Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2025, 09:40
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 448 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути
По умолчанию Утюг

И так дамы, что называется, наболело))
Давайте определим, что есть этот самый утюг, хорошо это или плохо. Как выяснилось у всех очень разные понятия на эту тему . Я понимаю, что для каждого красиво это свое, но коль это слово употребляется тут с завидной регулярностью а каждый при жтом непонятно что себе представляет, пора внести ясность.)

И так лично для меня утюг, это то, чтотна второй картинке и это не красиво. На первой картинке четкий овал и выраженные углы и для меня это красиво.
Миниатюры
2722aae1.png  
Старый 17.01.2025, 09:49
Батоша Батоша вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 795 раз(а)

Батоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нуле

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
И так дамы, что называется, наболело))

Давайте определим, что есть этот самый утюг, хорошо это или плохо. Как выяснилось у всех очень разные понятия на эту тему . Я понимаю, что для каждого красиво это свое, но коль это слово употребляется тут с завидной регулярностью а каждый при жтом непонятно что себе представляет, пора внести ясность.)

И так лично для меня утюг, это то, чтотна второй картинке и это не красиво. На первой картинке четкий овал и выраженные углы и для меня это красиво.
А что из этого 2 картинка?

А.. ну вот.. а я наоборот считаю, что утюг это когда чёткие углы - 1 это подбородок, 2 это угол челюсти...
Вложение 537881

опять "вложение", а не фото грузится. Не знаю, открывается оно у других или нет

Обо мне:
Старый 17.01.2025, 09:50
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 13 630 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Только пожалуйста не ссорьтесь здесь.

Обо мне:
Старый 17.01.2025, 09:59
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 473 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

1 рис - это углы челюсти, 2 рис - утюг.
Ну я именно с этими рисунками пойду на консультации. Не хочу утюг.
Старый 17.01.2025, 10:03
Батоша Батоша вне форума
Частый посетитель
Profi

Батоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нуле

@kolbi, не подскажешь, почему иногда фото норм грузится, а иногда типа как ссылка - "Вложение". Такие Вложения у других у меня никогда не открываются

Обо мне:
Старый 17.01.2025, 10:04
NC-17 NC-17 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 501 раз(а)

NC-17 на нулеNC-17 на нуле

@N@t@ly, как вообще можно у Джоли и на первой фотке утюг увидеть, я удивляюсь?))
Форма утюга же на второй фото только, всегда по темам думала что именно это утюгом называют.
Ну и "утюг" применительно к линии челюсти негативную коннотацию несет, а углы как на первом рисунке и челюсть Джоли наоборот большинство идеалом считают вроде как и многие сил и денег не жалеют чтобы их заполучить.

Короче согласна с девочками выше - на первой фотке классные углы, на второй - утюг.
Старый 17.01.2025, 10:05
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 584 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

Первый рисунок, это мощные углы, по этому челюсть почти горизонтальная, раньше это называлось, квадратная челюсть. А второй рисунок, это острый угол челюсти и отсутсвие углов( корейцы такое любят). И тот и другой случай может быть красивым, а может и не быть. Утюг для меня, острый подбородок.

Обо мне:
Старый 17.01.2025, 10:07
Батоша Батоша вне форума
Частый посетитель
Profi

Попробую ещё раз загрузить то, почему я считаю что как у Джоли утюг, может фоткой загрузится Нажмите на изображение для увеличения
Название: ef13baac.jpg
Просмотров: 22
Размер:	82,2 Кб
ID:	537883

Обо мне:
Старый 17.01.2025, 10:11
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Батоша, четкие углы челюсти для тебя некрасиво? Тебе вторая картинка нравится больше?

Я просто предлагаю разобраться с терминологией. Потому что употребление этого утюга уже везде используется и каждый, как видим что-то свое имеет в виду
. Что есть красивый овал?
Что есть утюг?
Например для некоторых форумчанок любой четкий овал после 50- утюг. Но тогда в чем смысл пластики? Что(сколько ) надо отрезать и как(насколько) подтянуть после 50, чтоб неутюг? Оставить висеть брыли или второй подбородок, чтоб натурально? Я зачем тогда вообще пластика? Вот реально не врубаюсь. Давайте картинки таскать из сети и показывать, кому что красиво, а что нет. Может таки прийдем к консенсусу и уже начнем называть жтим утюгом что-то конкретное, а не вообще любой красивый четкий овал?
@Батоша, обрежь чуть любое фото и будет норм грузиться
Старый 17.01.2025, 10:12
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 346 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

Без углов - это утюг. (картинка 2) Мне красивее первый вариант.
Старый 17.01.2025, 10:15
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@ВикаВелик,
Цитата:
Утюг для меня, острый подбородок.
Ну вот , мы в правильном направлении двигаемся, начинаем определяться, что все понимают по своему))
А для меня это вообще не подбородок!)) У Джоли не острый подбородок совсем. Даже по определению слова утюг вроде понятно, что в этом участвует линия овала, не только подбородок.нет?)
Старый 17.01.2025, 10:17
Батоша Батоша вне форума
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
@Батоша, четкие углы челюсти для тебя некрасиво? Тебе вторая картинка нравится больше?

Я просто предлагаю разобраться с терминологией. Потому что употребление этого утюга уже везде используется и каждый, как видим что-то свое имеет в виду
. Что есть красивый овал?
Что есть утюг?
Например для некоторых форумчанок любой четкий овал после 50- утюг. Но тогда в чем смысл пластики? Что(сколько ) надо отрезать и как(насколько) подтянуть после 50, чтоб неутюг? Оставить висеть брыли или второй подбородок, чтоб натурально? Я зачем тогда вообще пластика? Вот реально не врубаюсь. Давайте картинки таскать из сети и показывать, кому что красиво, а что нет. Может таки прийдем к консенсусу и уже начнем называть жтим утюгом что-то конкретное, а не вообще любой красивый четкий овал?
@Батоша, обрежь чуть любое фото и будет норм грузиться
Только чёткие углы для меня и красиво!).
И для меня именно чёткие углы челюсти и подбородка - утюг. Мне кажется, что каждая из нас просто картинку этого прибора (утюга) представляет по-разному, и из-за этого недопонимание. Моя картинка прибора - выше.

Я стремлюсь к утюгу Нажмите на изображение для увеличения
Название: 74a81079.jpg
Просмотров: 50
Размер:	32,9 Кб
ID:	537885

Обо мне:
Старый 17.01.2025, 10:25
valerunchik valerunchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 908 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Батоша, вот и я так вижу)) у утюга есть угол, и в лице угол челюсти. На 2 фото вообще нет угла)) а там уже нюансы по высоте угла. У Джоли он низко, чаще этот уголок выше. А когда вообще нет угла, даже не знаю что))
Может, если утюг с другого ракурса смотреть?)) То и козлиный, сильно удлиненный, подборобок пойдет под утюг?))
Миниатюры
fe589adb.jpg   e64e02ed.jpg  
Старый 17.01.2025, 10:29
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 584 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@N@t@ly, для меня у Джоли не утюг, у нее углы

Обо мне:
Старый 17.01.2025, 10:31
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Батоша, здесь можешь спросить https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=5756
Я всякие технические тонкости не знаю)

Обо мне:
Старый 17.01.2025, 10:42
Еvabraun Еvabraun вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 24 раз(а)

Еvabraun на нуле

По мне и первая и вторая фото-это утюг. Только на первой -утюг продвинутый, мне такой нравится, а на втором фото-утюг винтажный. )
Миниатюры
1f84a4a3.jpeg   43a5df35.jpeg  

Обо мне:
Старый 17.01.2025, 10:48
kolbi kolbi вне форума
Moderator

Смотрите, вот хорошее сообщение про утюг
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...postcount=1797

Обо мне:
Старый 17.01.2025, 10:51
ТруЛяля ТруЛяля вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 642 раз(а)

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

Вот про утюг!
С картинками
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Старый 17.01.2025, 11:01
kolbi kolbi вне форума
Moderator

Нашла одно из сообщений Катерины про утюг) Были более ранние и подробные, но мне лень искать и времени нет особо.
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...postcount=1947
Споры про утюг периодически ведутся и к единому однозначному мнению так и не пришли)

Обо мне:
Старый 17.01.2025, 11:06
ТруЛяля ТруЛяля вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 642 раз(а)

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

Мы все идём на СМАС за безбрыльным утюгом ( углы в России редкое явление) .
Иногда это гиперкоррекция, невозможность повернуть голову ( возможно на первых порах).
Утюг-это желаемый результат.
Иногда дева не останавливается, добавляет углы/подбородок филлерами=трансформер кузнечик

пропорции в лице/ анатомии должны соблюдаться.

Ответ