Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мой опыт антивозрастной операции
Добрый день, дорогие форумчанки! Пришел и мой срок прохождения пути преображения и возврата к красоте) из чувства огромной благодарности девочкам, которые делились своим опытом и проживаниями, решила выставить и свой. Надеюсь это кому то будет полезно!
Сегодня уже в палате, завтра операция: итак, обьем: Эндоскопическая подтяжка лба, смас лифтинг, платизмопластика. Исходники: Мне 56 лет. В жизни все выглядит лучше, чем на фото) Лоб всегда держу скальпом)) |
|
||||
|
||||
@Selena4609 ни пуха!) Исходник - гуд !) Ждем отличный результат!
|
|
||||
|
||||
В добрый час! Пусть всё пройдёт хорошо.
|
|
||||
|
||||
Итак, операция состоялась вчера. По ощущениям все тянет, отек, но настроение хорошее, сходила сегодня на фототерапию светом, завтра на Индибу. Больше всего беспокоит чувство удавки от повтизмопластики. Доктор не стал делать медиальную, только латеральную.
Сегодня уже после обеда врач разрешил принять душ!!! И помыть голову! Это было страшно, конечно, но очень приятно)) |
|
||||
|
||||
Удивительно, как сошел отек после фототерапии
День |
|
||||
|
||||
@Selena4609, уже красиво! А кто док?
|
|
||||
|
||||
Головач Екатеринбург
Сегодня третий день. С утра сделала Индибу, после обеда уже домой. С утра осмотр врача, похвалил, говорит все хорошо. Но я сегодня не очень. Распирание сильное и боль уже надоела, хотя девочки обезболивают по первому пожеланию. Но видимо третий день реально самый тяжелый |
|
||||
|
||||
@Selena4609, да, 3-5 дни обычно самые сложные и отёчные. Потом будет легче)
|
|
||||
|
||||
День четвертый. Стало легче, но ночью еще пью обезболивающие. Сильно беспокоит давящее ощущение на шее. И отек по шее.
Но динамика положительная и это очень радует) сходила на светотерапию и Индибу) на улице погуляла. Класс)) синяки расцветают))) |
|
||||
|
||||
Форумчаники, требуется ваша помощь) подскажите пожалуйста, нормально ли что подкравливают швы за ушами? Протираю хлоргексидином и прям кровь на ватке остается
Вот отсюда кровит как мне кажется. Сегодня шестой день после ОП |
|
||||
|
||||
@Selena4609, а доктор видел это? Мне вообще не очень нравится эта область за ухом. Там гематома или что не понятно, но хирург это должен посмотреть очно.
|
|
||||
|
||||
Еще нет, не видел. Написала ему сейчас, буду ждать ответа! Но завтра в [emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]]]] утра у нас в любом случае снятие швов с ушей, так что увидит)
|
|
||||
|
||||
@Selena4609, потом напиши, что там у тебя за ухом.
С приложения когда пишешь цифры или скобки, оно вот такое выдаёт. Мы пока не можем это победить. |
|
||||
|
||||
Хорошо, обязательно напишу, пока врач молчит. Но завтра с утра перевязка. Там ранка образовалась, и кровит немного
|
|
||||
|
||||
@Selena4609, до осмотра обрабатывай антисептиком - хлоргексидином или просто водкой.
|
|
||||
|
||||
Да, так и делаю. Хлоргексидином. И немного перекисью пролила
|
|
||||
|
||||
@Selena4609, возможно, там шовчик чуть разошёлся, это не страшно. Но доктор уже посмотрит и точно скажет.
|
|
||||
|
||||
Сегодня сняла швы на ушах которые, доктор посмотрел все, в том числе за ухом. Сказал ничего страшного, просто сильное натяжение там было. Марганцовкой обработал, сказал пока мазью это место не мазать, только хлоргексидином. 3 января буду снимать все остальные швы! Состояние прекрасное, цвету!
|
|
||||
|
||||
Сразу после операции конечно все выглядело жутко, но так всегда , а сейчас уже видно прям как меняется лицо, очень красиво становится, супер, я поздравляю вас
|
|
||||
|
||||
[ATTACH][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]][/ATTACH]
Сегодня все еще лучше! Благодарю вас за поддержку! |