Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Дамы, любезно приветствую!
Думаю о липосакции спины и боков. Когда худела до 45кг - бока оставались ![]() Спину наверно тоже надо сделать, чтоб не нависало. Но если в боках я уверена, то спина..... - обвиснет кожа? Я понимаю, что от организма зависит, хочу ваш опыт узнать, боюсь сделать хуже. И надо ли мне худеть до операции? На животе жирок, его теоретически могу согнать, или тоже за раз сделать? Потому что как сгоню - так и наем, и боюсь, что компенсаторно будет вместо боков на брюшке откладываться. |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss_Valeri, Ведение Личной темы отличается от общения в профильных темах. Ознакомься с правилами ее ведения https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24163
Живот надо тоже фото. По спине могу сказать - это бодилифт нужен, тк именно бока с избытком. Эти места хорошо уберет только бодик.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Прикладываю живот. |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, при бодилифтинге кожу отрежут?!
В моем случае никак не обойтись одной липо? |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss_Valeri, если хирург умеет делать бодилифты (а это крайне важно - какая у него практика по этой операции), то обсуди обязательно.
на сайте смотри сначала статьи Седышева и Даштояна https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...edyshev-samir/ https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...ominoplastika/ @Miss_Valeri, обойтись можно всегда, фото крайне мало твоих. Можешь одеть стринги и сделать фото с тестами на бодилифт как в статье у Седышева показано? И живот в небольшом наклоне полубоком? тогда будет все понятно по растяжимости кожи и избыткам. Сейчас могу сказать, если тебе обезжирить бока, то может быть не очень красиво из-за фиброза, зад будет казаться ниже. и сам центр над копчиком тоже будет не очень смотреться. Складки на спине усилятся( НО это не значит, что нельзя сделать липо спины и боков. Смотря чего ты ждешь. Если ты идешь к липоскульптору, то он будет делать липоскульптуру. Если ты идешь к тому, кто больше оп абдомино и больше режет, то он вряд ли согласиться с липо. и не забудь, что надо сделать липофил ягодиц. Жир не выкидывать.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Вечером хорошо отфоткаюсь и приложу.
Хочу без разрезов потому что мысль о швах сводит с ума, они у меня келлоидами заживают. А чего хочу - вот на просторах интернета нашла, девушка пишет, что делала только липо. Уже со слезами радости думала, что такое же заимею ![]() Но у нее жира меньше |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss_Valeri, по таким фото очень сложно делать выводы, для меня скорее невозможно..
Вот смотри, я сделала склейку. Девушка делала липо (фото слева) , потом Мария Ушмаева делала бодилифт ей. Слева ты видишь фиброз, справа его нет, контуры другие, попа высокая, но есть рубец) Это очень наглядный пример
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, статья Седышева просто пособие для хирургов, так детально показано и фото. Вы сами фоткали?
@Miss_Valeri, делала липо этой зоны бока и спины. Кожа не села, на момент оп было 42 сейчас 44. Пойду на бодилифт видимо. Если не пугает повторка, сделайте липо да посмотрите. Кожа плотная у вас. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну да, я сама вижу лоскуты, которые лучше обрезать) под ними моя шикарная фигура…. Липо не даст эффекта? Ещё вводные: 32 года Были резкие скачки веса (ем/голодаю) Рост 166см Вес 58-60кг Не рожала Спорта нет (прошу прощения за пятна на теле - я сейчас болею лишаем) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, эти фото предоставил Самир. Но у меня вся фото галерея в видео с операций пациенток.
а она должна пугать все таки, риск некроза возрастает при повторной остлойке фиброзной ткани @Miss_Valeri, в наклоне как будто другой человек) ты очень сильно нагнулась. Все кроме последней фото не за Липо. И ты сделала правильные выводы насчет бодилифта.
|
||||
|
||||
![]()
@Miss_Valeri, нет потому что результат так себе предсказуемо. Если решусь на бодилифт будет что показать. Если делать то 1 раз и хорошо! Второй раз наступаю на грабли, переделывала миниабдомино, надо было сразу полную делать!
@most.plastic, все верно. Липо было предложено тк если пациент не может решиться на бодилифт, собственный опыт если хочется именно но нему идти. Согласна, хирург высказал опасения, с счастью фиброза не много, шанс есть. Делала потому что не было примеров, чужой опыт бесценен. |