Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие девушки-победительницы, это обращение к вам.
За этот год у нас было много самых разных акций с отличными хирургами и вы смогли исполнить свою мечту. Мы все за вас рады! От души поздравляли и с интересом читаем ваши темы, рассматриваем фото. Не хотелось, но придётся добавить ложку дёгтя, потому что есть у нас обида, к сожалению. Победители ведут дневники о своей ОП в соцсетях и почему то там забывают о нас. Нет упоминания о форуме, ссылки на него, ссылки на наш аккаунт в запрещённой сети. Ни одного слова( Да, вам сделал операцию хирург, но эту возможность вы получили именно здесь. Если бы вы знали, сколько усилий Лена тратит на то, чтобы все эти акции состоялись! Вот ей обиднее всего за вашу "забывчивость" и всей нашей команде тоже.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, значит надо добавлять условие, что выбирать из форумчанок, активно общающихся на форуме. Тогда не будет таких проблем. И это условие озвучивать и согласовывать с хирургами.
Не хотят хирурги принимать такое условие ну и не надо. Тогда зачем форуму такая акция?
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, ну ты хотя бы прочитала о чём речь) Здесь совсем не о том, как надо проводить акции.
Это обращение ко всем акционеркам, почему получив такой подарок именно здесь, они забывают о нас, когда ведут свои дневники в соцсетях.
|
||||
|
||||
![]()
Я поняла, все в основном хвалят врача, а вот то что эту возможность дал именно форум, все забывают, почаще нужно рассказывать и говорить, что именно этот сайт и этот форум дает такую замечательную возможность получить такой шанс
|
|
||||
|
||||
![]()
@Юлия18, даже не почаще, а просто упомянуть нас в своих дневниках. Сказать где получили этот шанс и вытянули свой счастливый билет. Удивляет, что про нас ни звука, ни слова и это очень грустно((
|
||||
|
||||
![]()
Надо это исправлять, ведь самая главная то заслуга сайта и проекта, а уже потом врача!
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер всем, я в запрещенной сети размещаю свои посты про свою операцию и слова благодарности нашему Форуму писала неоднократно.), просто я не знала, что нужно давать ссылку ещё, вообще не проблема это делать в каждом посте, просто действительно нужно добавить (но это моё личное мнение) про это в условия акций. Допустим как я думала, что вот я прочитала условия акции и должна выполнить их в полном объеме ну и делаю это на Форуме, а потом мне написала сотрудник клиники и попросила меня завести ещё страничку в запрещенной сети, я это сделала мне не сложно и даже приятно благодарить и освещать событие моё, но ссылку не давала тоже на клинику, не знала, что так нужно было, меня попросили это сделать для удобства, я без проблем сделала, это же вообще не проблема). Иногда действительно нужно тыкнуть носом для прояснения!) Я поправлю свои посты и добавлю ссылки на наш восхитительный Форум, таких как он нет и это правда!), спасибо за прояснение правда.)
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот правда, написала Муха_дв. Я тлже упомянула в соц сети форум, но не дала ссылку, потому что не знала, можно или как? Если можно, то отредактирую и вставлю, разумеется. Пока разрешения не было, то и нельзя вроде как.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, в дневниках нужны названия) В соцсетях публика совсем другая, им непонятно слово "форум". Plastic-Surgeon.Ru наше официальное название. И совсем молодой аккаунт в запрещённой сети, который мы только с началом осени стали развивать plastic-surgeon.ru.
Если это надо прописать в условиях, значит будем прописывать, что надо упоминать место, где всё случилось.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, я думаю что в условиях надо это обязательно прописать, так как даже эту тему я не думаю что все увидят или прочитают!
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня внесла ссылки в старый пост и сделала еще один новый пост в нельзяграмме со ссылками.
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, вы с Леной очень скромничаете) скромность, конечно, украшает, когда нет других украшений))
Представляю, сколько сил и времени тратится вами. Когда я участвовала в конкурсе, организатор нам в чат скидывала текст поста (со ссылками) , обязательного к размещению, если мы что-то пишем про конкурс и выкладываем фото. Упоминание всех организаторов было обязательно. Это даже в договоре было прописано. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, я даже не могу представить, что я еще такие посты писать начну)) Все девушки хорошо сами справляются. Тем более, они вправе писать все свои переживания и проблемы, которые возникают при любой операции. В этом ведь и смысл?) Я же не могу сама написать про ее ощущения и как она справляется с бытовыми сложностями.
А вот упоминать наш форум и соцсети - это нужно обязательно. Так же как и вести свои собственные дневники (в инст или тг или в ВК) и тему тут. Спасибо за поддержку!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, Лена, я имела в виду конечно не переживания участниц, а ссылки на форум)
Нам присылали список организаторов, спикеров и всех, кто был задействован в мероприятии со ссылками на их страницы) Спасибо вам за такие волшебные возможности для форумчан и за вашу работу! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
тема не про это
|