Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Результаты опроса: ГОЛОСУЕМ за финалистов акции Бесплатный* комплекс операций по омоложению лица у Тегай Романа! | ||||||
Участник №1 @Елена Крым | 267 | 72,95% | ||||
|
||||||
Участник №2 @Влада82 | 17 | 4,64% | ||||
|
||||||
Участник №3 @Tats | 22 | 6,01% | ||||
|
||||||
Участник №4 @Birma2024 | 24 | 6,56% | ||||
|
||||||
Участник №5 @Gjkbyf | 36 | 9,84% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 366. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ГОЛОСУЕМ за финалистов акции "Бесплатный* комплекс операций по омоложению лица у Тегай Романа Артуровича!"
Роман Артурович отобрал 5 полуфиналисток!
Первый этап акции завешен. Пришло время форумчанам выразить свое мнение и проголосовать за своих претендентов, кому бы вы отдали свое предпочтение? Ниже, в cообщениях есть анкеты полуфиналистов, посмотрите на них еще раз, пожалуйста, там же указаны их номера и ники. Под ними они идут в списке голосования. Вы можете проголосовать максимум за 1-ого участника Опрос находится прямо над этим сообщением. Внимание!!! В этот раз, от вашего голоса будет зависеть решение хирурга!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Участник №1 @Елена Крым
Всем доброго времени суток! Меня зовут Елена, 48 лет, с недавнего времени живу в Севастополе. По образованию я акушерка, но переехала в Крым, чтобы сменить сферу деятельности и заниматься тем, что мне действительно интересно - оздоровлением и красотой. За своим здоровьем я также слежу, веду активный образ жизни. И если с телом работать получается, то лицо не поддается никаким стараниям. Я перепробовала всё: аппараты, инъекции, нити... Эффект краткосрочный. А после 45 началось просто стремительное старение. Все ткани опустились вниз. Провалы под глазами переходят в маляры, нависшие над носогубками ткани - в брыли; нависшие веки, дряблая шея.... Я не могла смотреть на себя в зеркало и сильно переживала, что не могу ничего с этим сделать. Закончилось всё депрессией и приемом антидепрессантов. Сейчас мне, конечно, уже гораздо лучше. Уже год я ничего не делаю с лицом, так как понимаю, что поможет только операция. Стоя возле зеркала, подтягиваю кожу на лице и вижу себя прежнюю)). Вдруг сбудется моё самое заветное желание на Новый год, и Роман Артурович выберет моё лицо для показательной операции А всем девушкам желаю быть красивыми и счастливыми в новом году) |
|
||||
|
||||
Участник №2 @Влада82
Здравствуйте) Моё имя Юлия, 42 года, проживаю в Сочи За работами Романа Артуровича наблюдаю давно, поэтому когда появилась такая возможность - не могу ее упустить. Осенью 2025 года у меня намечается радостное событие - свадьба. И конечно же хочется быть в этот день самой красивой не только для своего любимого, но и для себя самой (Девочки, у кого избранники значительно младше их самих должны меня понять )))) Конечно же надеюсь на чудо! Потому что когда, если не сейчас?! Всем удачи |
|
||||
|
||||
Участник №3 @Tats
Девочки, все привет. Я принимала участие в акции ранее, но безрезультатно. Пробую вновь , и буду пробовать еще и еще . Настойчивая я дамочка) пока удача не скажем мне « Привет, ты в деле» Меня зовут Анна, мне 44 года и я ужасно постарела за последний год два. Очень хочется стать свежее и хоть немного моложе. Я всю жизнь в одном весе. Люблю силовые тренировки и благодаря им удается поддерживать тело в неплохом состоянии, а вот с лицом уже все( Спасибо за акцию. и радуюсь возможности. Всем красоты а мне победы |
|
||||
|
||||
Участник №4 @Birma2024
Здравствуйте.Меня зовут Лилия,мне почти 43 года(17.02.1982г).Я из г.Никольска Пензенской области.Так сложилось что я рассматриваю ещё раз стать мамой и хотелось бы что бы когда я поведу ребёнка в 1 класс не выглядеть бабушкой уже а молодой мамой насколько это возможно.Я обладательница с молодости нависших век и очень подвижного лба с глубокими заломами.Ботокс к сожалению в лоб именно мне колоть нельзя так как нависшие веки.Так же очень усталый вид мне придают грыжи под глазами так как стала опускаться верхняя и средняя трети лица.Супруг младше меня на 5 лет и я стала сильно комплексовать из за начавшегося активного старения.Возможности сделать такую операцию у меня никогда не будет.Фото которые я сделала может и кажутся немного нелепыми но этот ободок был единственным что было под рукой.Такой страшнно красивой меня ещё не видел никто. Буду надеяться что на меня обратит внимание Роман Артурович. Никаких хирургическиих и косметолагических вмешательств в лицо ранее не было. |
|
||||
|
||||
Участник №5 @Gjkbyf
Добрый день! Ирина 52 года ,вес 54 (всегда в одном весе). Город Орехово-Зуево Московской области. Спасибо за возможность поучаствовать в акции .Хочется хоть на немного вернуть прежнюю себя, устала постоянно покупать сотни банок, что-то корректировать, закрашивать -замкнутый круг , С лицом ничего не делала ,,,Аппаратной косметологии никогда не делала ,,Я общительный человек -реабилитацию показала бы подробно) |
|
||||
|
||||
Исправьте номера участников, два №4
|
|
||||
|
||||
Голосую за Елену из Крыма! Ну в 48 лет женщина не должна так выглядеть. Держу "кулачки" за севастопольского жителя!!
|
|
||||
|
||||
Проголосовала. Для меня без вариантов нужнее всего опи 1 участнице. Удачи!
|
|
||||
|
||||
Проголосовала за Елену #1. Все подробно расписала и даже показала как должно быть Удачи.
|
||||
|
||||
Проголосовала за Елену.
Знала, что меня в этой акции не выберут, потому что есть те, у кого ситуация более критическая. Процесс голосования интересный, правда бывают ситуации, что выигрывают популярные люди, а не по объективным причинам (сейчас не про этот форум), но, надеюсь, в другой акции, куда подала запрос, решение будет принимать сам доктор. Когда участвовала в ноябре, видела возмущающихся по поводу того, что девушки пришли на форум за акцией, а так они на нем не сидят. Можно сказать, я из таких, но активно пишу в профилях организаторов в других соцсетях, где мне удобнее (будет здорово, если выбирают не по количеству спасибо). Елена мне импонирует, потому что следит за здоровьем и помогает в этом другим. Она много работает с людьми, находится на виду - конечно, хочется быть красивой, тем более в нашем обществе, где старение женщины практически равно преступлению. Как художник я вижу красивые черты лица и изначально хорошую генетику, которую Елена старалась сохранить, но сейчас она больше других полуфиналисток заслуживает стать победительницей. Искренне желаю удачи! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@tulynka, вам никто не мешает "в другой акции, куда подала запрос" высказать своё мнение и поддержать ту девушку, за которую болеете! Ей будет как минимум приятно, как максимум поддержка нужна всем! Кстати, я ожидала увидеть вас в полуфинале "той" акции... И наверняка ваши надежды оправдаются и доктор будет выбирать сам, впрочем как и всегда это происходит на данном форуме. Данная акция исключение из правил.
|
|
||||
|
||||
Ой-ой! Как это большая ответственность! Я, пожалуй, воздержусь от голосования, не хочу вершить судьбы. А просто пожелаю всем девочкам удачи и пусть для каждой эта волнительная ситуация разрешится наилучшим образом!
|
|
||||
|
||||
Проголосовала за девушку номер 4, хотя каждую считаю достойной и была бы рада наблюдать за реабилитацией каждой участницы
|
|
||||
|
||||
Голосую за номер 1! Очень красивые черты лица от природы. Думаю эффект будет вау
|
|
||||
|
||||
Голосую за Елену , номер [emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]].
|
|
||||
|
||||
Ну наконец-то пришли к тому, что к нашему мнению доктора будут прислушиваться. Хотя бы некоторые. Но начало положено, уже хорошо.
Надеюсь, что наши избранницы не подведут нас и отдадут дань форуму на этапе реабилитации. И мне кажется, что с первым местом уже определились. Проголосовала за №1
|
|