Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ринопластика у Моураовой
Девочки, я за помощью, буду делать ринопластику в декабре хирурга еще не выбрала, но мне удобней делать в Питере, там живут родители мои и смогут посидеть с ребенком! В Москве мне нравяться носики Сафоновой и Гоги...но судя по всему мне их не потянуть, но на консалт схожу. Хотела попросить смоделировать мне носик, потому что пока не понимаю что именно мне пойдет, знаю, что хочу его укоротить и подшлифовать горбинку и клювность убрать...А вот по поводу спинки пока не понимаю...Вообщем, буду рада если посоветуете что-нибудь, чтобы было с чем идти к врачу!!
Для наглядности вывешиваю свой нос... |
|
||||
|
||||
Вообще-то Сафонова работает в Питере, а в Москве бывает пару раз в месяц.:d
Лицо очень симпатичное, если нос слегка подправить будет еще лучше. |
|
||||
|
||||
Сафонова в Питере?!! во я лох, сидела тут всю беременность, ждала когда рожу, потом когда откормлю и все хирургов изучала)) !! Может 4000 евро это в Москве?!! в Питере подешевле будет!!! Девочки еще вопрос..если ринопластика в декабре...в январе у меня поездка планируется..после ОП наверное нереально будет?!!!
Девочки ! Подскажите, вы пишите носик чуть подправить, подскажите, что на ваше опытное усмотрение подправить нужно?! это то моделирование, что мне делали раньше...но мне кажется малюсенький для моего лица нос?!!! Может кто чего нового предложит...заранее спасибо |
|
||||
|
||||
мне последнее тоже не очень нравится Ол-ка, ты же у Павлова делала??!!! Я с ним переписывалась, он мне давал кое какую консультацию...очень приятный...Ол-ка скаж, а почему твой выбор на нем остановился?!!! Я на гороховой лет 10-ть назад ухо делала...а глянула твой результат ринопластики...просто супер. Хотя когда посмотрела с мужем твои первые фотки, до ринопластики, вообще не поняли зачем тебе оно...очень красивая и носик очень шел и поэтому сомневалась что может получится лучше!!!! Поздравляю с результатом!!!!
|
|
||||
|
||||
Lula, Да, у Павлова делала. Тоже переписывалась с ним. Очень понравилось, что на письма сразу отвечает. Потом сходила но консалт, впечатление сложилось самое приятное.
|
|
||||
|
||||
Lula, красивый носик, очень подходящий, на мой взгляд (по крайней мере, ничего не добавить, ни убавить не хочется);)), а на последнем фото, правда, не очень...
|
|
||||
|
||||
Lula, хотела тебе в приват написать, но так как ты еще в статусе новичок, не получилось. Если хочешь, почту напиши свою, я тебе стоимость ринопластики напишу.
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки за комплименты Но носик действительно мой и на фоках не получается и мне почему-то принимают за девушку южных кровей. А за беременность, мне вообще показалось, что он подрос)) и когда улыбаюсь клюв получается! Вообщем я решила на все 100%. Осталось дело за тем, чтобы понять что именно надо и у кого делать!
ОЛ-ка напиши на почту пожалуйста [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], огромное спасибо заранее!! вот, мне тут еще набросали...может кто сможет по другим фоткам смоделировать..??!!! |
|
||||
|
||||
Ол-ка...а как ты выбирала форму кончика??? тебе Павлов подсказал или ты уже шла с определенным вариантом?!! И еще, подскажи, пож. как долго в Питере была поле ринопластики? и засколько времени записывалась на консальт и оп. (по-моему я уже продублировала вопросы свои )
|
|
||||
|
||||
Опять я встряну со своим обычным нравоучением. На таком послеоперационном сроке как у Ол-ка никакой формы кончика, по сути, еще нет. Она будет вырисовываться в течение последующих недель и месяцев. У некоторых нос относительно похож на то, что было на ранних сроках, у некоторых месяца через 4 разительно отличается.
|
|
||||
|
||||
Соглашусь с Катериной- у меня сначала (первую неделю) был просто уродский нос (не кривой или с косяками, просто некрасивый), а потом, постепенно вырисовывался в то , что сейчас. Так что конечно прям красоту на таком сроке конечно рассматривать нельзя
Более- менее через месяц можно о чем то судить. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Катерина, у меня вопрос- то что кончик со временем (у некоторых) расширяется, это понятно (хотя у меня наоборот уменьшился ), а то что на примерере Вайолетт у нее ноздри стали шире, это что- оптический обман, неудачное фото или что то другое ?
|
|
||||
|
||||
Да уж..я такой профан еще в этом..но в любом случае мне очень понравилось то, что есть у нее сейчас.
Катерина...честно сказать на мой взгляд разница не особо велика, на том примере что ты привела. Хотя последний вариант конечно супер. |