Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Результаты опроса: ГОЛОСУЕМ за финалистов акции "Бесплатная* редукция/подтяжка груди без имплантов у Сиукаева А.К.
Участник №1 @Sasha_chh 35 12,87%
Участник №1 @Sasha_chh
35 12,87%
Участник №2 @МарьЯ Верютина 36 13,24%
Участник №2 @МарьЯ Верютина
36 13,24%
Участник №3 @Granitsa 2 0,74%
Участник №3 @Granitsa
2 0,74%
Участник №4 @solncezolotoe 71 26,10%
Участник №4 @solncezolotoe
71 26,10%
Участник №5 @Влада82 2 0,74%
Участник №5 @Влада82
2 0,74%
Участник №6 @Leeleeput 59 21,69%
Участник №6 @Leeleeput
59 21,69%
Участник №7 @fartovaya56 9 3,31%
Участник №7 @fartovaya56
9 3,31%
Участник №8 @Parisanka 3 1,10%
Участник №8 @Parisanka
3 1,10%
Участник №9 @Elena Prekrasnaya 27 9,93%
Участник №9 @Elena Prekrasnaya
27 9,93%
Участник №10 @Pepa_tyan 12 4,41%
Участник №10 @Pepa_tyan
12 4,41%
Участник №11 @Reshetnyak.nv 7 2,57%
Участник №11 @Reshetnyak.nv
7 2,57%
Участник №12 @Anastasia42 9 3,31%
Участник №12 @Anastasia42
9 3,31%
Голосовавшие: 272. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2025, 11:40
most.plastic most.plastic сейчас на форуме
Владелец сайта
Благодарил(а): 2 133 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути
По умолчанию ГОЛОСУЕМ за финалистов акции "Бесплатная* редукция/подтяжка груди без имплантов у Сиукаева Анатолия Константиновича!"

Сиукаев Анатолий Константинович отобрал 12 полуфиналисток!!!

Первый этап акции завешен. Пришло время форумчанам выразить свое мнение и проголосовать за своих претендентов, кому бы вы отдали свое предпочтение?

Ниже, в cообщениях есть анкеты полуфиналистов, посмотрите на них еще раз, пожалуйста, там же указаны их номера и ники. Под ними они идут в списке голосования.

Вы можете проголосовать максимум за 1-ого участника.

Опрос находится прямо над этим сообщением.

Телеграм канал most.plastic

11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп
+ липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп)
маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17,
Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон,
коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом
Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя
Рино 2020 - Константинов Бадри,
Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров
Старый 22.01.2025, 11:45
Sasha_chh Sasha_chh вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Sasha_chh на нуле

Участник №1 @Sasha_chh

Добрый день ✨
Моя проблема - это моя грудь. Я не могу даже назвать это грудью. Тубулярная форма, асимметрия и обвисшая. В мои 25 лет у меня уже «уши спаниеля».
Свою проблему я осознала еще лет в 14, когда грудь уже начала приобретать форму. Помню, как жаловалась маме, а она говорила, что с возрастом пройдет. Но ничего не прошло. В 16 я уже узнала, что это патология, и исправить можно только операцией.
Я не могу носить одежду с вырезом, майки без лифчика. Ношу только лифчики с пушапом для того, чтобы ее приподнять.
Выбор купальника этот тоже тот еще квест.
Про сексуальную жизнь вообще молчу. Это вызывает огромный дискомфорт, и я не могу расслабиться.
За счет этого я никогда не чувствовала себя красивой, сексуальной.
Помимо этого очень большая ассиметрия, одна грудь на целый размер больше другой. Выбрать белье практически нереально, про красивое белье вообще молчу.
Лет с 16 моя главная мечта -это операция. Но пока что я никак не смогу потянуть материально, единственный мой шанс - это неконкурс.
Хочется в свои 25 наконец-то ощутить себя красивой.
Противопоказаний по здоровью нет, готова вести личную тему
ИМТ меньше 30
Рост 170
Город Москва
Готова поехать в Санкт-Петербург и находиться там столько , сколько нужно
Надеюсь, моя мечта исполнится
Миниатюры
6bb501d9.jpg   b950fecc.jpg   aaa02ee4.jpg   a960ca10.jpg   2ccedce5.jpg   9d788567.jpg   61e781ba.jpg   93fe9aee.jpg   f88c00f4.jpg   48029f14.jpg   aa7cd7f9.jpg   68fb82bc.jpg  

Старый 22.01.2025, 11:47
МарьЯ Верютина МарьЯ Верютина вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 202 раз(а)

МарьЯ Верютина на нулеМарьЯ Верютина на нулеМарьЯ Верютина на нуле

Участник №2 @МарьЯ Верютина

Здравствуйте всем! Здравствуйте Анатолий Константинович! Если повезёт, буду рада познакомиться.
Меня зовут Мария, мне 34 года. Я живу в г. Новый Уренгой.
Рост 170 см.
История моя банальна и грустна, как у большинства здесь... Начнём с того, что моя грудь никогда и не была эталоном красоты по форме. Но в силу молодости, небольшого размера и пуш-апов могла носить и красивое декольте.
За спиной 10 лет назад двое родов, набор веса каждый раз по 30 кг, кормления грудью. И если тело легко подверглось обратной трансформации, то грудь осталась висеть кожаными мешочками.
Сказать, что я в отчаянии, это не передаст и 1% чувств.
Это когда ты переодеваешься, и сама на свою грудь не смотришь.
Когда перед мужем стыдно, прячусь чтобы не видел. Да что там не видел, чтобы не трогал��
Моя самооценка в диком диссонансе, когда я вроде бы уверенный в себе человек, но только если правильно закатать свои шкурки в бюстгальтер.
Дома я хожу строго в топах, чтобы в одежде это смотрелось не так печально, и не колыхалось и не вываливалось в разные стороны ��
Страшно, когда мне 34 года, а моя грудь хуже, чем у бабушек. Когда летом потные следы под грудью...
Очень сложно подбирать бельё, и дело не в размере, а в безформенности, приходится искать максимально закрытые бюстгальтеры, которые туго фиксируют это желе.
А я очень мечтаю ходить в маечках, топиках, и надеть красивое платье с открытой спиной�� Мечтаю красоваться перед мужем, как любая девочка...
Операция мне помогла бы, вернуть то чувство уверенности, избавиться от физического дискомфорта.
В силу моих жизненных обстоятельств, сделать операцию самостоятельного я не могу...
Хочется добавить, что как пациент я весьма ответственна и исполнительная. проблем с вредными привычками нет, со здоровьем тоже) По условиям конкурса, проживание в Санкт-Петербурге для меня не проблема��
Спасибо за внимание ��
Желаю всем девочкам удачи, и гордо поднятой груди��
Миниатюры
04850a5c.jpg   cf5a55bb.jpg   9545459d.jpg   1dc609e6.jpg   8e6805fc.jpg   62ab7f0e.jpg  
Старый 22.01.2025, 11:50
Granitsa Granitsa вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Granitsa на нуле

Участник №3 @Granitsa

Рост: 162
г.Санкт-Петербург

Здравствуйте , причин , почему нужно выбрать именно меня очень много и в большинстве случаях они конечно банальных, но тем не менее , каждая женщина имеет право быть еще красивее.
Мне 38, за последние 5 лет, были скачки веса, последний год работала с психологом, было проработано много внутренних проблем, теперь нужно заняться внешними проблемами. В силу своей профессии ( военнослужащая) возможность в ближайшее время платно сделать такую операцию, практически равна нулю.
Сейчас сброшено 10 кг и процесс еще идет, так же ставка на 10 кг, поэтому думаю к дню операции ситуация с грудью еще больше ухудшиться. Грудь всегда была не маленькой, после родов она растянулась , после прибавки веса еще и увеличилась. И теперь это два висящих непонятно что. Физически тяжело носить такую ношу, устает спина, следы от белья впивающихся лямок и тп. Красивое белье одежда, многое теперь недоступно.
Буду очень благодарна и безмерно рада если Вы выберете меня.
Миниатюры
707e06ce.jpg   65fc685d.jpg   46f7ec21.jpg   ecb49f8b.jpg   e5d8d82b.jpg   aac805da.jpg  
solncezolotoe solncezolotoe сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 638 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

solncezolotoe на нулеsolncezolotoe на нулеsolncezolotoe на нулеsolncezolotoe на нулеsolncezolotoe на нулеsolncezolotoe на нулеsolncezolotoe на нуле

Участник №4 @solncezolotoe

Добрый день, меня зовут Анастасия, я проживаю в городе Екатеринбурге. Рост 164, вес 50 кг. Мне всего 22 года и в таком юном возрасте и с такими небольшими параметрами я ни разу не надевала на выход одежду с открытой спиной, с открытыми плечами, с открытым верхом, не надевала ничего открытого, с декольте, и того, что бы мне действительно понравилось. У меня нет красивого белья, в котором я бы могла ходить нормально, не поправляя грудь каждые 5 минут и не боясь, что она выскочит. У меня нет одежды, которая бы красиво подчеркивала мой верх. Потому что из-за груди я не могу себе позволить быть свободной и красивой, не могу выбрать себе подходящее белье, подходящую одежду, я не могу подобрать то, что мне нравится на себя, а я люблю открытую одежду, мне нравятся топы, мне нравятся декольте, мне нравятся топы и платьица на тонких бретелях! Мне хочется в таком возрасте наряжаться, брать от молодости все, но я не могу этого сделать, потому что мне стыдно своей груди, потому что мне нечего показать, кроме некрасивой, большой, но обвисшей груди, которая не влезает в нормальные лифчики, которые нереально найти на мой размер (маленький обхват, большая чашка), потому что мне просто будет не удобно и некомфортно в одежде, которую не делают для таких, как мы. Я не могу подобрать себе верх под размер, потому что из-за груди на меня не налезает одежда моего размера и приходится брать все на несколько размеров больше моего, чтобы сверху смотрелось нормально. Но вы сами понимаете, какой объем создаётся наверху. И получается колобочек на тонких ножках, выглядит уродливо, да и даже если надеть что-то в обтяг, все равно выглядит непропорционально. У меня не было ни беременности, ни резких наборов и сборосов веса, но все же внешний вид груди всегда оставлял желать лучшего. С самого ее созревания она была некрасивая, не было ни момента с того времени, чтобы я могла нарядиться во что-то что мне нравится, не стесняясь своей груди и не пытаясь спрятать ее, сделать ее менее видной, а самая тяжёлая часть ее созревания была в тот момент, когда она выросла и я почувствовала всю эту тяжесть, у меня каждый день нескончаемо болела спина, я не могла нормально разогнуться, все время давило и болело в спине. Главный критерий при выборе одежды всегда был один - сделать грудь более незаметной. Что, конечно, трудно при таких объемах, я всегда казалась больше, чем есть на самом деле. И если с эстетически некрасивой грудью в принципе можно жить, скрываясь по одеждой, то с физическим дискомфорт намного сложнее. Постоянный дискомфорт от неудобных бюстгалтеров, давящие косточки, которые оставляют шрамы, прение под грудью, особенно эти ужасные ощущения летом, когда невозможно ходить нормально в красивой, открытой одежде, так ещё и все потеет и преет от единственого нормально сидящего лифа, нереально подобрать нормальный купальник. Ограничение в физ.нагрузках, просто потому что грудь прыгает выше чем ты, соответственно и падает быстрее тебя, что очень болезненно, любые активные кардио физ.нагрузки, даже если и найти топ (которые тоже очень сложно подобрать нормально), он все равно не сможет удержать как следует такую грудь и все активности отзываются ужасной болью. Боль в спине и тяжесть, которая началась с самого созревания груди, сложно таскать такую тяжесть с собой постоянно. Я честно устала от этой груди, мне сложно смотреть в зеркало и оценивать себя, потому что она кажется мне слишком большой под меня, мне нравится маленькая и аккуратная грудь, а не как моя. Мне грустно, от того, что в этом возрасте моя грудь выглядит так печально, больно осознавать, что грудь хуже, чем у многих в таком возрасте и бывает, что хуже даже у тех, у кого было гв... Я ответственная девочка и готова делать, все что необходимо, лишь бы почувствовать себя счастливой в своем теле и наконец-то полюбить свою грудь! Я всегда безоговорочно слушаю врача и делаю так, как мне сказали. А по поводу проживания в Питере, у меня тут живут замечательные подруги и думаю, они будут мне очень рады и к тому же, когда только выложили акцию, я тут же рассказала молодому человеку, а он, зная как мне это важно сказал "Ну отлично, поживем две недельки в Питере" . Я прочитала кучу томов тем на форуме по редукции и мастопекции, узнала как она созревает и как ухаживать. И я хочу почувствовать облегчение в 22 года, а не как многие в 30-40 лет, жалея о том, что не было возможности сделать это раньше. Не хочу терять драгоценное время!!! Думаю, все знают, что в этом возрасте самое лучшее качество кожи и тела, и как мне жаль упускать эти моменты, когда я хочу раскрыться!!! но не могу и стесняюсь, потому что грудь оставляет желать лучшего... Я постоянно чувствую себя не такой, эта грудь не подходит к моему телосложению, она не подходит ко мне по пропорциям. Я устала от этих двух вечно болтающихся, обвисший и несуразных мешочков, я не хочу чтобы они были со мной вечно, не хочу чтобы они ещё увеличивались и ещё обвисали. С того дня, как узнала, что существует такая возможность, что в этом прекрасном форуме делают ТАКИЕ!! подарки и что врачи хотят помочь и тем, у кого нет финансовой возможности сделать операцию, я думаю лишь об этом и постоянно мечтаю, что однажды и я изменю свое тело и жизнь!!! Как же я вдохновилась историями о том, что девочки, не смотря на отсутствие финансовых возможностей, меняют свою жизнь, им дарят любовь к себе!!! Мечтаю показать девочкам что все возможно и есть люди, которые помогут им в этом. Вдохновить их на участие, на изменения, как вдохновили меня, показать, что своего тела можно не стесняться! Я очень хочу делиться всей реабилитацией, рассказывать и показывать как это проходит, мне самой интересно будет расписывать все изменения по этапам, отслеживать как меняется грудь! Хочу выкладывать прекрасные фотографии зажившей, красивой груди! Делиться с вами своими переживаниями и преодолениями. В красивом белье и в красивой одежде. Делиться тем, как она будет выглядеть в долгосрочной перспективе! Я часто читаю форум и тут находятся очень добрые, поддерживающие девушки, хочу тоже почувствовать себя частью этого форума Хочу избавиться от этого мучения с грудью и быть активной, ходить спокойно в зал, не стесняясь, плавать, наряжаться, бегать и танцевать! А когда я в акции увидела врача я просто была в шоке, это ведь тот самый врач, который так запал мне, когда я смотрела всех врачей на форуме!! Я посмотрела все его работы, все соц.сети и заприметила на будущее. Я просто не могу упускать такой шанс, мне очень хочется познакомиться с Анатолием Константиновичем, сходить к нему на консультацию, узнать какими способами он делает подтяжку и какой он вообще человек (потому что мне он кажется очень добрым и внимательным!). Надеюсь на судьбу, не зря наверное мой глаз так упал на него, а спустя пару месяцев он оказался тут Спасибо всем за то, что дочитала мою историю и желаю всем дорогим девушкам удачи, у нас обязательно все получится! Спасибо Елена и Анатолий Константинович за такой прекрасный подарок к новому году, потому что даже просто участие в этой акции многого стоит! Всем удачи девочки и в соседних акциях тоже, вы все прекрасные и достойны операции, когда-нибудь наша мечта обязательно исполнится, мы будем прекрасными!!!
Миниатюры
7e08a4a7.jpg   46e4564f.jpg   2f2db0c9.jpg   303a78e5.jpg   76f54ca4.jpg   0ce5d9b6.jpg   cb2c70f4.jpg   beea75d4.jpg   148cb2c9.jpg  
Влада82 Влада82 сейчас на форуме
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 45 раз(а)

Влада82 на нуле

Участник №5 @Влада82

Всем доброго дня! Меня зовут Юлия и мне 42 года. Проживаю в г. Сочи
Я очень надеюсь на удачу, потому что именно эту часть тела я, к сожалению, не могу сама привести в порядок(
На постоянной основе занимаюсь спортом, слежу за весом и питанием. В тренажерном зале сделала себе отличную фигуру. Но вот грудь стала только хуже( После 2 родов и длительного кормления она потеряла форму. А после похудения на 12 кг стала совсем грустно выглядеть.
Осенью 2025 года меня ждет очень важное событие в моей жизни и хочется максимально к нему подготовится.
Всем удачи!
Миниатюры
4df4b54d.jpg   9ad71d7d.jpg   32c9b577.jpg   5d45e78c.jpg   d49e5892.jpg   a2a0d0b9.jpg  
Leeleeput Leeleeput вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 23 раз(а)

Leeleeput на нуле

Участник №6 @Leeleeput

Всем доброго времени суток!

• 20 лет
• 178/58
• Москва

Узнала об этом форуме совершенно случайно, через телеграмм Елены, но как всем известно: случайности не случайны
Несмотря на то, что не дотягиваю по годам по вышеуказанным требованиям, оставить заявку – точно лишним не будет. Как минимум, чтобы другие девочки и девушки знали, что они не одни с такой проблемой (до попадания на этот форум, я не могла ни у кого найти проблему, схожую с моей).

Меня зовут Саша, мне всего 20 лет, но я уже не могу смотреть на себя в зеркало без боли. С детства, как только наступило половое созревание, я столкнулась с птозом груди, который превратил её в источник постоянных комплексов. Моя грудь всегда выглядела так, будто ей много лет, хотя я ещё так молода и не рожала. Это не просто дефект — это груз, который я несу каждый день.

Мне больно осознавать, что я не могу жить так, как хочу. Я никогда не носила лёгкие платья, не плавала в море без футболки, не была в бассейне или аквапарке, так как ни один купальник не подходит. Я никогда не носила красивое белье, да что там – у меня один бюстгальтер, так как подобрать что-то – невозможно. Даже поход в спортивный зал превращается в стресс — я не могу раздеться для похода в душ, потому что боюсь чужих взглядов. Я избегаю всего, что может открыть моё тело.

Я очень ценю, что мы живём в век толерантности и что сейчас идет тенденция любви к себе, гласящая, что у нас не недостатки, а наоборот – изюминки. И это прекрасно, это действительно важно в настоящее время, но не во всех, к сожалению, случаях это работает. Особенно если это не просто комплекс, но и доставляет физический дискомфорт.
Я, на самом деле, не могу представить свою жизнь без постоянного поправления груди в бюстгальтере.
Видели нашумевший десерт «Панна-котик», который трясется во все стороны? Вот у меня точно такая же картина при ходьбе, прыжках, беге, наклонах.
Я также занимаюсь фигурным катанием, и единственное, что спасает - перевязка груди эластичным бинтом. Звучит жутко, но хотя бы есть гарантия, что никто предательски не выпрыгнет
Спортивные топы в этом случае вообще не работают…

Моя большая мечта – связать свою жизнь с моделингом. Комплекция у меня, конечно, не прям модельная, но это поправимо и какие-то лишние см с бедер не проблема убрать
Но я понимаю, что сюсюкаться там со мной никто не будет, если предстоит фотосессия в бикини, платье и т.д. Сисюльки просто убегут на уровень пупка…)

В 15 лет на флюорографии врач спросил: «Вы роженица?» Я тогда только училась в школе. Эти слова засели во мне и до сих пор звучат эхом каждый раз, когда я смотрю на себя.
Я боюсь близости с партнёром, боюсь, что моя грудь вызовет разочарование. Каждый половой акт проходит либо в футболке, либо в бюстгальтере.
Для меня это стало личной трагедией, которая разрушает мою уверенность и мешает мне жить полной жизнью.

Я хочу подарить себе шанс чувствовать себя молодой, красивой и свободной. Это возможность впервые за 20 лет взглянуть на себя с любовью.

Спасибо, что дарите таким, как я, возможность на новую жизнь.
И хочу поблагодарить девушек выше, которые тоже принимают участие и поделились своей ситуацией. Я понимаю и поддерживаю вас в каждом слове
Это по-настоящему girl power
Миниатюры
ba90a826.jpg   e9a51860.jpg   0fa2e1e0.jpg   3e06168e.jpg   f61aeef4.jpg   6e0f3030.jpg  
fartovaya56 fartovaya56 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 26 раз(а)

fartovaya56 на нуле

Участник №7 @fartovaya56

Здравствуйте! Меня зовут Эльвира. Мне 37 лет, я из Оренбургской области. Мой рост 163 см, вес 57 кг.
Я новичок на форуме, но на Елену подписана давно.
Я мама двоих детей, дочке 12 лет, сыну 10. Обоих детей кормила больше года, была очень молочной и потому грудь после ГВ сильно изменилась. Я мечтаю о подтяжке груди без имплантов, но на сегодняшний день такая операция для меня неподъемная финансово, поэтому я принимаю участие в этой акции, всегда нужно верить в чудо! Я хочу поблагодарить Елену и команду докторов за такой чудесный парад акций, сколько девушек вы сделаете счастливее и красивее, это просто невероятно! Проблем с приездом на осмотр в Питер у меня не будет, это мой любимый город, здесь я бываю часто, тут живут мои родные сестры и другие родственники. Вести блог о послеоперационных днях тоже не составит труда, потому что я не стесняюсь этой своей проблемы. Желаю победы каждой, которой это действительно нужно и себе в том числе! Скрещиваю пальчики, чтобы моё заветное желание загаданное в новогоднюю ночь сбылось ����!
Миниатюры
33ab3e01.jpg   45cbd90d.jpg   337b92f4.jpg   c3eec829.jpg   32fcb1bf.jpg   b7243651.jpg  
Parisanka Parisanka вне форума
Новичок
Beginner

Parisanka на нуле

Участник №8 @Parisanka

Добрый день!
Меня зовут Алёна.
Грудь у меня не маленькая, да и дважды кормила грудью, но около 10 лет назад дети погибли и много лет я просто даже не могла смотреть на себя в зеркало, когда живот, грудь и все остальное больше напоминало о потерях. Также и в личной жизни, что-то показывать на пляже или мужчине совсем не хочется, раньше просто не позволяла себе этого, потом начала стесняться. Несколько лет назад я стала возвращаться к жизни, сменила работу, переехала в другой город, начала ухаживать за собой. Но время упущено, возраст берет своё и уже пару лет задумываюсь над операцией.
Свой размер груди меня устраивает, не хотелось делать импланты и только попав на форум узнала о возможности сделать подтяжку груди без имплантов. И чем больше изучаю материалов, смотрю на результаты, тем больше понимаю, что это самый подходящий вариант.
Мне 38 лет, рост 163 см. Проживаю в г.Москве.
Мечтаю выиграть в акции и сделать операцию.
В моём случаи фраза «в 40 лет жизнь только начинается» очень вдохновляет. Я тоже хочу встретить свои 40 с новой, лучшей версией себя, с надеждой, что моя жизнь не закончилась 10 лет назад и еще есть шанс на счастье.
А красивая грудь это один из символов женской красоты и прекрасный повод погордиться собой.
Миниатюры
7c63fdbe.jpeg   3d268e96.jpeg   061017c2.jpg   eb131bf6.jpg   f67666ea.jpg   20f37fef.jpg  
Elena Prekrasnaya Elena Prekrasnaya вне форума
Новичок
Beginner

Elena Prekrasnaya на нуле

Участник №9 @Elena Prekrasnaya

Здравствуйте ❤️ я Елена, 48 лет, г.Казань, рост 162см, вес 52 кг
Я очень хочу чтобы выбрали меня! Почему? Да потому что я ОЧЕНЬ хочу ходить без бюстгальтера, одевать платья с открытой спиной и на тонких брителях, хочу чувствовать легкость в движениях и удовольствие от прикасания одежды к груди, хочу чтобы
грудь была одного размера(желательно третьего), хочу аккуратные сосочки, смотрящие вверх�� я и сейчас люблю свою грудь, просто хочу сделать её красивее❤️
Миниатюры
fbf032f1.jpg   01ae9935.jpg   158c1aee.jpg   271c91b0.jpg   71313780.jpg   76b81586.jpg  
Pepa_tyan Pepa_tyan вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 9 раз(а)

Pepa_tyan на нуле

Участник №10 @Pepa_tyan

* 24
* 170
* Санкт-Петербург
* Хоть 25 лет мне исполняется только летом, увидела, что клиника находится недалеко от моего дома, подумала, вдруг это знак !!)
Думаю об операции почти с того момента, как появилась грудь( она с 16 лет такой формы. Хоть я и работаю над принятием своего тела, сложно не заглядываться на одежду, белье, которые мне сейчас недоступны из-за формы груди. Надеюсь, рано или поздно накоплю на опи (пока нет такой возможности из-за финансов, учусь в медицинском и это надолго ��), но очень хочется прожить свои молодые годы в красивом теле, чувствовать себя более уверенно, выбирать одежду, исходя из своих предпочтений, а не ту, которая «скроет это безобразие», не испытывать неудобство перед партнёром, ну и элементарно заниматься активным спортом без ощущения, что грудь сейчас покинет тело)))
Сложно сказать, почему именно я должна выиграть, поэтому положусь на удачу. Я думаю, каждая женщина достойна иметь тело, которое не доставляет дискомфорта и радует ее глаз. Спасибо за возможность поучаствовать в таком конкурсе!
Миниатюры
58ce1630.jpg   35243127.jpg   d99142d1.jpg   e7d5b8b4.jpg   5a366502.jpg   1f029a41.jpg  
Reshetnyak.nv Reshetnyak.nv вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Reshetnyak.nv на нуле
По умолчанию Участник Решетняк НВ

Участник №11 @Reshetnyak.nv

Добрый день, Анатолий Константинович и все причастные. Меня зовут Наталья, мне 46 лет, рост 168см. Живу в городе Новокузнецк, с огромным удовольствием приеду в Спб, так как там живет моя дочь Лизавета.

С Лизаветы и началась история мой грудь, до первых родов у меня была маленькая, аккуратная грудь, с небольшими ареолами, но потом все изменилось(
Через 10 лет я родила еще двоих замечательных малышей, всех кормила, грудь обвисла на столько сильно, что я стараюсь на нее не смотреть.
К сожалению, после рождения 3 ребенка, папа детей нас оставил, и было необходимо бросить все силы на воспитание детей. В этот момент я потеряла себя… я не обращала внимания на то как я выгляжу, я не хотела ничего делать для себя, я была жертвой, которую сама же и создала, погрузившись в материнство с головой.
Но время идет, дети растут, и около года назад, когда младшие уже стали подростками поняла, что я хочу жить. Я хочу быть красивой. Я сильно похудела на 20кг, но от этого грудь «расстроилась» еще сильнее(
Дети выросли, я молодая и считаю, что жизнь только началась-мечтаю о красивой, аккуратной, подтянутой груди и это будет еще один большой шаг к новой мне !
Миниатюры
226eae7b.jpg   5c875427.jpg   8c19d933.jpg   fcfd1b35.jpg   7d3e40e4.jpg   870c0292.jpg  
Anastasia42 Anastasia42 вне форума
Новичок
Beginner

Anastasia42 на нуле
По умолчанию участие в акции

Участник №12 @Anastasia42

Здравствуйте )
Меня зовут Анастасия, 42 года, рост 168, живу в Москве.
Я долго сомневалась, стоит ли делать пластику, но… Сейчас точно знаю, что без неё я не получу того уровня удовлетворения собой, которого хочу.
У меня два прекрасных сына, которыми я горжусь, но кормление которых, увы, привело к необратимым, как мне казалось, последствиям… Да фигуру в порядок приводить можно и нужно, но есть вещи, над которыми властен только специалист высокого уровня. Именно к такому я и хочу попасть )
Анатолий Константинович, увидев результаты Ваших работ, я поняла, что Вам могу довериться без страха и сомнения!
Кормление детей и похудение привели к тому, что грудь потеряла упругость, обвисла. Помимо того, что это просто некрасиво, она причиняет и массу проблем в личной жизни… Я элементарно стесняюсь ее и боюсь каких-то серьёзных отношений, боюсь надеть что-то открытое, а уж про то, что придётся остаться без нижнего белья я даже говорить не буду…
Для меня публикация этих фото уже подвиг )
Но я знаю, что операция - это мой шанс на счастливую и полноценную жизнь! У меня была долгая работа над собой после развода и сейчас я уверена, что в 42 года жизнь может только начинаться. Красота даёт не только удовлетворение своим внешним видом, она даёт уверенность в себе, повышает самооценку и может в корне изменить всю жизнь!
Миниатюры
b29c5b85.jpg   897c1bab.jpg   f6de4514.jpg   336cb326.jpg   aa814e3d.jpg   43d461b8.jpg   3332d949.jpg   b54929bd.jpg   44b20437.jpg   8485532f.jpg  
Старый 22.01.2025, 13:00
Буду! Буду! вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 816 раз(а)

Буду! на нулеБуду! на нулеБуду! на нулеБуду! на нулеБуду! на нулеБуду! на нуле

Какой трудный выбор(
Старый 22.01.2025, 13:04
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 767 раз(а)

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

Выбор трудный, очень! Поэтому я проголосовала за ту, которая в теме дневала и ночевала, которая ходила и изучала профильные темы. Солнце, желаю удачи!
Старый 22.01.2025, 13:05
Буду! Буду! вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 816 раз(а)

Буду! на нулеБуду! на нулеБуду! на нулеБуду! на нулеБуду! на нулеБуду! на нуле

@Kate12,
+ 1.
За самую благодарную девочку)
Старый 22.01.2025, 14:54
Юлия18 Юлия18 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 418 раз(а)

Юлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нуле

Девочки все достойны, но для меня операция нужнее номеру 9, без обид)
Старый 22.01.2025, 19:59
Yla40 Yla40 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 20 раз(а)

Yla40 на нуле

Проголосовала за самую активную и благодарную девушку под номером 4 Удачи!
Старый 22.01.2025, 20:55
Ната4379 Ната4379 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 756 раз(а)

Ната4379 на нулеНата4379 на нулеНата4379 на нуле

Мой голос за @solncezolotoe.
Самая активная и позитивная.
Нравятся такие эмоциональные открытые девчонки.
Желаю тебе победы!
Старый 22.01.2025, 22:56
VITAMINKA_1 VITAMINKA_1 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 91 раз(а)

VITAMINKA_1 на нулеVITAMINKA_1 на нуле

Я за номер 6. Фигура красивая, грудь бы подтянуть и будет огонь.
Закрытая тема

Метки
акция, акция маммопластика, акция подтяжка груди, акция редукция груди, сиукаев анатолий