Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Др. Пластическим Операциям в области лица Вопросы, связанные с операциями по пластике губ/хейлопластика; пластике ушей/отопластика; комки Биша; нитевыми подтяжками, пересадке волос, реконструктивным операциям и другими. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Проблема со щеками и овалом лица.
Здравствуйте.
Посоветуйте пожалуйста, что лучше сделать в моей ситуации. Меня не устраивают мои щеки + овал лица. Нижняя треть уплыла вниз, щеки провисли, из-за этого низ лица мне видится тяжелым. Еще хотелось бы сузить размер глаз, то есть вытянуть их по горизонтали. Также наверное нужна ринопластика - нос кривит в бок. Какие операции мне подошли бы, чтобы сделать мое лицо овальнее и черты лица мягче и утонченнее? |
|
||||
|
||||
Височный лифтинг ( с подтяжкой средней зоны лица).
Добрый день)
Спасибо 😊Отличный вопрос) Вы девушка молодая, говорить о СМАС пока рано) Височный лифтинг ( с коррекцией средней зоны и нижней трети лица) очень подойдет на Ваш запрос) Более точный план будет понятен при консультации) Нос- ринопластика )
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Спасибо большое за быстрый ответ Уточните, а это поможет уменьшить щеки, т.е. сузить лицо или для этого необходима отдельная операция? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Попробуйте обратится к косметологам .Возможно они смогут Вам предложить менее инвазивные процедуры , которые удовлетворят Ваши потребности .
Если не сможете получить желаемого результата , то в этом случае тогда уже прибегнуть к подтяжке средней зоны .