Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Результаты опроса: ГОЛОСУЕМ за финалистов акции "Бесплатная* редукция/подтяжка груди без имплантов у Сиукаева А.К. | ||||||
Участник №1 @Sasha_chh |
![]() ![]() ![]() ![]() |
35 | 12,87% | |||
|
||||||
Участник №2 @МарьЯ Верютина |
36 | 13,24% | |||
|
||||||
Участник №3 @Granitsa |
2 | 0,74% | |||
|
||||||
Участник №4 @solncezolotoe |
71 | 26,10% | |||
|
||||||
Участник №5 @Влада82 |
2 | 0,74% | |||
|
||||||
Участник №6 @Leeleeput |
59 | 21,69% | |||
|
||||||
Участник №7 @fartovaya56 |
9 | 3,31% | |||
|
||||||
Участник №8 @Parisanka |
3 | 1,10% | |||
|
||||||
Участник №9 @Elena Prekrasnaya |
27 | 9,93% | |||
|
||||||
Участник №10 @Pepa_tyan |
12 | 4,41% | |||
|
||||||
Участник №11 @Reshetnyak.nv |
7 | 2,57% | |||
|
||||||
Участник №12 @Anastasia42 |
9 | 3,31% | |||
|
||||||
Голосовавшие: 272. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Сиукаев Анатолий Константинович отобрал 12 полуфиналисток!!!
Первый этап акции завешен. Пришло время форумчанам выразить свое мнение и проголосовать за своих претендентов, кому бы вы отдали свое предпочтение? Ниже, в cообщениях есть анкеты полуфиналистов, посмотрите на них еще раз, пожалуйста, там же указаны их номера и ники. Под ними они идут в списке голосования. Вы можете проголосовать максимум за 1-ого участника. Опрос находится прямо над этим сообщением.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Участник №1 @Sasha_chh
Добрый день ✨ Моя проблема - это моя грудь. Я не могу даже назвать это грудью. Тубулярная форма, асимметрия и обвисшая. В мои 25 лет у меня уже «уши спаниеля». Свою проблему я осознала еще лет в 14, когда грудь уже начала приобретать форму. Помню, как жаловалась маме, а она говорила, что с возрастом пройдет. Но ничего не прошло. В 16 я уже узнала, что это патология, и исправить можно только операцией. Я не могу носить одежду с вырезом, майки без лифчика. Ношу только лифчики с пушапом для того, чтобы ее приподнять. Выбор купальника этот тоже тот еще квест. Про сексуальную жизнь вообще молчу. Это вызывает огромный дискомфорт, и я не могу расслабиться. За счет этого я никогда не чувствовала себя красивой, сексуальной. Помимо этого очень большая ассиметрия, одна грудь на целый размер больше другой. Выбрать белье практически нереально, про красивое белье вообще молчу. Лет с 16 моя главная мечта -это операция. Но пока что я никак не смогу потянуть материально, единственный мой шанс - это неконкурс. Хочется в свои 25 наконец-то ощутить себя красивой. Противопоказаний по здоровью нет, готова вести личную тему ИМТ меньше 30 Рост 170 Город Москва Готова поехать в Санкт-Петербург и находиться там столько , сколько нужно Надеюсь, моя мечта исполнится |
|
||||
|
||||
![]()
Участник №2 @МарьЯ Верютина
Здравствуйте всем! Здравствуйте Анатолий Константинович! Если повезёт, буду рада познакомиться. Меня зовут Мария, мне 34 года. Я живу в г. Новый Уренгой. Рост 170 см. История моя банальна и грустна, как у большинства здесь... Начнём с того, что моя грудь никогда и не была эталоном красоты по форме. Но в силу молодости, небольшого размера и пуш-апов могла носить и красивое декольте. За спиной 10 лет назад двое родов, набор веса каждый раз по 30 кг, кормления грудью. И если тело легко подверглось обратной трансформации, то грудь осталась висеть кожаными мешочками. Сказать, что я в отчаянии, это не передаст и 1% чувств. Это когда ты переодеваешься, и сама на свою грудь не смотришь. Когда перед мужем стыдно, прячусь чтобы не видел. Да что там не видел, чтобы не трогал�� Моя самооценка в диком диссонансе, когда я вроде бы уверенный в себе человек, но только если правильно закатать свои шкурки в бюстгальтер. Дома я хожу строго в топах, чтобы в одежде это смотрелось не так печально, и не колыхалось и не вываливалось в разные стороны �� Страшно, когда мне 34 года, а моя грудь хуже, чем у бабушек. Когда летом потные следы под грудью... Очень сложно подбирать бельё, и дело не в размере, а в безформенности, приходится искать максимально закрытые бюстгальтеры, которые туго фиксируют это желе. А я очень мечтаю ходить в маечках, топиках, и надеть красивое платье с открытой спиной�� Мечтаю красоваться перед мужем, как любая девочка... Операция мне помогла бы, вернуть то чувство уверенности, избавиться от физического дискомфорта. В силу моих жизненных обстоятельств, сделать операцию самостоятельного я не могу... Хочется добавить, что как пациент я весьма ответственна и исполнительная. проблем с вредными привычками нет, со здоровьем тоже) По условиям конкурса, проживание в Санкт-Петербурге для меня не проблема�� Спасибо за внимание �� Желаю всем девочкам удачи, и гордо поднятой груди�� |
|
||||
|
||||
![]()
Участник №3 @Granitsa
Возраст: 38 лет Рост: 162 г.Санкт-Петербург Здравствуйте , причин , почему нужно выбрать именно меня очень много и в большинстве случаях они конечно банальных, но тем не менее , каждая женщина имеет право быть еще красивее. Мне 38, за последние 5 лет, были скачки веса, последний год работала с психологом, было проработано много внутренних проблем, теперь нужно заняться внешними проблемами. В силу своей профессии ( военнослужащая) возможность в ближайшее время платно сделать такую операцию, практически равна нулю. Сейчас сброшено 10 кг и процесс еще идет, так же ставка на 10 кг, поэтому думаю к дню операции ситуация с грудью еще больше ухудшиться. Грудь всегда была не маленькой, после родов она растянулась , после прибавки веса еще и увеличилась. И теперь это два висящих непонятно что. Физически тяжело носить такую ношу, устает спина, следы от белья впивающихся лямок и тп. Красивое белье одежда, многое теперь недоступно. Буду очень благодарна и безмерно рада если Вы выберете меня. |
|
||||
|
||||
![]()
Участник №4 @solncezolotoe
Добрый день, меня зовут Анастасия, я проживаю в городе Екатеринбурге. Рост 164, вес 50 кг. Мне всего 22 года и в таком юном возрасте и с такими небольшими параметрами я ни разу не надевала на выход одежду с открытой спиной, с открытыми плечами, с открытым верхом, не надевала ничего открытого, с декольте, и того, что бы мне действительно понравилось. У меня нет красивого белья, в котором я бы могла ходить нормально, не поправляя грудь каждые 5 минут и не боясь, что она выскочит. У меня нет одежды, которая бы красиво подчеркивала мой верх. Потому что из-за груди я не могу себе позволить быть свободной и красивой, не могу выбрать себе подходящее белье, подходящую одежду, я не могу подобрать то, что мне нравится на себя, а я люблю открытую одежду, мне нравятся топы, мне нравятся декольте, мне нравятся топы и платьица на тонких бретелях! Мне хочется в таком возрасте наряжаться, брать от молодости все, но я не могу этого сделать, потому что мне стыдно своей груди, потому что мне нечего показать, кроме некрасивой, большой, но обвисшей груди, которая не влезает в нормальные лифчики, которые нереально найти на мой размер (маленький обхват, большая чашка), потому что мне просто будет не удобно и некомфортно в одежде, которую не делают для таких, как мы. Я не могу подобрать себе верх под размер, потому что из-за груди на меня не налезает одежда моего размера и приходится брать все на несколько размеров больше моего, чтобы сверху смотрелось нормально. Но вы сами понимаете, какой объем создаётся наверху. И получается колобочек на тонких ножках, выглядит уродливо, да и даже если надеть что-то в обтяг, все равно выглядит непропорционально. У меня не было ни беременности, ни резких наборов и сборосов веса, но все же внешний вид груди всегда оставлял желать лучшего. С самого ее созревания она была некрасивая, не было ни момента с того времени, чтобы я могла нарядиться во что-то что мне нравится, не стесняясь своей груди и не пытаясь спрятать ее, сделать ее менее видной, а самая тяжёлая часть ее созревания была в тот момент, когда она выросла и я почувствовала всю эту тяжесть, у меня каждый день нескончаемо болела спина, я не могла нормально разогнуться, все время давило и болело в спине. Главный критерий при выборе одежды всегда был один - сделать грудь более незаметной. Что, конечно, трудно при таких объемах, я всегда казалась больше, чем есть на самом деле. И если с эстетически некрасивой грудью в принципе можно жить, скрываясь по одеждой, то с физическим дискомфорт намного сложнее. Постоянный дискомфорт от неудобных бюстгалтеров, давящие косточки, которые оставляют шрамы, прение под грудью, особенно эти ужасные ощущения летом, когда невозможно ходить нормально в красивой, открытой одежде, так ещё и все потеет и преет от единственого нормально сидящего лифа, нереально подобрать нормальный купальник. Ограничение в физ.нагрузках, просто потому что грудь прыгает выше чем ты, соответственно и падает быстрее тебя, что очень болезненно, любые активные кардио физ.нагрузки, даже если и найти топ (которые тоже очень сложно подобрать нормально), он все равно не сможет удержать как следует такую грудь и все активности отзываются ужасной болью. Боль в спине и тяжесть, которая началась с самого созревания груди, сложно таскать такую тяжесть с собой постоянно. Я честно устала от этой груди, мне сложно смотреть в зеркало и оценивать себя, потому что она кажется мне слишком большой под меня, мне нравится маленькая и аккуратная грудь, а не как моя. Мне грустно, от того, что в этом возрасте моя грудь выглядит так печально, больно осознавать, что грудь хуже, чем у многих в таком возрасте и бывает, что хуже даже у тех, у кого было гв... Я ответственная девочка и готова делать, все что необходимо, лишь бы почувствовать себя счастливой в своем теле и наконец-то полюбить свою грудь! Я всегда безоговорочно слушаю врача и делаю так, как мне сказали. А по поводу проживания в Питере, у меня тут живут замечательные подруги и думаю, они будут мне очень рады и к тому же, когда только выложили акцию, я тут же рассказала молодому человеку, а он, зная как мне это важно сказал "Ну отлично, поживем две недельки в Питере" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Участник №5 @Влада82
Всем доброго дня! Меня зовут Юлия и мне 42 года. Проживаю в г. Сочи Я очень надеюсь на удачу, потому что именно эту часть тела я, к сожалению, не могу сама привести в порядок( На постоянной основе занимаюсь спортом, слежу за весом и питанием. В тренажерном зале сделала себе отличную фигуру. Но вот грудь стала только хуже( После 2 родов и длительного кормления она потеряла форму. А после похудения на 12 кг стала совсем грустно выглядеть. Осенью 2025 года меня ждет очень важное событие в моей жизни и хочется максимально к нему подготовится. Всем удачи! |
|
||||
|
||||
![]()
Участник №6 @Leeleeput
Всем доброго времени суток! • 20 лет • 178/58 • Москва Узнала об этом форуме совершенно случайно, через телеграмм Елены, но как всем известно: случайности не случайны ![]() Несмотря на то, что не дотягиваю по годам по вышеуказанным требованиям, оставить заявку – точно лишним не будет. Как минимум, чтобы другие девочки и девушки знали, что они не одни с такой проблемой (до попадания на этот форум, я не могла ни у кого найти проблему, схожую с моей). Меня зовут Саша, мне всего 20 лет, но я уже не могу смотреть на себя в зеркало без боли. С детства, как только наступило половое созревание, я столкнулась с птозом груди, который превратил её в источник постоянных комплексов. Моя грудь всегда выглядела так, будто ей много лет, хотя я ещё так молода и не рожала. Это не просто дефект — это груз, который я несу каждый день. Мне больно осознавать, что я не могу жить так, как хочу. Я никогда не носила лёгкие платья, не плавала в море без футболки, не была в бассейне или аквапарке, так как ни один купальник не подходит. Я никогда не носила красивое белье, да что там – у меня один бюстгальтер, так как подобрать что-то – невозможно. Даже поход в спортивный зал превращается в стресс — я не могу раздеться для похода в душ, потому что боюсь чужих взглядов. Я избегаю всего, что может открыть моё тело. Я очень ценю, что мы живём в век толерантности и что сейчас идет тенденция любви к себе, гласящая, что у нас не недостатки, а наоборот – изюминки. И это прекрасно, это действительно важно в настоящее время, но не во всех, к сожалению, случаях это работает. Особенно если это не просто комплекс, но и доставляет физический дискомфорт. Я, на самом деле, не могу представить свою жизнь без постоянного поправления груди в бюстгальтере. Видели нашумевший десерт «Панна-котик», который трясется во все стороны? Вот у меня точно такая же картина при ходьбе, прыжках, беге, наклонах. Я также занимаюсь фигурным катанием, и единственное, что спасает - перевязка груди эластичным бинтом. Звучит жутко, но хотя бы есть гарантия, что никто предательски не выпрыгнет ![]() Спортивные топы в этом случае вообще не работают… Моя большая мечта – связать свою жизнь с моделингом. Комплекция у меня, конечно, не прям модельная, но это поправимо и какие-то лишние см с бедер не проблема убрать Но я понимаю, что сюсюкаться там со мной никто не будет, если предстоит фотосессия в бикини, платье и т.д. Сисюльки просто убегут на уровень пупка…) В 15 лет на флюорографии врач спросил: «Вы роженица?» Я тогда только училась в школе. Эти слова засели во мне и до сих пор звучат эхом каждый раз, когда я смотрю на себя. Я боюсь близости с партнёром, боюсь, что моя грудь вызовет разочарование. Каждый половой акт проходит либо в футболке, либо в бюстгальтере. Для меня это стало личной трагедией, которая разрушает мою уверенность и мешает мне жить полной жизнью. Я хочу подарить себе шанс чувствовать себя молодой, красивой и свободной. Это возможность впервые за 20 лет взглянуть на себя с любовью. Спасибо, что дарите таким, как я, возможность на новую жизнь. И хочу поблагодарить девушек выше, которые тоже принимают участие и поделились своей ситуацией. Я понимаю и поддерживаю вас в каждом слове ![]() Это по-настоящему girl power ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Участник №7 @fartovaya56
Здравствуйте! Меня зовут Эльвира. Мне 37 лет, я из Оренбургской области. Мой рост 163 см, вес 57 кг. Я новичок на форуме, но на Елену подписана давно. Я мама двоих детей, дочке 12 лет, сыну 10. Обоих детей кормила больше года, была очень молочной и потому грудь после ГВ сильно изменилась. Я мечтаю о подтяжке груди без имплантов, но на сегодняшний день такая операция для меня неподъемная финансово, поэтому я принимаю участие в этой акции, всегда нужно верить в чудо! Я хочу поблагодарить Елену и команду докторов за такой чудесный парад акций, сколько девушек вы сделаете счастливее и красивее, это просто невероятно! Проблем с приездом на осмотр в Питер у меня не будет, это мой любимый город, здесь я бываю часто, тут живут мои родные сестры и другие родственники. Вести блог о послеоперационных днях тоже не составит труда, потому что я не стесняюсь этой своей проблемы. Желаю победы каждой, которой это действительно нужно и себе в том числе! Скрещиваю пальчики, чтобы моё заветное желание загаданное в новогоднюю ночь сбылось ����! |
|
||||
|
||||
![]()
Участник №8 @Parisanka
Добрый день! Меня зовут Алёна. Грудь у меня не маленькая, да и дважды кормила грудью, но около 10 лет назад дети погибли и много лет я просто даже не могла смотреть на себя в зеркало, когда живот, грудь и все остальное больше напоминало о потерях. Также и в личной жизни, что-то показывать на пляже или мужчине совсем не хочется, раньше просто не позволяла себе этого, потом начала стесняться. Несколько лет назад я стала возвращаться к жизни, сменила работу, переехала в другой город, начала ухаживать за собой. Но время упущено, возраст берет своё и уже пару лет задумываюсь над операцией. Свой размер груди меня устраивает, не хотелось делать импланты и только попав на форум узнала о возможности сделать подтяжку груди без имплантов. И чем больше изучаю материалов, смотрю на результаты, тем больше понимаю, что это самый подходящий вариант. Мне 38 лет, рост 163 см. Проживаю в г.Москве. Мечтаю выиграть в акции и сделать операцию. В моём случаи фраза «в 40 лет жизнь только начинается» очень вдохновляет. Я тоже хочу встретить свои 40 с новой, лучшей версией себя, с надеждой, что моя жизнь не закончилась 10 лет назад и еще есть шанс на счастье. А красивая грудь это один из символов женской красоты и прекрасный повод погордиться собой. |
|
||||
|
||||
![]()
Участник №9 @Elena Prekrasnaya
Здравствуйте ❤️ я Елена, 48 лет, г.Казань, рост 162см, вес 52 кг Я очень хочу чтобы выбрали меня! Почему? Да потому что я ОЧЕНЬ хочу ходить без бюстгальтера, одевать платья с открытой спиной и на тонких брителях, хочу чувствовать легкость в движениях и удовольствие от прикасания одежды к груди, хочу чтобы грудь была одного размера(желательно третьего), хочу аккуратные сосочки, смотрящие вверх�� я и сейчас люблю свою грудь, просто хочу сделать её красивее❤️ |
|
||||
|
||||
![]()
Участник №10 @Pepa_tyan
* 24 * 170 * Санкт-Петербург * Хоть 25 лет мне исполняется только летом, увидела, что клиника находится недалеко от моего дома, подумала, вдруг это знак !!) Думаю об операции почти с того момента, как появилась грудь( она с 16 лет такой формы. Хоть я и работаю над принятием своего тела, сложно не заглядываться на одежду, белье, которые мне сейчас недоступны из-за формы груди. Надеюсь, рано или поздно накоплю на опи (пока нет такой возможности из-за финансов, учусь в медицинском и это надолго ), но очень хочется прожить свои молодые годы в красивом теле, чувствовать себя более уверенно, выбирать одежду, исходя из своих предпочтений, а не ту, которая «скроет это безобразие», не испытывать неудобство перед партнёром, ну и элементарно заниматься активным спортом без ощущения, что грудь сейчас покинет тело))) Сложно сказать, почему именно я должна выиграть, поэтому положусь на удачу. Я думаю, каждая женщина достойна иметь тело, которое не доставляет дискомфорта и радует ее глаз. Спасибо за возможность поучаствовать в таком конкурсе! |
|
||||
|
||||
![]()
Участник №11 @Reshetnyak.nv
Добрый день, Анатолий Константинович и все причастные. Меня зовут Наталья, мне 46 лет, рост 168см. Живу в городе Новокузнецк, с огромным удовольствием приеду в Спб, так как там живет моя дочь Лизавета. С Лизаветы и началась история мой грудь, до первых родов у меня была маленькая, аккуратная грудь, с небольшими ареолами, но потом все изменилось( Через 10 лет я родила еще двоих замечательных малышей, всех кормила, грудь обвисла на столько сильно, что я стараюсь на нее не смотреть. К сожалению, после рождения 3 ребенка, папа детей нас оставил, и было необходимо бросить все силы на воспитание детей. В этот момент я потеряла себя… я не обращала внимания на то как я выгляжу, я не хотела ничего делать для себя, я была жертвой, которую сама же и создала, погрузившись в материнство с головой. Но время идет, дети растут, и около года назад, когда младшие уже стали подростками поняла, что я хочу жить. Я хочу быть красивой. Я сильно похудела на 20кг, но от этого грудь «расстроилась» еще сильнее( Дети выросли, я молодая и считаю, что жизнь только началась-мечтаю о красивой, аккуратной, подтянутой груди и это будет еще один большой шаг к новой мне ! |
|
||||
|
||||
![]()
Участник №12 @Anastasia42
Здравствуйте ) Меня зовут Анастасия, 42 года, рост 168, живу в Москве. Я долго сомневалась, стоит ли делать пластику, но… Сейчас точно знаю, что без неё я не получу того уровня удовлетворения собой, которого хочу. У меня два прекрасных сына, которыми я горжусь, но кормление которых, увы, привело к необратимым, как мне казалось, последствиям… Да фигуру в порядок приводить можно и нужно, но есть вещи, над которыми властен только специалист высокого уровня. Именно к такому я и хочу попасть ) Анатолий Константинович, увидев результаты Ваших работ, я поняла, что Вам могу довериться без страха и сомнения! Кормление детей и похудение привели к тому, что грудь потеряла упругость, обвисла. Помимо того, что это просто некрасиво, она причиняет и массу проблем в личной жизни… Я элементарно стесняюсь ее и боюсь каких-то серьёзных отношений, боюсь надеть что-то открытое, а уж про то, что придётся остаться без нижнего белья я даже говорить не буду… Для меня публикация этих фото уже подвиг ) Но я знаю, что операция - это мой шанс на счастливую и полноценную жизнь! У меня была долгая работа над собой после развода и сейчас я уверена, что в 42 года жизнь может только начинаться. Красота даёт не только удовлетворение своим внешним видом, она даёт уверенность в себе, повышает самооценку и может в корне изменить всю жизнь! |
|
||||
|
||||
![]()
Какой трудный выбор(
|
|
||||
|
||||
![]()
Выбор трудный, очень! Поэтому я проголосовала за ту, которая в теме дневала и ночевала, которая ходила и изучала профильные темы. Солнце, желаю удачи!
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки все достойны, но для меня операция нужнее номеру 9, без обид)
|
|
||||
|
||||
![]()
Проголосовала за самую активную и благодарную девушку под номером 4
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мой голос за @solncezolotoe.
Самая активная и позитивная. Нравятся такие эмоциональные открытые девчонки. Желаю тебе победы! |
|
||||
|
||||
![]()
Я за номер 6. Фигура красивая, грудь бы подтянуть и будет огонь.
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|