Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Другим Пластическим Операциям в области тела Вопросы консультирующим хирургам по следующим темам: липоскульптура (липосакция+липофилинг); глютеоплатика (увеличение ягодиц имплантами); коррекция формы ног/круропластика (увеличение икр); липосакция ног, бедер; брахиопластка (подтяжка кожи рук); хирургическая подтяжка бедер; сужение талии; устранение холки; интимная пластика; реконструктивные операции в области тела и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!
38 лет, вес 56, рост 158, 94-74-92 Имею коренастое телосложение с широкой спиной, отсутствующей талией и узкими бедрами. Жир откладывается преимущественно на животе, груди, плечах, делая фигуру еще более грубой и тяжелой. В целом, вес стабильный, набирала только во время беременностей (а их было 4), потом постепенно сбрасывала с помощью сбалансированного питания и физической активности. Регулярно занимаюсь в тренажерном зале с тренером с целью поддерживать вес, качество и количество мышц, для здоровья. Задачи худеть нет, тк ткани недостаточно эластичные и упругие, кожа будет дряблой, а этого очень не хочется (грудь и живот итак в плачевном состоянии) Подскажите, пожалуйста, поможет ли мне липосакция фланков (боков, поясницы…) и липофилинг ягодиц сделать фигуру более гармоничной и женственной? Достаточно ли будет для этого собственного жира? Не останется ли дряблая кожа в местах липосакции? Или может быть в моей ситуации лучше выбрать другие манипуляции? Хочется найти оптимальное решение с хорошим эстетическим эффектом при наименьшей травматизации и комфортной стоимостью. |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Просто липосакция и липофиллинг не дадут красивого силуэта и сильно подчеркнут избытки кожи на животе и боках. Я бы рекомендовал вам нижний бодилифт (сочетание абдоминопластики и подтяжки ягодиц) в сочетании с липосакцией и небольшим липофиллингом ягодиц. Минимальная травматизация и комфортная стоимость очень часто приводят к повторным операциям, которые сильно сложнее и дороже.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, эстетический результат даст только бодилифт, как пишет коллега.
Липосакция будет полумером... и в итоге вы придетеик бодилифту с липофилингом ягодиц. Кроме того, одновременно можно и с грудью разобраться) Хорошего дня) |
|
||||
|
||||
![]()
@Серозудинов К. В., Эх! ))) Спасибо большое за ответ!
@Никонов А.А., ну вот, и здесь полумерами не обойтись))) Благодарю вас за внимание к моей ситуации! |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Как минимум абдомино с липосакцией ваш случай, для видимого хорошего эффекта.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Изолированная липосакция не даст желаемого результата, это точно. Нужна либо нижний бодилифт, либо полная абдоминопластика с липосакцией в круг и с липофилингом ягодиц как минимум. Просто липосакция наоборот может усугубить ситуацию.