Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, продолжаем общение на тему по абдоминопластике (пластика живота) - здесь.
Пожалуйста, не забудьте переподписаться на эту тему, чтобы получать уведомления об ответах! Кнопочка подписки - в правом верхнем углу темы. Предыдущая часть дискуссии здесь: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=24916
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasiya1609, спасибо тебе еще раз)) я только что в осмотра, зарядилась позитивом от ВЕ
![]() позвал в процедурку Ушмаеву Марию, похвастался результатом ![]() сделали контрольное узи, жидкости как не было так и нет, лобок отечный, но сам пройдёт) спросила про эпиляцию, у меня шов низко, думала как совместить воск и такой низкий шов, сказали в итоге никакого воска, только лазер или электро. на лазер отклеивать стрип у лобка и спокойно делать прям по шву) сам шов в нитку, Света сказала даже сначала не могла разглядеть где шов, чтобы его обработать перед поклейкой стрипов) у пупка я недавно заметила малюсенький бугорок, как прыщик, полностью под кожей, без каких-либо воспалений, сразу подумала, что нитка, на осмотре подтвердили, сказали рассосется, не переживать) да и это видно только мне и под лупой)
|
||||
|
||||
![]()
@AnyanyaD, я до сих пор не могу, почти прямо хожу, но выгнуться не могу, не смотря на то что у меня сильный гиперлордоз... Думаю к двум месяцам все придет в норму, хотя у нас тут есть счастливицы которые через две недели уже чувствуют себя как до опи)
|
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, спасибище огромное! Хотела именно черные) Одних хватает или надо двое брать, на сменку?
Очень рада за тебя, что так все хорошо, что даже шва не видно! Счастливая, завидую, но по доброму!!!)
|
||||
|
||||
![]()
@Lososenko, у меня почти 2 месяца , выгнуть спину еще не могу. Пока даже тело не понимает до конца как это возможно . Хотя у меня тоже не сильный но гиперлардоз тренер ставил. Ждем ))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, мне одних хватило))
видела у девочек, кто был в белых чулках, пятна от йода, на белом заметно, но это, я так поняла, зависит от хирурга. Арамян, например, надевает чулки сам во время опи, чтобы как раз их не запачкать) я надевала перед оп, но мои все равно были чистые) девочки, всем спасибо ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, дааа! Это было максимально смешно!
Я не успела сфоткать свою разметку перед оп, анестезиолог велел лежать ногами вверх и потом надеть чулки. А там за мной уже пришли. Захожу значит в операционную .. и мне говорят снять чулки ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, Насте тоже медсестра сказала надеть, а потом пришел ЛА и отругал, что постоянно забывают, что его пациенткам они чулки сами надевают))
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, у разных врачей разный подход))) не переживай) следуй рекомендациям своего доктора)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lovely123, это в телеграм у своего врача видела. тут уже прошел год от операции. а у вас какой срок от операции?
Девушки, хочу поделиться с вами. Я делала 4 раза уколы дипроспана. Жидкости стало меньше. Может и вовсе ушла, пойду в феврале на узи. НО рассказ не об этом. Из побочек я словила лунноликое лицо. У меня лицо тало шире чем было. Сначала заметил муж, еще в декабре в конце. До сих пор не ушло. Последний укол был 2 недели назад. Прочла что это может быть до нескольких месяцев. Вот так вот. Просто чтоб вы знали. Еще у меня стало много прыщиков в области груди и грудной клетки. Никогда такого не было. Спрашивала у Саният - сказала не может быть от дипроспана, но чат джипити сказал что может. В общем, пожелайте мне скорейшего избавления от побочек. Ах да! Еще и крапивница появилась. но не знаю на препарат ли это реакция или потому что я ела много мармеладок на новогодние. Но сейчас то не ем..а ночью могу проснуться с волдырями на ноге.
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto, у меня хроническая крапивница была 8 месяцев, ужасная штука, причем хрен пойми на что она, если долго не проходит. причем тоже появлялась ночью, сначала по паре точек, потом по нарастающей. сколько она у тебя в общей сложности по времени уже?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый вечер . У меня все хорошо. Надеюсь завтра снимут трубку . Действительно с каждым днем все легче . Напрягает спать на спине в полусогнутом состоянии, хочется выпрямится, док сказал рано. Ну и приступы , когда лежишь на спине вдруг хочется покашлять . А это такое себе удовольствие
|
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, почти месяц. у меня был пару лет назад эпизод,, но я поняла что это на рахат лукум.. и я убрала его вообще..и все стало ок. а теперь я не понимаю.. мармелад убрала.. вчера за весь день из сладкого было мини мороженое хорошего качества.. и вот ночью проснулась в туалет и вся нога в волдырях блин. и рука.. один день было что я несколько дней вообще убрала всееее сладости и тогда одну ночь я была без крапивницы. ну видимо надо отказаться от всего сладенького. в понедельник вообще на дефицит калорий планирую...