Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Асимметрия, рубцы
Здравствуйте! Очень нужно узнать мнение насчет моих переживаний, а то уже немного едет крыша
Операция была 2,5 мес назад. Была Т-образная подтяжка груди с имплантами политех по 250. До была тубулярная грудь с рождения(мне 20, детей не было). Несколько причин моих переживаний: 1. Асимметрия по размеру/форме. Сразу после операции (к сожалению, фото удалила) грудь казалась симметричной. Сейчас же одна все также круглая, а у другой уже что-то с формой не так, уже не такая красивая Прикрепила фото сверху и по бокам. Вопрос: есть ли шанс, что все будет норм дальше? Хирург точного ответа не дает, а у меня уже загоны начинаются. Особенно беспокоит тот факт, что у меня была небольшая асимметрия (одна немного больше) до операции, которую я просила устранить. Но импланты мне поставили одинаковые, я думала, что симметрично мне все сделают с подтяжкой, поэтому не беспокоилась… А сейчас задумалась и беспокоюсь, не знаю Хотя снова же, сразу после операции было все норм. 2. Соски будто в разные стороны смотрят 3. Рубцы. На одной груди все хорошо заживает, на другой же… сами видите. Не знаю, почему по ареоле рубец так растянулся… Сейчас неделю ношу пластыри Мепиформ. Думаете, помогут? Еще вопрос немного не в тему. В будущем планирую эти шрамы все перебить татуировками или татуажем. Сколько времени примерно нужно ждать перед этим с моими рубцами? Полгода-год? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Какие именно импланты установлены ? Полиуретан ?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Если честно, не совсем разбираюсь… Взяла коробку от имплантов, но так и не поняла Импланты Polytech Mesmo, если это как-то поможет
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Ничего критического не происходит - результат зреет. По ареоле- медицинский татуаж через год-полтора. Тату на линейные рубцы тоже, не раньше , чем через год. Ближе к 8-9 мес форма еще несколько поменяется в сторону каплевидности и естества. Пока держите вес стабильным и выполняйте рекомендации Вашего хирурга.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Не стоит)
|
|
||||
|
||||
Не стоит тогда переживать . Все постепенно встанет на свои места . Прислушивайтесь к рекомендациям своего хирурга
|