Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Никогда не думал о ринопластики и так случилось, что сделал ее спонтанно, особо не задумываясь о последствиях. Особо даже не задумывался о форме носа. Просил доктора только убрать горбинку и сделать чуть по короче. В итоге я стал похож на ребенка с задранным кончиком. Получился какой то женский нос. Девчонки, вы здесь с большим опытом, можете подсказать - можно ли поднять спинку и сделать его прямым???? После операции у меня прошел 1 месяц.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, как я вижу, нос вам кажется женским, тк у вас носогубный угол, предпочтительный женским носам, для мужчин , насколько я знаю, угол должен быть около 90 градусов, вообще принято считать, что кончик после Рино может опуститься в течении года до 5 мм, так что подождите и понаблюдайте. У меня за 2,5 месяца кончик прилично так опустился. А вообще при желании и спинку можно будет поднять, хотя реконструкции стоят значительно дороже. На последней фотке в три четверти нос вполне гармоничный
|
|
||||
|
||||
![]()
@moniks, Вы правы, нос меня в целом устраивает в анфас все говорят лицо стало добрее. Да и вообще нос стал лучше дышать, операция проведена правильно без каких ли бо проблем. Нос семетроичный, ровный. Ну вот инстаграмный профиль меня напрягает. Может действительно есть шанс, что в дальнейшем он станет более ровнее?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maxbig88, мне нравится, гармонично лицу, которое стало более мягкое, но никак не смотрится женственно! На предпоследнем фото так отличный носогубный угол, просто стоит чуть подбородок задрать, и угол носа на фото больше! А вообще в перспективе еще чуток опустится, особенно если длину нормальную оставили, у вас с этим все в порядке!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maxbig88, отличный нос и очень брутальное лицо. Времени мало прошло, к носу надо привыкнуть, принять и дать ему усесться как положено. Он в самом центре лица и очень влияет на восприятие. Особенно в первое время, когда "я - не я")
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я с Вами согласен, спасибо большое за ваш ответ. Просто внутри какие-то странные ощущения. Скорей всего это реакция моего сознания, наверное мне надо пройти ещё 3 стадии принятия неизбежного. Т.к. отрицание и торги уже в прошлом.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maxbig88, Конечно странно видеть в зеркале слегка другое лицо) Вроде своё, да не совсем. Это вопрос времени, а нос и правда хороший вышел.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, радует, что после месяца операции он совсем меся не беспокоит. Симметричные ноздри, ровный с обеих сторон и нет видимых изъянов. Конечно кроме профиля))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maxbig88, да и профиль нормальный. На фото на улице он вообще идеальный, да ещё и без всяких побочек. Не ринопластика - а мечта! До полугода, а иногда и дольше, носы меняются, усаживаются. В месяц - это ещё не окончательная версия.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, мне аж легче стало после Ваших слов, у меня какая то навящивая идея по поводу повторной ринопластики. Если бы можно было сделать ее на следующий день, я бы 100% сделал, а так думаю надо привыкнуть. И повторно испытывать судьбу сейчас не особо хочется, мне уже сказали что можно вставить хрящ из ребра, только есть одно маленькое "но"этот хрящ со временем в большинстве случаях даёт просадку и нос становится похож на мочалку, вот этого я точно не хочу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Для этого просто нет повода)
|
||||
|
||||
![]()
Я в Турции делал, даже не знаю его имени. Цена 3000. Я абсолютно ничего не знал о ринопласти 0% информации. Посмотрел его инстагра и решился, как то спонтанно. Мне потом сказали, что у него все фото одинаковые с трёх ракурсов и нет ни одного видео. Следовательно, есть вероятность то, что он редактирует фотографии после операции. Т.к. на моих фото после операции нос почти под 90 градусов
@kolbi, |
|
||||
|
||||
![]()
@Maxbig88, вы счастливчик). Многим хирурги косячат с рино. А у вас и с функционалом все ок, и внешность улучшилась. Так что носите свой нос с гордостью, это ваша удача).
|
|
||||
|
||||
![]()
@Уверенная, спасибо Вам большое за приятные слова. Мне кажется все девчонки которые углублены в тему ринопластики на этом сайте могут дать фору именитым хирургам, т.к. видели очень много результатов. И опыта в оценки работ Вам не занимать! Следовательно, Вам можно верить и это радует. Спасибо еще раз за ответ…
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тут годами изучаешь хирургов, отмериваешь за и против. Да я бы на такой нос молилась, и вообще больше не трогала. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ната4379, Я вообще на Новый год в Париж собирался ехать и вдруг в инстаграме попалась реклама клиники. Я сам не понял как оставил заявку. На следующий день мне позвонила девушка и через неделю мне уже сделали операцию. Я никогда не планировал делать ринопластику, скорей всего это от скуки))))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maxbig88, нашёл развлечение))
Слава Богам, нос получился хороший. Любимая фраза моего хирурга : лучшее - враг хорошего. ;) |
|
||||
|
||||
![]()
@Ната4379, по моей просьбе сегодня нашли вроде бы хорошего хирурга в Таджикистане, представляете в Таджикистане. Я связался с ним по видеосвязи и он сказал, что через год нос мне точно понравится и операция не нужна будет. Так у него операция стоит повторная 1.500, а билеты мне на самолет стоят 2.000€. и работы вроде хорошие, я бы сказал плотные (не знаю почему ). Теперь я тоже стал разбираться в ринопластики)))
|