Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ринопластика Che (1я ОП - хирург Павлов Валерий Викторович, 2я ОП-Моураова Лариса Батразовна)
девочки, собираюсь в декабре к пластическому хирургу Павлову на ринопластику, но не могу пока понять какой нос мне пойдет( а моделировать не умею
помогите плиз!!! |
|
||||
|
||||
а если кончик чуть-чуть приподнять?
я ходила к Куликову на консалт (к Павлову иду в пн-вт), он сказал что надо перегородку выпрямлять, сузить кончик и приподнять |
|
||||
|
||||
Сhe, т.е. ринопластика кончика носа, но и на костном отделе?
|
|
||||
|
||||
я сначала думала, что кроме ринопластики кончика носа ничего делать не надо, но выяснилось что неплохо бы подшлифовать немного спинку по бокам и перегородку надо однозначно выравнивать...
сейчас отсканирую и выложу то, что мне куликов нарисовал спасибо, так по-любому лучше исходного варианта!)) только мне кажется горбинка небольшая появилась, и еще однозначно надо колумеллу приподнимать, она как-то провисает некрасиво... вот то, что нарисовал Куликов (где заштриховано - это тень))) |
|
||||
|
||||
Про фас - непонятно, а профиль почти без колумеллы по моему не айс. У меня так до рино было, так мне ее наращивали. Сейчас думаю что можно и побольше было нарастить. Но на вкус и цвет........
|
|
||||
|
||||
Это такое моделирование??? И у всех такое, я имею ввиду ручкой почирикать... Собираюсь к пластическому хирургу Павлову и Сафоновой, у них чё, тоже карандашики???
|
|
||||
|
||||
не, как раз прямой хочу, без прогибчика) просто в терминологии пока плаваю, не могу объяснить толком чего хочу
и чтобы спинка не слишком узкая, и крылья не слишком широкие |
|
||||
|
||||
Тогда тебе придется и крылья подрезать (переставлять) Посмотри , как у Хоуп в акции по рино у Сафоновой.
Если ноздри не подрезать и не переставлять, то уже они никак не станут |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
che вс е кончно симпатичненько на фото моделировании смотриться...
но не придется ли потом бегать и говорить что у вас увеличилось расстояние от носа до верхней губы?... У вас сечас носик как бы нависает над губой, и создает впечатление нормального расстояния. Но потом, когда вам судя по фотомоделированию подрежут, и приподнимут носик ..все будет выглядеть иначе... не боитесь? здесь многие уже поняли это.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Che, т.е. ты хочешь заужить спинку, уменьшить кончик (ну, более изящным его сделать что ли)? А профиль, по-моему, у тебя и так вери гуд. Ну, линии поплавнее м.б. в области кончика ( я про профиль). |
|
||||
|
||||
Светланка, спасибо огромное, просто супер получилось, то что надо!
2miala -а про расстояние от носа до верхней губы - это реальная проблема если оно изменится? я об этом не задумывалась никогда...думала если на моделировании выглядит хорошо, то и в жизни будет тоже неплохо смотреться... Цитата:
Танита, все правильно, хочу изящнее сделать носик)) девочки такое моделирование хорошее сделали, особенно вариант Светланки мне понравился (то, что я себе и представляла)! Цитата:
я вроде не сильно хочу его приподнимать, чтобы расстояние между носом и верхней губой увеличилось значительно... что посоветуешь? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
TazDevil, спасибо! очень красиво) у Светланки вроде бы в моделировании кончик чуть пошире, а остальное практически один в один?
это ты что сделала? спинку заузила, хрящи подрезала и крылья уменьшила? или есть еще нюансы, не видные моему непрофессиональному глазу? |
|
||||
|
||||
TazDevil, ну, как ты такие штуки делаешь? Вариант моделирования супер! Che, тебе очень пойдет!!!
|
|
||||
|
||||
Танита, спасибо! жду -не дождусь оп, надеюсь результат будет похож на моделирование (хотя иллюзий не питаю, знаю что не всегда они совпадают)
|
|
||||
|
||||
Да, пластическая хирургия - это тоже медицина. Результат, к сожалению, предсказуем не на все 100%.
|