Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хочу красивую маленькую грудь, без имплантов.
Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать с грудью. 35 лет, беременности не было. До 22 лет была хорошая тройка, потом резко похудела, далее еще скидывала вес. В итоге грудь висит. Вопросы: 1. Хочу сделать подтяжку, принципиально без имплантов. Нужна маленькая аккуратная грудь. Прикрепляю ниже фото (1/2фото мое сейчас, 3/4 фото, то что нравится) Что можно сделать? 2.Если уйду в декрет, какой процент, что грудь вернется к тому, что у меня есть сейчас? Многие говорят, что лучше после декрета, но не понятно когда вообще туда пойду. 3.На все процедуры с подтяжкой у меня будет 14дней. Потом выхожу на работу. Я стюардесса. Могут ли быть проблемы в полетах? Вообще после самой операции, сколько дней нельзя летать, например пассажиром? Читала на форуме, что нужно 6 недель носить компрессионное белье. Будет ли оно заметно под белой плотной рубашкой? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, на данном этапе можно сделать Т-пексию, чтобы изменить форму груди. Однако , рубцы и неизбежная необходимость переделки в будущем после беременности должны Вами приниматься во внимание при принятии решения делать ли эту операцию сейчас или нет
|
|
||||
|
||||
Цитата:
2. Декрет однозначно изменит вид груди, как настоящей, так и после подтяжки. Это нужно принять, т.к. , скорее всего, потребуется повторная коррекция ( после завершения лактации). 3. В случае подтяжки без имплантов, при малом объеме груди, компрессионное бельё носится меньше. Возможна быстрая замена на удобные топы. 2х-3х недель должно хватить. Летать практически сразу можно. Бытовые и профессиональные нагрузки также можно вернуть раньше, нежели, чем с имплантами - 2-3 нед. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Полноценная подтяжка поставит под вопрос грудное вскармливание. Нужно ли это вам? Кожная (на мой взгляд, неполноценная) подтяжка даст результат на 12-18 месяцев, дальше она начнет провисать. Решать вам, я не отговариваю, но предлагаю оценивать риски и приоритеты. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Те т-пексия даст результат как на «желаемых фото»? Цитата:
Какие варианты есть, чтоб сделать грудь и больше не возвращаться (ГВ сейчас не рассматриваю)? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Подтяжка только за счет кожи без работы с железой даст недолговечный результат. Если отбросить вопрос с грудным вскармливанием, т-подтяжка даст хороший результат. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добрый день. На самом деле существует немало вариантов подтяжки с возможностью дальнейшей лактации.
И они тоже абсолютно полноценные, с хорошим наполнением верхнего склона и временной разгрузкой вертикального рубца) Другой вопрос- все коллеги абсолютно правильно заметили, что если в ближайших планах беременность и лактация- то делать операцию сейчас неразумно. В подавляющем большинстве случаев лактация ухудшает результат подтяжки и может потребовать новой операции. |