Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем!
Была вчера на осмотре у доктора! После операции прошло почти 2 месяца. Доктор остался доволен состоянием живота и рубца! Мне даны были следующие рекомендации: -носить следующие две недели компру только днём -через две недели носить компру только днём через день. Потом снимать -подключить небольшие упражнения на пресс - разрешил спать как хочется, то есть и на животе))) - Стрипы все сняли. Но пока ношу компру, можно силиконовые пластыри) - Следующий осмотр через 2 месяца в мае - Также можно по-тихоньку велотренажер подключить) Также было сделано узи и проведена фотосессия для клиники. Складка ниже пупка, которая меня беспокоила и плавно перетекала в вертикальный рубец, как сказал доктор: уйдет после снятия бандажа. Еще конечно отеки, но в целом все ок. Пару ниточек доктор убрал, вылезли легко) Компру ушивать не нужно, доносить именно ее. Я довольна визитом)) |
|
||||
|
||||
![]()
Слушайте, ну какие талии доктор делает! Это ж умереть от зависти можно) @Nastya02, очень красиво! Просто очень)
|
||||
|
||||
![]()
@Nastya02, привет, очень гармонично смотрится фигура! И в профиль классно, так ровненько. А стрипы только сейчас сняли? У меня через неделю после оп, интересно почему так...
Какую физ нагрузку подключаешь? |
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, ну я думаю стрипы сняли бы раньше, просто я на две недели визит перенесла. Но не сразу после ОП..на 11 день я уехала в Москву с ними и велено было до месяца носить. Из спорта: пока только покрутила велосипед слабенько 30 мин. Норм. А вот спать без комары какое-то мучение пока… очень некомфортно. Не представляю как через неделю надо будет на день уже снимать иногда компру. Заказала высокие трусики для своего «комфорта» и более плавного привыкания. На массаж бы. Думаю вот начать со след недели…
@Lidie, надеюсь, что будет лучше, если не наем пару кг)))) хотя питание у меня вполне сейчас норм. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nastya02, Очень красиво вышло!
Для сна можно попробовать майку спортивную из спандекса и шорты для фитнеса с высокой посадкой. После компры думаю комфортно будет)