Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, продолжаем общение здесь.
Пожалуйста, не забудьте переподписаться на эту тему, чтобы получать уведомления об ответах! Кнопочка подписки - в правом верхнем углу темы, под выпадающим меню "ОПЦИИ ТЕМЫ". Предыдущая часть дискуссии здесь: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=24450 |
|
||||
|
||||
Как сбросить вес с Оземпик (Семавик, Квинсента, Саксенда, Энлигрия, Трулисити и др.) - ЧАСТЬ 3
а зачем вообще худеть с помощью каких то уколов? можно просто меньше есть и больше двигаться, заниматься спортом, если есть зажоры поработать с хорошим психологом. Весь лишний вес появляется из за проблем в голове, голову поправить и он нормализуется. И столько побочных эффектов у этих препаратов. Не существует волшебной таблетки , которая сделает красивой и стррйной, только постоянная, каждодневная работа над своим телом.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Катя,симба, здравствуйте. Если было всё так просто, как вы пишите, то и ожиревших и с диабетом 2 типа людей бы вообще не было в природе.
А так да, это легко со стороны сказать когда нет особых проблем со здоровьем, инсулинорезистентностью. Мой личный опыт меня убедил, что без препарата я не смогу похудеть. Спасибо, что их у нас производят,не надо тратить большие деньги на Оземпик . |
|
||||
|
||||
@Катя,симба, существует. И глупо этим не пользоваться.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Катя,симба, и что вы тут делаете? В этой теме? Поучить решили ? Активность засчитывается только в профильных темах по операциям .
|
|
||||
|
||||
@Катя,симба,
Не пойму: вы просто смешная или что-то иное? Откуда вы к нам забрели с такими умозаключениями? Где-то и как-то вас кто-то обучил? Только не сбегайте по-тихому без дискуссий с нами. Кто, если не мы, вам откроем глаза на то, что не работает тот подход о котором вы пишете. |
|
||||
|
||||
@BONNIE55, в шприце 74 щелчка до дозы 1.7
Соответственно в одном щелчке содержится 0.023мг семаглутида (1,7:74). Чтобы понять сколько Вам нужно щелчков, требуемую дозу надо разделить на 0.023. То есть если надо 1 мг, то 1:0,023=43,48 (округляем до 43 или 44 щелчков) |
|
||||
|
||||
Девочки! Хватить тратить энергию на комменты типа заклеить рот. Лучше я послушаю ваши советы.
Сейчас я сижу на максималке 2.4 семы. Не худею совсем. Но я месяц назад сделала липо ног и в этот послеоперационный период не хотела дополнительной потери объема. Достаточно и схода отека. Но сейчас можно уже задуматься и о том что подлючить в помощь. В моем арсенае есть ВСЁ! Ну или почти всё Семаглутид Тирзепатид ретатрутид кагрилинтид Всё стоит в холодильнике (почти) и ждет своего часа. Я понимаю, что здесь практически ни у кого нет опыта перехода с максимальных доз семы на другие пептиды, но вдруг всё же кто-то откликнется. |
|
||||
|
||||
@Mэг,
Прежний вопрос. Что с едой у тебя? У меня на дозе 24щелчка Оземпика в неделю вес за месяц ушел 1 кг всего. Добавила еще в неделю 4 щелчка. Питание в целом удается держать. Но сегодня захотелось напечь тонких молочных вафель, схомячила 4 шт. Оставшиеся отправила внукам.))) |
|
||||
|
||||
У меня с едой всё в порядке. Есть хочу. И ем.
|
|
||||
|
||||
@Mэг,
Тирз начни с 2,5 , как советуют раз в неделю 2 недели. Если не почувствуешь ничего подними до 5. Ты видела инфу про Адипотид? В англоязычном сегменте не могу инфу найти от людей, только исследования на животных. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mэг, интересно, была доза, на которой аппетит был приемлемый?
|
|
||||
|
||||
А что за чат вы все читаете?
|
|
||||
|
||||
Да он на всех приемлемый. Мне же хочется, чтобы был такой, когда забываешь, что поесть надо
Здесь нельзя к сожалению давать ссылки на телеграмм каналы, а лички у тебя нет. Я попробовала через их интернет магазин попасть в группу, там есть ссылка на соцсети, но что-то не туда попадаю. Как сама туда попала уже не помню, но еще летом, в поисках пептидов для похудения. |
|
||||
|
||||
@Mэг, может пептиды на тебе просто не работают? У меня подруга как ни повышала дозу оземпика результата ноль, т е вообще на снижение аппетита никак не действует,увы.
Может существует резистентность к пептидам, существует же инсулинорезистентность. |
|
||||
|
||||
Нееее, очень даже работают. Голод они убирают. Они не убирают желание положить что-то вкусненькое в рот, даже если на это галаза не смотрят. И у меня всегда было когда мозг работает, то мне нужно жевать, а мозг работает всегда)) замкнутый круг. Ну и распущенность конечно. Не могу себе поставить запреты. Хочу чтобы за меня это сделала фарма.
|