Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Smas и круговая блефаро у Карапетяна Г.Э.
Всех приветствую!
Моя первая личная тема на этом форуме, буду стараться отвечать на вопросы и делиться своим первым опытом пластической хирургии. 17.12.24 состоялась моя операция: круговая блефаропластика, фейcлифтинг (smas) у доктора Карапетяна Георгия Эдуардовича, доктор медицинских наук профессора в Москве. Давно следила за его работами, его методиками и отзывами. И только сейчас сложились все карты в один пазл. Финансово решились вопросы, а также недельный отпуск, позволил вернуться к этому вопросу молниеносно, 13.12.24 списалась с ассистентом доктора, которая проговорила мне свободные даты консультации и операций, предложила обследоваться у них, напомнила что можно онлайн проконсультироваться бесплатно у доктора накануне, что я и сделала. Г.Э. Просмотрел все мои фотографии в вот сапе выслушал жалобы, также как и я увидел возрастные изменения дряблость кожи деформация контуров лица, ужасные брили, мешки под глазами и над глазами, и подтвердил диагноз. Я давно чувствовала себя возвратной женщиной , хотя мне было 30 лет а комплексы только росли с каждым годом . И вот мне 42 года и я подобралась к мечте . 15.12.24 приехала в клинику сдала анализы в течение 2 часов прошла всех врачей. На следующий день пришла SMS-ка готовности и принятия меня через два дня на операцию. Приехала в клинику 17.12.24 в 7:00 оформление, подписания документов и оплата все чётко и аккуратно, не будет секретом сейчас все клиники предпочитают оплаты принимать наличкой, если же оплата картами то это ещё +5% к сумме. ( вдруг это важно , у меня например была часть кредиткой , и чуть не рассчитала этот вопрос). Заселили в одноместную , стильную, современную палату с душем и всеми сопутствующими предметами. Уже в 9:30 доктор лично увидел меня, мы очень мило побеседовали, он рассказал мне все нюансы, принципы физиологии увядания и взросления кожи, сказала что все будет хорошо и я убедилась что с ним мне спокойно и комфортно и я ему доверяю на все 100%) . В течение часа были рекомендации анастезиолога , укол , переоделась , выдали чулки , сделали разметку и я пошагала в операционную . Там только легла на кровать и мне плавно в катетер влили раствор …как я простилась уже в палате ))). Просто один щелчок и я лежу в кроватке опять . Немного подташнивало первые 15 минут, я сдержалась и все дальше пошло все хорошо . Пошли капельницы , врачи , мед персонал . Через час покормили , проводили в туалет и я уже стояла на ногах рассматривая себя в зеркало и не верила что все так быстро свершилось . Конечно узнать себя мне было с трудом , но я то знаю что это лишь начало пути . В течении дня приходили для проверки состояния , ставят капельницу , протирают швы , закапывают глаза . Отек как после операции так и сейчас по моему мнению держаться одинаковый. Синяков нет совсем . Спала в палате комфортно , но не крепко , боялась что лягу на бок , хотя утром мне сказали что не переживайте даже если на боку ничего , главное не на живот . Выписали в 8:30 поставим последнюю капельницу , дав рекомендации по закапыванию глаз и уходом за швами. Подтверждаю что нет ни ниток, ни скоб , ни перевязок, все держиться на клее , внутренние швы я так понимаю есть с рассасывающейся ниткой а наружный шов на клее . На глазах тоже полоска клеевая , сказали сама начнет слазить на 10 день, не отшелушевать. Мыться можно на следующий день после операции , но я помылась через 2 дня . Сегодня идут третьи сутки после операции, отек по моему мнению как был в первый день так и сохранился не больше не меньше , одна сторона больше припухла , возле ушей присутвует онеменение, за ушами , больновато трогать пальцами. Но вообще боли нет вообще никакой , просто сильная натянутость в шейно- ушном отделе и это очень непривычно что постоянно. Дома продолжила пить нимесил, утром и вечером . Полет нормальный . Только сейчас фотографирую вам и вижу какие там швы , и какая цена нашей красоты за кулисами ! Всем желаю любить себя и идти к лучшей верисии себя !
|
||||
|
||||
Хорошей реабилитации!!!
Но только не все клиники оплату предпочитают наличными. Я перед операцией спокойно оплатила картой без надбавок. |
|
||||
|
||||
@Шушаник, будем ждать твоей реабилитации и новых фото. Сколько длилась операция?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@Шушаник здравствуйте , поздравляю с операцией , скажите пожалуйста в какой технике выполнен фейслифтинг, была ли отслойка смас или пликация , насколько глубоко была отслойка , сколько лишней кожи удалили? Давно слежу за доктором Карапетяном, и очень интересно как он работает , благодарю вас , что поделились!
|
|
||||
|
||||
@евочка82, за такой отзыв без фото можно получить бан.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ElenaЕлена, был он в Красноярске. Рассматривала как вариант.
|