну как доктор мог пройти мимо? Как минимум должен был обнять и плакать вместе со мной). Так я эмоционально отреагировала сначала. Теперь самой смешно). Но эта моя давняя боль. Всю жизнь я люто ненавидела своё тело. Мой вес на протяжении жизни варьировался от 47 до 60кг. И ни в одном диапазоне веса я не могла найти свою фигуру. Её не было. При весе 60 кг мои пропорции составляли примерно 100/85/95 и при весе 47 кг 90/70/85. И если по запчастям рассматривать мою фигуру, по отдельности всё не плохо смотрелось- наполненная грудь, стройные ноги и даже ягодицы в весе 58-60 смотрелись округлыми и наполненными,но верх с низом не вязались никогда. А талии не было даже в худом весе. С какой завистью я смотрела на своих фигуристых подруг. Они менялись своими шмотками,а мне это все не подходило. И моя одежда была всегда спортивной.И в ней я выглядела довольно сносно. Со временем я смирилась, отдалилась от красивых подруг. Я чувствовала,что я не такая как все, не правильная какая то. Кто бы что не говорил о любви к себе, всё таки красивая фигура и внешность даёт огромную уверенность в себе. Я стеснялась приличных и красивых мужчин, я считала себя не достойной их внимания . Ну и выбор спутников был очевиден, как очевидна дальнейшая жизнь с ними .Те в свою очередь помогали добить самооценку . Когда начались времена пластической хирургии,для меня это казалось чем то далёким и заоблачным, для богатых. И в голову никогда не приходило хотя бы поинтересоваться. Я смирилась с тем,что имеем и старалась держать свой вес в весе 55 кг,это означает и жопки немного есть и живот не сильно жирный. В общем вполне можно было выглядеть не плохо при правильно подобранной одежде. Но как же мне мечталось одеться по простому и выглядеть красиво . Топик без лифа и штанишки в обтяг . Может это покажется кому-то смешным, но представляла себе,как выхожу из дорогого кроссовера,у меня длинные распущенные волосы, на мне коротенькая джинсовка и штаны лосины подчёркивающие округлые ягодицы. " И я иду такая вся, Дольче габанна '). Не знаю почему именно этот образ застрял у меня в голове). Наверное потому,что как раз такими фигурами обладали мои подруги. Кроссовер у меня уже есть. Осталось решить вопрос с лосинами). Ахаха))). 6 лет назад мне встретился мужчина, добрый и совсем не такой как были раньше , он принял меня такой какая есть,не пытаясь ничего во мне изменить и даже полюбить всех моих тараканов. Я стала понемногу оттаивать. И измениться хотелось мне уже самой, как внутренне, так и внешне. Однажды проходя мимо зеркала,я обнаружила что моя шея и овал лица стали дряблыми. Как так то? Я вроде только жить начинаю). Так я узнала о существовании филлеров и нитей .Но очень быстро поняла, что проблема плохо решаема и узнала о существовании пластических операций). Моя первая операция стала смас. Я быстро вошла во вкус и уже через полгода добралась до тела. Сделала абдоминопластику год назад. Моей радости не было предела. У меня будет талия и не будет этих жирных складок на животе! Но увы.Стало конечно получше,чем до в плане подбора одежды,но красоты как не было, так и нет.Раньше, когда я покупала джинсы,чтобы они сошлись на талии,мне нужно было взять взять на 2-3 размера больше ,чем моя попа. Либо не застёгивались на талии, если сидели по ягодицам. Сейчас получше. Но. Липосакция сделана лишь до линии пупа, а мой верх, так и остался жирным. На фото все эти недостатки хорошо видны. Когда на форуме появилась акция по бодилифту,я пошла изучать этот вопрос и поняла,что это как раз то,что мне нужно. Оказавшись не в списке,я уже не захотела отказываться от своей мечты и решила идти к ней во чтобы то не стало. Как оказалось,не так уж много врачей делают бодилифт. Московских доков мне материально не потянуть. Но есть поговорка - кто ищет,тот найдет. И я нашла! И так. 23 декабря мне назначена операция. Я еду в Самару к Кучеренко Кириллу Николаевичу. Изначально меня смутило,что доктор такой молоденький, но его работы мне очень понравились. Я даже нашу Марину попросила посмотреть. Она меня поддержала, что мне было очень важно. В общем мой запрос отлипосачить верх живота, спины, , сделать поменьше грудь и увеличить попу. Наверное это можно назвать липоскульптурой. Да, я понимаю,что без полноценного абдомино результат будет не такой хороший, но я не перфекционист и верю в доктора. Также предполагаю,что могут быть внесены какие-то коррективы доктором на консультации перед опи. Буду обо всём подробно писать. Прикрепляю свежие фото до, есть ещё фото во вложениях. К сожалению только одно фото и то не особо информативное до абдомино. Фото сзади и спереди в принципе выглядят вполне сносно. Но вот вид с боку,это боль. Правая ягодица совсем загрустила,слева немного получше вид. Мне кажется,что сбоку я толще, чем спереди))) |
|
||||
|
||||
@natahka1, ты не разболелась, анализы в норме?
|
|
||||
|
||||
@natahka1, ждём продолжения! Ещё немного, ещё чуть чуть и мечты исполнятся)) новый год встретишь креветкой)), но обновлённой)) пусть все хорошо пройдёт!
|
|
||||
|
||||
@kolbi, анализы в норме кроме сое,но незначительно повышен,на 2 единицы. Холестерин немного напрягает, всегда был повышен до 6.5, а сейчас прям 7.7 . Много. Приеду с операции, займусь этим вопросом.
Поправлюсь, температуры нет,но сопли ещё ручьём. Я вот думаю,что боженька меня уложил отдохнуть и набраться сил перед операцией). А то меня на работе ещё немного и угробили бы). @Nesha78, спасибо . Мне не привыкать. В тот нг у меня тоже была неделя после абдомино, плюс лоб делала и была пандой знатной |
|
||||
|
||||
@natahka1, долечивайся, чтоб никаких соплей. У тебя неделя осталась.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо, стараюсь со всех сил. Назад пути нет. Всё анализы сданы, жильё забронировано и внесена предоплата,муж отпуск взял. Мне ПЦР сдать осталось и в пятницу уже выезжаем
Я уже тоже вся приготовлена. Пёрышки начищены, маникюр, педикюр. События уже положительные начали происходить. Месячные должны были начаться в аккурат в день операции,но организм исправил этот косяк. Не хватало денег,хотела кредитнутся, знатно офигела от процентов,но тут пришла премия и вопрос закрылся . Всё налаживается |
|
||||
|
||||
@natahka1, воооот! Все складывается как надо))
Самое интересное в нашей акции, уже 3 человека исполнили свою мечту - ты 4)) и все при этом за короткий срок. Это все к тому, что кто хочет- обязательно исполнит свою мечту! |
|
||||
|
||||
@natahka1, КД и деньги - это очень важные пункты при подготовке и ещё один - анализы. Если всё складывается, как по маслу, значит выбран верный путь.
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, при чём вот знаешь что интересно. Сижу я на форуме год,а про бодилифт ни сном не духом. Я видела,что есть какой-то бодилифт,а с чем его едят - не понятно). Началась акция,начались вопросы и ответы. Пошла изучать,а оказывается что абдомино это уже прошлый век и если делать по хорошему,то нужен бодилифт. И тут до меня доходит,что это же шанс заиметь фигуру мечты. Естественно во время акции я его на себя уже примеряла этот бодилифт и как теперь обратно снять? Нее, теперь только вперёд . Сейчас ещё девочки чувствую подтянутся на эту операцию, вдохновляясь нашими результатами .
@kolbi, я помню мы с тобой разговаривали когда,ты написала - деньги найдутся. Я ещё подумала,ну не откуда всей сумме взяться. Уже счёт на дни идёт и понимаю,что не хватает. И тут нам обоим с мужем премию переводят |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, никогда не вела такую статистику, если честно) Даже не могу сказать часто или нет. Теперь специально буду внимание на это обращать)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я просто посмотрела по нескольким акциям, что как правило все ограничивается 1 и 2 местом, даже 3 место редко используют. И стало интересно))
Это к тому что люди подают заявки в надежде что-то изменить и действительно меняют. Все складывается наилучшим образом - было бы желание)) И для Вас с Еленой - это очень показательно, что работа не проходит зря! Что давая шанс на исполнение мечты, они действительно сбываются! Спасибо! |
|
||||
|
||||
@natahka1, успехов в реализации мечты!)
Если проблемы решаются сами собой - значит все делаешь правильно Очень интересно будет почитать про региональную хирургию (цены, подход к реабе, условия в клинике итд) Пиши) будем читать и лайкать |
|
||||
|
||||
@AnnKos, получается очень бюджетно. Я напишу окончательную стоимость уже после операции,так как могут быть не большие корректировки . Мне ещё чем понравился хирург,что он берётся за сложнейшие исходники и результаты обалденные
@Nino777, спасибо . Всем рада Сейчас отправила в клинику все свои обследования и обнаружила на ЭКГ " нарушение проводимости правой ветви гиса". Девочки,что это? Меня хоть не отфутболят? Но терапевт видела и дала заключение,что противопоказаний к операции нет |
|
||||
|
||||
@natahka1, меня с таким заключением всегда брали на операции. Как-то у кардиолога поинтересовалась что это, сказал вариант нормы и не заморачиваться.
@natahka1, я помню тебе не нравился верх живота из-за лишней кожи, с ним ничего не будут делать? Вроде ты сказала про липосакцию, а не будет тогда ещё лишняя кожа? Пытаюсь понять логику... |
|
||||
|
||||
@Mist, фух,слава богу. А то я занервничала,а с клиники ещё не ответили.
Верх живота- очень много жира. Кожа конечно тоже остаётся, но на кожу я согласна. Отдаю отчёт себе в этом. Меня доктор очно ещё не видел, поэтому я думаю у нас состоится этот разговор перед операцией). |
|
||||
|
||||
@Nesha78, я вот тоже об этом думала. Но ведь брахио - это ещё руки? У меня руки хорошие,по крайней мере пока не требуется. Они всегда веточками были, поэтому видимо и не растянулась кожа
Девочки, посоветуйте чего попринимать полезного перед операцией? С учётом того,что болела. Укрепить организм |
|
||||
|
||||
@natahka1, как мне объяснил ДГ - можно руки не трогать, там идёт выкройка ромбиком под мышкой, липо плюшек подмышек спереди и сзади, а потом все собирается. Как я поняла, что шов минимальный и его не видно, он подсышкой. Спроси у своего дока. Жаль что не мой вариант, у меня швы до локтя будут
Смысл тебе сейчас что-то ставить? Уже вроде ли поможет |