Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Привет! Я в ужасе. Месяц назад была операция, поставили имплант, недоразвитая нижняя челюсть+ прикус. То ли это отек, то ли я теперь с брылями, которых раньше не было, и с огромным рыхлым подбородком. Лицо стало длинное какое-то( выгляжу на 60
|
|
||||
|
||||
![]()
@Irinaw83, для личной темы маловато и фото и информации https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24163
Если вы не готовы вести тему по правилам, ваш вопрос будет перенесён в общую тему.
|
||||
|
||||
![]()
Фото в профиль
|
|
||||
|
||||
![]()
Фото в анфас до не могу найти, всегда фоткалась так «типа есть у меня подбородок»)) А это фото в профиль до. Конечно расстроена я ужасно, прибавила себе лет 10 плюсом…. Я понимаю, что по-хорошему нужна была другая операция, а не просто имплант, но… я несколько ограничена в средствах и выложить порядка миллиона сейчас возможности нет, поэтому решилась на имплант.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Irinaw83 в профиль все выглядит неплохо. Но отек есть , мало еще времени прошло с операции. Пастозность нижней трети тоже может быть от отека , все таки инородный предмет внутри , организм пытается приспособиться.
Какие проблемы хотели решить установкой импланта? Вас смущает вид в фас ? А фото до операции есть , хоть с паспорта ? Сравнить что изменилось . |
|
||||
|
||||
![]()
@Irinaw83, ну профиль стал однозначно лучше! Вот реально! Разве вы не видите сами? Другое дело как это сочетается с лицом в целом, тут могут быть нюансы... Но по отдельно взятым фрагментам, которые вы выложили, ПОСЛЕ выглядит красиво и правильно. У меня тоже скошен подбородок, плюс вертикальный тип роста лица (очень длинное) и добавив имплант я получу лицо ещё длиннее, хотя отдельно сфотаный низ будет, естественно, красивее, но он будет конкретно так от другого человека! Плюс не забывайте психологический аспект. Вы сейчас себя видите другой, не такой как всегда, многие к этому морально не готовы.... Это вовсе не значит, что некрасиво, просто по другому!
@Irinaw83, вот вы жалуетесь, что стали выглядеть старше, но чтобы мы вам что-то посоветовали или поддержали, нам нужно видеть картину в целом. И ДО и ПОСЛЕ. Разве только по нижней части лица мы сможем определить ухудшил ли имплант вашу внешность или улучшил. Добавил ли он возраст или нет... А отёк естественно есть, срок совсем маленький! |
|
||||
|
||||
![]()
Фото не особо понятное, но судя по тому, что прошел тлько месяц, то конечно могут быть и отеки и имплант наверное тоже должен как то прижиться
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, смущает все сейчас) кажется, что огромный, брыли, да все(( в зеркало смотреть не хочется, еще и подруга вчера сказала, что ппц, зачем это все сделала…
Все пытаюсь найти фото до, анфас, нашла такое, тут видно, что подбородка особо нет)) Вот еще |
|
||||
|
||||
![]()
@Irinaw83 вам нужно успокоиться и перестать слушать комментарии . До 3 месяцев ждем , иногда дольше . Дело уже сделано. Вы красотка до , но подбородок должен вас украсить. Не накручивайте себя напрасно !
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно не надо расстраиваться до полного восстановления, подбородок судя по фото ДО вам был нужен, так что наберитесь терпением и ждите) а подруга она вряд ли что то сказала бы хорошее, даже если бы ей очень нравилось, обычно женщины завистливые и могут говорить гадости
|
|
||||
|
||||
![]()
@Irinaw83, вам тут правильно девочки написали, месяц это не срок, нужно подождать пока сойдёт отёк, возможно он даёт такой эффект вытянутого лица. В профиль очень даже красиво смотрится, так что не паникуйте раньше времени и никого не слушайте, всё придёт в норму и вообще шикарно будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень хороший результат для операции, просто нужно подождать, когда спадёт отек, это дело не 4ех недель.
Если бы не последние фото, где видно все лицо, я бы наоборот сказала, что вид сбоку (от носа до подбородка) стал моложе, значительно. |
|
||||
|
||||
![]()
Всех с Праздниками! Может опытные пользователи подскажут, где здесь найти подобные посты, все, что читала - это в основном где кости наращивают (извините, не знаю как правильно называется). За пару недель лицо мое не изменилось, к сожалению(
|