| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
девочки, собираюсь в декабре к пластическому хирургу Павлову на ринопластику, но не могу пока понять какой нос мне пойдет
( а моделировать не умею![]() помогите плиз!!! |
|
|
||||
|
||||
|
а если кончик чуть-чуть приподнять?
я ходила к Куликову на консалт (к Павлову иду в пн-вт), он сказал что надо перегородку выпрямлять, сузить кончик и приподнять |
|
|
||||
|
||||
|
Сhe, т.е. ринопластика кончика носа, но и на костном отделе?
|
|
|
||||
|
||||
|
я сначала думала, что кроме ринопластики кончика носа ничего делать не надо, но выяснилось что неплохо бы подшлифовать немного спинку по бокам и перегородку надо однозначно выравнивать...
сейчас отсканирую и выложу то, что мне куликов нарисовал спасибо, так по-любому лучше исходного варианта!)) только мне кажется горбинка небольшая появилась, и еще однозначно надо колумеллу приподнимать, она как-то провисает некрасиво... вот то, что нарисовал Куликов (где заштриховано - это тень))) |
|
|
||||
|
||||
|
Про фас - непонятно, а профиль почти без колумеллы по моему не айс. У меня так до рино было, так мне ее наращивали. Сейчас думаю что можно и побольше было нарастить. Но на вкус и цвет........
|
|
|
||||
|
||||
|
Это такое моделирование??? И у всех такое, я имею ввиду ручкой почирикать... Собираюсь к пластическому хирургу Павлову и Сафоновой, у них чё, тоже карандашики???
МОЖНО СРАЗУ НА "ТЫ"! 19.05.2008г.,Mentor, средний профиль, 350сс, доступ под мышкой, установка комбинированно. Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 19.05.2008г блефаропластика нижнего века, Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 08.12.2008г ринопластика Абжандадзе В.В. (Арбатов В.В.) |
|
|
||||
|
||||
|
не, как раз прямой хочу, без прогибчика) просто в терминологии пока плаваю, не могу объяснить толком чего хочу
![]() и чтобы спинка не слишком узкая, и крылья не слишком широкие |
|
|
||||
|
||||
|
Тогда тебе придется и крылья подрезать (переставлять) Посмотри , как у Хоуп в акции по рино у Сафоновой.
Если ноздри не подрезать и не переставлять, то уже они никак не станут
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
che вс е кончно симпатичненько на фото моделировании смотриться...
но не придется ли потом бегать и говорить что у вас увеличилось расстояние от носа до верхней губы?... У вас сечас носик как бы нависает над губой, и создает впечатление нормального расстояния. Но потом, когда вам судя по фотомоделированию подрежут, и приподнимут носик ..все будет выглядеть иначе... не боитесь? здесь многие уже поняли это.. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
, а именно мечта). Он и компьютерное моделирование делает, только если его об этом просят. Мне, например, было достаточно рисунка на фото. Che, т.е. ты хочешь заужить спинку, уменьшить кончик (ну, более изящным его сделать что ли)? А профиль, по-моему, у тебя и так вери гуд. Ну, линии поплавнее м.б. в области кончика ( я про профиль). |
|
|
||||
|
||||
|
Светланка, спасибо огромное, просто супер получилось, то что надо!
2miala -а про расстояние от носа до верхней губы - это реальная проблема если оно изменится? я об этом не задумывалась никогда...думала если на моделировании выглядит хорошо, то и в жизни будет тоже неплохо смотреться... Цитата:
Танита, все правильно, хочу изящнее сделать носик)) девочки такое моделирование хорошее сделали, особенно вариант Светланки мне понравился (то, что я себе и представляла)! Цитата:
![]() я вроде не сильно хочу его приподнимать, чтобы расстояние между носом и верхней губой увеличилось значительно... что посоветуешь? |
|
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
TazDevil, спасибо! очень красиво) у Светланки вроде бы в моделировании кончик чуть пошире, а остальное практически один в один?
это ты что сделала? спинку заузила, хрящи подрезала и крылья уменьшила? или есть еще нюансы, не видные моему непрофессиональному глазу? |
|
|
||||
|
||||
|
TazDevil, ну, как ты такие штуки делаешь? Вариант моделирования супер! Che, тебе очень пойдет!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Танита, спасибо! жду -не дождусь оп, надеюсь результат будет похож на моделирование (хотя иллюзий не питаю, знаю что не всегда они совпадают)
|
|
|
||||
|
||||
|
Да, пластическая хирургия - это тоже медицина. Результат, к сожалению, предсказуем не на все 100%.
|