Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др)

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2025, 17:30
Pandainme Pandainme вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Pandainme на нуле
Smile Бодилифт+ в 2025м подтяжка груди у врача Коробова Артёма Владимировича

Привет участницам самого откровенного форума о пластической хирургии. Хочу кратко, без купюр рассказать о своём опыте. Итак, анамнез: мне 35 лет, двое детей (младшей 7 лет на момент операции), похудание на 38кг (около года была в весе 100-102кг, на момент операции полгода вес 64кг), кожно-жировой фартук и множество растяжек появились сразу после первых родов (12 лет назад).

Об операции я мечтала со времён первой беременности.

Чудесным образом попала на операцию по акции к Коробову Артёму Владимировичу (г. Москва). Собрала анализы, прошла врачей за неделю. Мы с врачом определили что комплекс будет состоять из следующего:

- женский бодилифт (подтяжка торса)
- липосакция живота, пояснично-боковых областей, галифе
- липофилинг ягодиц

Мы решили разделить комплекс и делать подтяжку груди через год, так как операция предстояла очень обширная, к тому же мне понравилась идея, что потом можно будет сделать коррекцию, если меня будет что-то не совсем устраивать. Так же мы договорились о том, что так как под грудью кожа довольно сильно растянута, останется некоторая подвижность в этом месте. Ну и конечно не удастся убрать все мои растяжки. Но скажу наперёд, после операции растяжки перестали меня так уж сильно волновать, я уже купила раздельный купальник (не носила их лет 20)й

Я хочу дать одну ценную рекомендацию тем, кто собирается оперироваться. По моему опыту мне понадобилось 2 недели покоя чтобы прийти в себя. Я очень благодарна моим близким за то, что дали мне возможность восстановиться в тишине и спокойствии - забрали у меня детей и даже кота.

Когда я пообщалась с врачом в день операции, мы еще раз всё обсудили, делали разметку, уточняли нюансы, мне не было страшно, я видела профессионала и человека, который работает по призванию. Клиника мне тоже понравилась, послеоперационный период был не простой, но медсёстры прекрасные, выполняли любой мой каприз.

Операция была выполнена 27.10.2024 на данный момент прошло без малого 3 месяца. Результат на сегодняшний день меня устраивает на 90%. Потому что я ещё чувствую отёки и они немного портят общую картину, к сожалению, моё организм склонен к образованию отёков. Поэтому в планах через месяц пройти курс лимфодренажного массажа.

В планах на 2025 год - подтяжка груди без имплантов у этого же врача. Он пленил меня тем, что (когда это возможно), он выполняет не Т-образную (или якорную) подтяжку, а L-образную. Так что я планирую поддерживать эту тему на форуме в будущем.

Прикладываю фото в день операции и сегодня. Плюс фото рубца сегодня. Сзади рубец имеет более красный цвет и сам по себе немного шире, чем спереди. Сейчас заклеиваю его силиконовыми пластырями для рубцов.

P.S. Хочу отметить минус жизни после бодилифта. После новогодних праздников я прибавила 2кг и это сразу стало видно на животе. Раньше эти 2 кг легко бы затерялись в складках
Миниатюры
7f043580.jpg   fc86fadd.jpg   acea42f0.jpg   356030ae.jpg   bb4050ee.jpg  
Старый 19.03.2025, 07:19
dianaap dianaap вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 30 раз(а)

dianaap на нуле

Круто круто круто❤️*��. Лазерную шлифовку рубцов не рекомендовали вам случайно?
Ответ

Метки
бодилифт, бодилифт отзывы, липосакция, липофилинг
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург абдоминопластика отзывы